Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кодекс чести
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

кодекс чести

-француз- [13] 
-3
23 Сентября 2016 16:43:08
Уважаемые жители мира грёз! Хочу спросить Вас! Есть такие понятия в этой игре как ЧЕСТЬ ?? Мы все тут попадали в ситуацию когда относились к Нам бесчесно или подло!хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счёт и (как из облости Фантастики) разработать Кодекс Чести Мира Фэо!! В моём понятии = Закон чести, кодекс чести — это комплекс личных или групповых правил поведения, которые считаются человеком или группой людей обязательными, ненарушимыми и оберегают чувство личного (группового) достоинства и порядочности. хотелось бы выслушать ВАШЕ мнение! Уважаемые Хаи! не посчитайте затруднением ответить на вопрос) вы не всегда были хаями) и отдельное пожелание тролям форумным и тем кто читать умеет только первые четыре буквы в топе (остольное лень)= СЧАСТЬЯ ВАМ И ПОНИМАНИЯ) :cool:
Загрузка...
1
--Джек Воробей-- [4]  23 Сентября 2016 17:01:25 #1
:eek: :lol:
Потому что гладиолус :eek:

Задротство - это ментальное уродство.
Загрузка...
0
 -француз- [13]  23 Сентября 2016 17:11:32 #2
--Джек Воробей-- ну ты мультом зашол значит и чести у тебя нет) :lol:
0
 AMD - FALKONE [14]  23 Сентября 2016 17:11:37 #3
-француз-
да, было бы неплохо конечно, но:

1) Это не в интересах администрации, в первую очередь, потому, что, чем больше конфликтов, тем больше вливания на негатив и т.п.
2) Малый % игроков будет это соблюдать, если будет... остальные же будут соблюдать его по настроению: сегодня я весь рыцарь из себя, а завтра в реале фигня приключилась, вошёл в игру и накидал всем бяк
3) Уже пробовали такое, Кодекс Подземных Рыцарей негласный...и что? кто его сейчас помнит то, не то что соблюдает...
Semper immota fides.
0
--Джек Воробей-- [4]  23 Сентября 2016 17:17:08 #4
-француз-

Андрей, я просто не устаю поражаться честности, наивности и глупости некоторых людей, несмотря на то, что они вроде как взрослые, по крайней мере по паспорту. :biggrin:

0
 -француз- [13]  23 Сентября 2016 17:19:30 #5
AMD - FALKONE
я всё же верю что на любом левле людей которые стараються быть с Честью больше!(может я наивен)
0
 -француз- [13]  23 Сентября 2016 17:21:12 #6
--Джек Воробей--
если ты считаеш что чеснсть и наивность и глупость это порок то желеть нужно тебя а не нас! и хоть сколько тебе по паспаорту!
0
--Джек Воробей-- [4]  23 Сентября 2016 17:26:55 #7
-француз-

Завидую таким как ты, вы наверняка счастливы в своём неведении и нежелании замечать очевидное :lol:

0
 -француз- [13]  23 Сентября 2016 17:41:52 #8
--Джек Воробей--
у нас с тобой разные понятие на очевидное) судя по тому что ты пишеш мультом (и не только в этом топе) нет у тебя не чести не совести) и говорить с тобой дальше считаю не целесообразным) брысь под лавку пушистик) :lol:
0
--Джек Воробей-- [4]  23 Сентября 2016 18:02:19 #9
-француз-
Почему ты решил, что я мульт? Я - основа. :cool:

0
 _Анахорет_ [6]  23 Сентября 2016 18:24:18 #10
оно ещё и лжец голимый...в основе.. :evil: :evil:
1
 Настойчивый [13]  23 Сентября 2016 18:37:17 #11
HD1-1-1
А потом что бы переключиться можно было из не чести в честь и обратно )
ps
Думал опять некротоперы подняли тему с 2008 ) :lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
Загрузка...
0
 -F R O S T- [9]  23 Сентября 2016 18:39:50 #12
минуснул, я честный :cool:
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
3
 Требовательный [14]  23 Сентября 2016 18:44:57 #13
-француз-
1.было бы неплохо. что бы он был, возможно будет меньше конфликтов( хотя наверное тут я наивным кажусь)
2. врядли будет еффективен ибо у каждого свое понимание о чести и достоинстве, одни будут его придерживаться, а другие откажутся.
3. Как и в жизни так и в игре, властьимущие для себя могут трактовать его по одному, для других по другому)
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
0
 Начпрод [13]  23 Сентября 2016 18:56:13 #14
накидаю тезисов.
- палач, идущий на вражеский материк обязан предупредить крафтеров минимум за сутки. с указанием подробного маршрута своего похода с расписанием лока-время.
- невед, кидающий пагубы/порчи обязан немедленно выйти из сумрака и покаяться, возместив моральный ущерб пострадавшим в сумме не менее 100брюлей.
- барыган, случайно перебивший на медь/серу должен без промедления посыпать голову пеплом на цп, продать весь шмот и квестовые ресы старьевщику, а деньги просадить в однорукого.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
8
 --ExclusivE-- [17]  23 Сентября 2016 19:05:03 #15
В легенду играют реальные люди, если в реале у человека есть честь и порядочность, то соответственно и персонаж его будет соответствовать такому же статусу, а если человек быдло по жизни, то и перс будет не лучше.
вц - оно и в африке чмо, хоть с кодексом, хоть без.. Вводи - не вводи.. по барабану.
Загрузка...
0
 --ExclusivE-- [17]  23 Сентября 2016 19:10:02 #16
чёт как-то косноязычно я написал.. ну да ладно..думаю, покатит и так , пока кодекс грамотности не ввели :lol:
0
DaveBelov [5]  23 Сентября 2016 19:13:47 #17
настроение, вредные привычки, возраст, ну и как тут писали - сам по себе человек такой))) ... так что нереально. Это как в реале ... хорошие люди есть, но их мало)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
1
 Slend-er [10]  23 Сентября 2016 19:18:33 #18
..опять что ли пнули нытика, что топик создал?.. :lol:
Когда припрёт нытики о чести говорят.. удобно))

Нет такой характеристики как Честь. Разве репа Чести есть?)) Хочу красную медаль Чести))

А по теме - хаи не будут вырезать мелкоту чтобы сорвать горик.. ага.. )) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
 идн [9]  23 Сентября 2016 19:37:53 #19
Никаких кодексов не знаю и не придерживаюсь, но когда играю, стараюсь хоть чуточку делать ролплей - защитать слабых, помогать крафтерам с мобами, не быть мерзким агрессором, если тот, с кем у меня возникла конфликтная ситуация, слабее меня, ибо это скотство (по-другому никак и не назовешь) в этой игре очень сильно развито. Одни хаи бьют малышей, из них "вырастают" такие же вц
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.