|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
17 Сентября 2016 20:19:50
|
|
|
Да уж Юбилей вышел не идеальный скажем так), да и админы вернись назад кое что изменили бы наверное), событие (линейка квестов) новое как никак, где-то просчитались, где-то ожидали другой эффект. Но лично мне в целом даже понравилось, может потому что люблю разгадывать задачки, где нужно немного подумать. Битва зарлогов и богов было для меня интересным, единственно что было жалко что количество друзей в списке всего 40, так как в битвах были реально хорошие люди, многих бы добавил в друзья, где в конце боя была искренняя радость успешного боя, прям как 3-4 лвл на полях битвах, где со многими сдружился и именно за это Администрация вам Большущие Спасибо!!!). Я во многие похожего типа поиграл, но все их играл весьма недолго и считаю Легенду лучшую в своем жанре. Воот поменьше нытиков бы еще, но я думаю они в реале тоже ноют, ругая правительство ну итд. Вобщем Администрация терпения вам, вдохновения, интересных идей, всего наилучшего!)
к чему топик-то). Я бы хотел как в многих играх практикуют чтобы всем подарили Бриллианты, например каждому 10 брюликов, а какие у вас пожелания?), авось админам понравится и они включат их в призы, в последний день)
|
|
|
gunya111 [7]
|
18 Сентября 2016 00:02:24
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-09-17 23:58:52 Лопес Джо
--Тигренок--
 нууу.. покушают все и по домам))) или по году за столом юбилеиным сидят)))? .. ну лан... еще карманы наабить мона.. на пару днеи... и хватит)))
Съехал нупасина красиво)))  :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Гоу-Гоу
|
18 Сентября 2016 00:33:31
|
|
|
gunya111 написал(-а) 2016-09-17 23:09:11
Мелко плаваешь...
ну конечно... лучше ж глубоко тонуть в нытье))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
-F R O S T- [9]
|
18 Сентября 2016 00:33:32
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-09-17 23:21:24
Их ещё не подавали , а они уже скоро пропадут
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
gunya111 [7]
|
18 Сентября 2016 00:58:10
|
|
|
Гоу-Гоу написал(-а) 2016-09-18 00:33:31 gunya111 написал(-а) 2016-09-17 23:09:11
Мелко плаваешь...
ну конечно... лучше ж глубоко тонуть в нытье)) 
Зая, мое нытье превращалось в благо))) Так, что не надо)) И конструктивные предложения, то же воплощались)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Arioch [10]
|
18 Сентября 2016 02:22:48
|
|
|
|
Наград вкусных мало, мне 1000 монет на все нужное хватит. Часть народа забила медальку до краси прокачивать, вот и затянулось все
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
wanna_fly [5]
|
18 Сентября 2016 02:45:55
|
|
|
Тенния
А ну не обижать мне Сережу
Чем больше просижу-тем больше накоплю. (с) bibamus
И всех победю!
|
|
|
Slavig [10]
|
18 Сентября 2016 04:25:12
|
|
|
|
wanna_fly
Серёжа молодец?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
wanna_fly [5]
|
18 Сентября 2016 04:48:24
|
|
|
Slavig
Хороший напарник
Чем больше просижу-тем больше накоплю. (с) bibamus
И всех победю!
