|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Сентября 2016 16:43:08
|
|
Уважаемые жители мира грёз! Хочу спросить Вас! Есть такие понятия в этой игре как ЧЕСТЬ ?? Мы все тут попадали в ситуацию когда относились к Нам бесчесно или подло!хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счёт и (как из облости Фантастики) разработать Кодекс Чести Мира Фэо!! В моём понятии = Закон чести, кодекс чести — это комплекс личных или групповых правил поведения, которые считаются человеком или группой людей обязательными, ненарушимыми и оберегают чувство личного (группового) достоинства и порядочности. хотелось бы выслушать ВАШЕ мнение! Уважаемые Хаи! не посчитайте затруднением ответить на вопрос) вы не всегда были хаями) и отдельное пожелание тролям форумным и тем кто читать умеет только первые четыре буквы в топе (остольное лень)= СЧАСТЬЯ ВАМ И ПОНИМАНИЯ)
|
|
|
Threx [11]
|
23 Сентября 2016 19:43:18
|
|
|
А что подразумеваешь под честью?
А то тут случайно залезаешь из под моба.. тебе гадости пишут, ибо нет в тебе чести;
Бьешь на два уровня ниже, потому что подпадает кто под понятие скальпа... тебе гадости пишут, нет в тебе чести;
Бьешь на один уровень ниже, потому что подпадает кто под понятие скальпа... опять тебе гадости пишут, нет в тебе чести;
Бьешь своего уровня... опять тебе гадости пишут, ибо опять нет в тебе чести... ну и т.д.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Eksi [15]
|
23 Сентября 2016 19:49:12
|
|
|
|
-француз-
Старина, ну вот ты сосед мне географический.. Ну научись уже писать грамотно, а то стыдно за Сибирь. Отмазка, что по русскому была тройка.. Сразу предупреждаю - не скрасит никак
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
-Эриния- [11]
|
23 Сентября 2016 20:21:55
|
|
|
|
Не знала, что честь..зависит от уровня в игре))
Полностью согласна с Эксклюзивом. Если человек в реале г...то и здесь такое же)
и никакой тут "кодекс" не поможет)
ну и идеи...вроде ж взрослые люди)
|
|
|
Threx [11]
|
23 Сентября 2016 20:29:45
|
|
|
-Эриния-
А можешь поконкретней перечислить характеристики человека, который в реале...
-----------------------
|
|
|
-Эриния- [11]
|
23 Сентября 2016 20:35:06
|
|
|
|
Threx
при чем тут характеристики к чести?)
|
|
|
Threx [11]
|
23 Сентября 2016 20:38:24
|
|
|
-Эриния-
Ну если пишишь, что полностью согласна с Эксклюзивом... как то классифицировать вроде должна в чем согласна... а то может для тебя и для него понятие человек г... - абсолютно разные... не задумывалась?
Я вот точно не смогу охарактеризовать понятия "быдло" и вц, которые употребляет Эксклюзив... даже больше, я эти два слова в реале вообще никогда ни к кому не смогу применить...
-----------------------
|
|
|
Eksi [15]
|
23 Сентября 2016 20:39:03
|
|
|
|
Threx
В реале хоть и мало, но знаю магмаров. Людей меньше. Прекрасные люди и в игре они не изменяют принципам реала
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
Le-bed-a [14]
|
23 Сентября 2016 20:46:08
|
|
|
-француз-
Дам два посыла:
1. Честь - моральное достоинство
2. Мораль - принятые в данном обществе негласные традиции
Что следует из вышеизложенного? Честь в игре и честь в реале - разные понятия, кто бы за рулем перса не был, все остальное от лукавого. Думаю, что принципы чести в мире ФЭО Вам известны. Если нет, то расскажи как я их знаю - кто сильнее тот и прав (вне зависимости что это за сила: сила эта перса, клана, альянса или общественного мнения)
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
-Эриния- [11]
|
23 Сентября 2016 20:47:58
|
|
|
|
Threx
вот прям не знаю..че я тебе объясняю))
но все же...согласна с тем, что люди одинаковые везде) и не будет так, что щас вот здесь кодекс придумаем и всех сразу перевоспитаем)
|
|
|
fafniir [10]
|
23 Сентября 2016 20:53:23
|
|
|
|
Threx
Быдло - те кто ничем не интересуется, а живёт чтобы жить, то есть потреблять и гадить, радоваться жизни эгоистически эгоцентрично.
вц - это вот похуже, это как раз те, кто не юзают по жизи характеристики чести, такие кавк, преличие, порядошность, цивилизованасть.
Так что когда видишь быдло, то спокойно с ним общайся хоть и без тесных контактов и без пересечения интересов. А вот от чма стоит держаться подальшее, нередко вц собираются в стаи и живут к себе подобным по некоему закону справедливости, по понятиям, некий кодекс чести к себе подобным.
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
--Джек Воробей-- [4]
|
23 Сентября 2016 21:21:42
|
|
|
fafniir
вц - это вот похуже, это как раз те, кто не юзают по жизи характеристики чести, такие кавк, преличие, порядошность, цивилизованасть.
Так что когда видишь быдло, то спокойно с ним общайся хоть и без тесных контактов и без пересечения интересов. А вот от чма стоит держаться подальшее, нередко вц собираются в стаи и живут к себе подобным по некоему закону справедливости, по понятиям, некий кодекс чести к себе подобным.
О боже что за поток сознания.  Если пишите такие ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ и ВЫСОКОДУХОВНЫЕ послания, то хотя бы грамотность и стилистику построения предложения проверяйте, весь эффект сообщения же теряется.
Господа, пишите ещё, я смотрю тут интересные личности подобрались, прошу вас, продолжайте.
Потому что гладиолус :eek:
Задротство - это ментальное уродство.
|
|
|
Absolute ruler [15]
|
23 Сентября 2016 21:47:51
|
|
|
На древнем "честь" аж из ушей прет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|