Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11лвл давайте ходить в храм

11лвл давайте ходить в храм

Mr-OLIMPIK
0
18 Сентября 2016 20:26:10
Ребята все ходят по инстам, собирают доблесть пачками. 11лвл давайте начнем ходить в храм. Там нет ничего страшного. Можно попасть на сильного противника, взять не много доблести, но если будут ходить все будет хорошо. У меня у самого плохо прокачен перс, в храме правда нет ничего страшного. Ходил бы нон-стопом если были бы противники, не важно какой прокачки.
Начинайте гадить топ. :rolleyes:
0
ДиманПастор
18 Сентября 2016 20:42:45 #1
Mr-OLIMPIK
Если никто не отзовется, плюй на все и прыгай на 16й, будем ходить нон-стопом.
0
Mr-OLIMPIK
18 Сентября 2016 20:46:03 #2
Ну за день 1 максимум 2 храма. Это ужасно.
0
 The God of Hell [13]  18 Сентября 2016 21:22:19 #3
ДиманПастор написал(-а) 2016-09-18 20:42:45
Mr-OLIMPIK
Если никто не отзовется, плюй на все и прыгай на 16й, будем ходить нон-стопом.

банок бы)
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
 Начпрод [13]  18 Сентября 2016 21:54:30 #4
да да да. пачками, лопатами. океан там боблести.
недолюбливаю очень командный движ, поэтому хожу тлько в талы и на плато. там ни от кого не зависишь. но тут увидел как с подачи кофемолкина 19е лихо рубятся забив на сферы и прочую мутотактику. соблазнился. поперся в храм. поел плотно (хорошо что колоды не спалил, не откатились к тому времени), взял пару кадил, встал в очередь наугад, без тимы. вошли. банда моя без обкаста. ну фиг с ним. первый бой. напротив девочка-уворот хорошо подготовленная. ушатала меня, душу рванула. банда моя не только без обкаста, но и без кадил. горном я не озаботился, колодой так же. провисел я, посмотрел как мои неваляшки парички отдают лихо. да и понял, что для меня храмы закрытая тема.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
Mr-OLIMPIK
18 Сентября 2016 22:12:00 #5
Начпрод я с тобой полностью согласен, есть ребята заходят с очень хорошим кастом+ колодами. Но и что теперь? Я же повторяю, что можно взять свои 20-30к доблы и будь здоров. Вот многие и думают, ай там все такие крутые и всё. А как же тогда качать звание? На плато? Там 11лвл тоже не очень хорошо, особенно когда не слом и очки вб х2. 19 заходит и делает свое дело. Так что считаю храм сейчас очень хорошая штука. А по поводу талов, так там реально колодники.
0
 FaberJe [11]  18 Сентября 2016 23:21:25 #6
Mr-OLIMPIK
сходи на длань, авось повезет... :wink:
Сделан в СССР
0
Том Марволо Редл [12]  18 Сентября 2016 23:37:38 #7
Mr-OLIMPIK
Собери тиму и ходи на ПБ в чем проблема ? В дни несломов на 11+ их много.
На щет талов, попадаються колодники но ет не смертельно, спокойно делаеться подвиг и без колод, может ти мало кастуешся ?)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.