|
|
|
Bill_Murray [3]
|
18 Сентября 2016 06:18:46
|
|
|
- Гаррет -
|
18 Сентября 2016 06:58:36
|
|
|
|
Да уж, Юбилей День Рождения вышел не идеальный, скажем так), да и админы родители, вернись назад, кое-что изменили бы, наверное), событие распитие (линейка квестов всяких гадостей) новое как-никак, где-то просчитались, где-то ожидали другой эффект. Но, лично мне, в целом, даже понравилось, может потому, что люблю разгадывать задачки жарить шашлык, где когда нужно немного подумать переворачивать. Битва Распитие зарлогов и богов было для меня интересным, единственно, что было жалко - что количество друзей в списке всего 40, так как но в битвах были реально хорошие люди, многих бы добавил в друзья, где в конце боя тоста была искренняя радость успешного боя тоста, прям как 3-4 лвл на полях битвах 3-4-х летние в детском садике, где со многими сдружился и именно за это, Администрация Родители, вам Большущее Спасибо!!!). Я во многие, похожего типа, поиграл вляпывался, но все их играл весьма все продолжалось недолго и считаю Легенду мой мангал лучшейим в своем жанре на моей даче. Воот поменьше нытиков халявщиков бы еще, но, я думаю, они в реале дома тоже ноют халтурят, ругая правительство экономя на ЖКХ ну и т. д... В общем, Администрация Родители, терпения вам, вдохновения, интересных идей, всего наилучшего!)
к чему топик-то). Я бы хотел, как в многих играх в странах Европы практикуют, чтобы всем подарили Бриллианты платили пособия на коров, например каждому 10 брюликов, а какие у вас пожелания?), авось админам родителям понравится, и они включат их в призы (кого? коров???), в последний день)
Выполнено достижение "Ночной кошмар круглосуточных магазинов!"
|
|
|
Требовательный [14]
|
18 Сентября 2016 08:31:41
|
|
|
|
Вроде что то админы придумывали что то делали, за это им респект, но такое впечатление что все придумывалось по ходу пьесы, праздник вроде и есть, задания есть, но всё как то задротисто... пойдите найдите группу и идите пните зарлогов, потом идите пните богов, за них получите репу...всё вроде и норм, НО можно было бы запустить плато и поля битв и репу защитников за участие в них давать!? для тех кто не хочет пинать этих зарлогов....
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [15]
|
18 Сентября 2016 09:52:54
|
|
|
Tempester
|
18 Сентября 2016 09:53:17
|
|
|
Требовательный
тогда бы не кто и не пошел бы на богов
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [15]
|
18 Сентября 2016 09:54:38
|
|
|
|
Tempester
и правильно бы сделали, боги нудные, на них затрат времени больше чем некоторые люди проводят в игре в день
|
|
|
Tempester
|
18 Сентября 2016 09:58:14
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
зара за 7 минут убили, хизис 16, зог 20
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [15]
|
18 Сентября 2016 10:06:09
|
|
|
|
Tempester
а сколько новому человеку искать группу прикажешь, группы по 1,5-3 часа собирались + час богов пинать
|
|
|
Требовательный [14]
|
18 Сентября 2016 10:39:21
|
|
|
|
Tempester
ну думаю , как минимум справедливо было бы предоставить игрокам право выбора, хочешь зарлогами и богами качай репу или же хочешь качай репу учавствуя в полях битв, тем более игра основана на противостоянии рас. Сколопендра в посте выше праильно подметил, что времени терялось много на подбор группы, а так, тот же час-два можно было бы пофаниться людям на плато или ПБ
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
18 Сентября 2016 12:17:07
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-09-17 23:58:52 Лопес Джо
--Тигренок--
 нууу.. покушают все и по домам))) или по году за столом юбилеиным сидят)))? .. ну лан... еще карманы наабить мона.. на пару днеи... и хватит)))
ну скок там корпоратив идет, часика 2-3, я обычно не задерживаюсь дольше!))
правда я слышала, мол якобы берут с собой что то, кто то догнаться на улице чтоб, кто то детям конфеток прихватит, и собачке не забудут своей прихватить чего!)) А есть и такие, кто ложки таскает)))))
думаю, это все рабочие сплетни!))
К счастью, я такими вещами не занимаюсь!). Не таскаю и не сплетничаю!))
|
|
|
Slavig [10]
|
18 Сентября 2016 12:24:45
|
|
|
Лопес Джо написал(-а)
ну скок там корпоратив идет, часика 2-3, я обычно не задерживаюсь дольше!))
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|