Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А я вот сразу со всей ненавистью жахну
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А я вот сразу со всей ненавистью жахну

Eksi [15] 
12
19 Сентября 2016 17:56:01
Господа и дамы, к чему выплёскивать негатив? Событие годное. Чем не довольны то? Ну понимать же надо, что раров всем поголовно не дадут. Иначе в чём смысл игры, прокачки и прочих ништяков? Ну вот представьте себе, что всем выдали по джаху, например. Ну или альканоре? И что? Стало лучше всем?
Ну или всем по колоде, к примеру, камней. Все до одного ушли необделёнными. Кто старался и напрягался - как то, да доволен. Иначе зачем всё это было? Кто получил халявно - негодует. Чёй то я так и не рулю? Несколько сбивчиво мысль выложил, но, надеюсь, понятно.
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
-1
 Nikkala- [18]  19 Сентября 2016 19:02:42 #20
Сюрприз или может я чего-то недопонимаю? Купил красный ларь..кованный сундук и великий сундук..при перезаходе остался только кованный сундук-(( Вопрос- где сундуки? Верните хотя бы значки десятилетия..с таким трудом и нервами добытые . а это 1500 шт . или может это так задумано?..может мне что-то дали. а я неувидел? или потом дадут?
Загрузка...
0
 kissgali [8]  19 Сентября 2016 19:03:53 #21
всё отлично, всем доволен) всех с праздником)
0
 Eksi [15]  19 Сентября 2016 21:18:50 #22
И эта... Научите правильно пользоваться свитком сохраненного мастерства)) В рыбаки хочу податься))
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
0
--ЖЕНЕВА--
19 Сентября 2016 21:23:01 #23
Eksi
:rolleyes: вот еще,придумал) Сиди в геологаХ-мне не нужны конкуренты :cool:
0
 Eksi [15]  19 Сентября 2016 21:24:41 #24
--ЖЕНЕВА--
Да я буду так себе рыбаком. Без червя и опарыша. Из тех, что по берегу ходят и рюмки сшибают))
0
 Ягодный [10]  19 Сентября 2016 21:31:11 #25
Что делать если достиг 10-летие не дают. Эликов не дают и вообще не признают твое существование в принципе ? :lol:
0
семен545 [7]  20 Сентября 2016 18:57:35 #26
С репой фигово сделали у меня например времени не было и я без сундука остался
0
 Начпрод [13]  20 Сентября 2016 19:21:06 #27
-__Вий__- написал(-а) 2016-09-19 18:18:38

именно, каст берегу пока у многих закончится

на каждую хитрую гайку есть болт с левой резьбой.

-мастер крита- написал(-а) 2016-09-19 18:22:03
а помните как писали что мне пофик я проходить событие не буду?

мне и счас пофик. квесты делал через пень-колоду. распорядителя не бил, на богов забил, на томные квесты "остаться вживых" клал.
всем доволен.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 __Тауриэль__ [9]  20 Сентября 2016 19:25:10 #28
Событие вполне приятное, плюшки радуют, учитывая что это "дареный конь", то и нечего ему в зубы заглядывать) Кто хотел что-то получить – тратил свое время на инст с богами и выбор за жетоны есть. Тут вон уже требуют просто питов в подарок или ездовых..... Может сразу им пенсию дать за потраченные годы в Легенде? Разучились радоваться простым вещам, а жаль. С праздником Всех, кому просто хорошо тут ! Всем позитива и Удачи ! :biggrin:
мой мозг увы асексуален
попробуй чей нибудь ещё
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.