Стало интересно, а знакомы ли игроки Легенды с такой вещью как хэштег (#)? Не стесняйтесь, пишите как есть (на момент открытия темы, а не после того как вбили в поисковик таинственное слово)). Ставите ли вы их в обычной жизни, при публикациях в инстаграмме, вконтакте, фэйсбуке или твиттере? И как думаете - это еще актуально или пережиток прошлого?
А теперь небольшой ночной конкурс: буду рад вашим вариантам написания хэштегов для Легенды, но так чтобы они легко читались, были понятны, оповещали о праздновании юбилея и смотрелись лаконично.
Авторы самых удачных хештегов получат по 100 Значков «Легендарное десятилетие». Простой и быстрый конкурс, в котором есть место для юмора и изобретательности. А ваши хэштеги, возможно, пойдут на что-то более масштабное.
BerSun
Да начните же вы подавать свои мысли более обширно. Все хэштеги которые здесь представлены - пишутся на злобу дня. И дальше такой "злобы дня" они не идут. Изложите более понятно какого типа и для каких целей нужны эти хэштеги, где они планируются применяться и т.д. Я понимаю, что вы не даете такой информации только потому что сами не уверены, что подобное будет введено и сейчас это на стадии задумки, а потому ничего не хотите обещать. Так это и не нужно. Просто научитесь общаться с игроками. Ну, создали официальную шапку, а внизу где-нибудь постом дописали "Ребят, пока это просто мысли, обещать ничего не буду. Просто думаю такого рода хэштеги использовать там-то и там-то для таких-то и таких-то целей". Все. Сложно? По мне нет. За то игроки хотя бы будут думать в каком ключе фантазировать, а не 3 страницы "ХэштегЛегендаДесятьЛетХэппиБездейДвар"
#Дроп мне в руки, если я дёрну ручку этого пылесоса.
#Допрыгася? Допрыгался? Нам десятка.
#Поднимем по куску торта, за день рождение Двара!
#Все за свечками к Харциде.
#Всем по пучиглазику, 1лет ДВАРУ.