Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > BerSun - О Золотых Монетках замолвите слово
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

BerSun - О Золотых Монетках замолвите слово

Bagrik [6] 
0
21 Сентября 2016 20:20:43
BerSun
С момента появления в наградах за убийство монстров юбилейных монет прошло меньше 2-х суток (из 10 возможных). Если за 20% события уже все желающие получили бы золотые монеты, то какую ценность бы тогда они несли? Как для коллекционеров, так и просто как редкая и ценная награда. Воспринимались бы как обычные 10 золотых, которые сразу бы шли в размен.

Шанс получения золотых (и остальных) монет аналогичен прошлым празднованиям, так, что ценность и частота получения такая же как в прошлые года. Практика показала, что именно эти шансы позволяют сохранить ценность коллекционную (редкость) и при этом даровать ее достаточно большому количеству игроков, не делая монеты достоянием лишь единиц.

Уважаемый Берсан, подскажите такую вещь.
Какую практику у Вас показал шанс выпадения этих многострадальных монеток, когда кто-то выбивает с первого же боя, а кто-то убивает мобов сотнями, а то и тысячами и видит шиш ?

Как пример - вчера 2-ой уровень выбил монетку. В инфе было указано всего 11 боев. Ей-богу, смешно становится.
Так же часто проскакивают сообщения, где игрок выбивает уже 2-ю монетку за эти же 2 дня (20% ивента).

От этих мобов за последние 2 дня уже банально тошнит, а монетки все нет и нет. Я уже даже дроп увидел в виде зеленого оружия, что само по себе нонсенс ))

Вот мне и не понятно, какое же тут удовольствие от празднования ? Может хоть счетчик сделайте - убил 1к мобов - получил монетку ? :rolleyes:
Загрузка...
0
Эник_Я
22 Сентября 2016 09:19:19 #20
ДульДуль написал(-а) 2016-09-22 03:32:01
Третий день лимит выбиваю, золотой нет :)
#нытье

аналогично
0
 Ангелом не буду [19]  22 Сентября 2016 09:28:58 #21
монетку гоните, я аж апнулся на мобах , пока монетку искал :)) :evil:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.