|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Сентября 2016 20:33:46
|
|
Практически 8 лет в легенде и НИРАЗУ мне не падала золотая монета с моба  Мобов бью регулярно в праздники не мене 300 штук в день и ни разу за 8 лет ничу золотого не упало

Интересно я одна такая или нас много?
Те кто получил с моба хотя бы одну праздничную золотую монету и менее 7 лет в игре просьба не беспокоится.
Всем заранее спасибо.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Стародед
|
26 Сентября 2016 19:49:26
|
|
|
-F R O S T- [9]
|
26 Сентября 2016 19:54:12
|
|
|
|
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Threx [11]
|
26 Сентября 2016 20:23:44
|
|
|
-F R O S T-
Там у них все жадины... Вот смотри:
19:48 Удача любит победителей! После боя бойцу посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное десятилетие»!
Хотела на монетку поглядеть... не дал даже на погляд, зеркало кинул... жадина...
Ничу, неслом кончится... всю серу вытрясу
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [15]
|
26 Сентября 2016 22:12:15
|
|
|
|
Threx
смотри как бы с тебя не вытрясли, или как обычно зеркало получишь и в кусты?
|
|
|
Threx [11]
|
26 Сентября 2016 23:05:41
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
Вступай в ПИК, получи звание Золотой СколопендерЪ и возглавь борьбу... Кратко говоря, иди в лесЪ
-----------------------
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [15]
|
27 Сентября 2016 00:11:54
|
|
|
|
Threx
добрее надо быть, тебе задали вопрос, а ты сразу в лес. вот читаю тебя и понимаю почему тебя много людей на форуме терпеть не могут, язык у тебя как помело.
|
|
|
Threx [11]
|
27 Сентября 2016 00:31:59
|
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
Ок, давай по доброму рассмотрю твой посыл и по доброму отвечу:
1. Извини, я не учла, что ты с Медианта, т.е. вполне можешь и не знать насколько трепетно я отношусь к Мандму и клану ПИК;
2. Извини, я не учла, что ты с Медианта, т.е. вполне можешь и не знать насколько часто мне доставалось от их клана начиная с 3 уровня, поначалу меня избивали руками Акрила, потом руками Лебеды, теперь ты можешь помочь... а что вполне даже... авось и выбьете то, что до 11 уровня не выбили...
3.Извини, но ты не учел, что я не пятак, чтобы всем нравиться... и не услужливая прелестница, чтобы стараться тебе или кому еще угодить...
Ну и под конец, вопрос: почему я должна быть добрее к тем, кто ни разу даже по человечески ко мне не отнесся?
-----------------------
|
|
|
Le-bed-a [14]
|
27 Сентября 2016 02:19:36
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
Муха (Threx ) в пустом и на ночь закрытом на стоянке автомобиле, то же наверно считает, что она борется, поскольку ее как минимум боятся выпустить наружу
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Махно77 [15]
|
27 Сентября 2016 07:47:19
|
|
|
тоже поною)))): бьешь-бьешь мобов целыми днями и ноль на выходе, а мультикам z13z [4] по две падают
хнык(((
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Gaastra D
|
27 Сентября 2016 08:46:26
|
|
|
|
скока ботов не бил, монетки нет)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Фторой [10]
|
27 Сентября 2016 09:01:50
|
|
|
Просил мужик у Бога, чтобы тот помог ему выиграть в лотерею миллиард
долларов. Молится мужик несколько недель, потом несколько месяцев,
проходят годы... Является однажды Бог к мужику и говорит раздраженно:
"Слышь, мужик, достал со своими молитвами. Ты хоть купи сначала лотерейный
билет!"
|
|
|
Фторой [10]
|
27 Сентября 2016 09:16:35
|
|
|
|
А вы попробуйте бить мобов, и бить не час-полтора пока статуй работает, а по взрослому пока указательный палец не сведет, пока мышА не заклинит, и будет ВАМ счастье)
Видел много нытья по поводу однорукого, сундуков и ямы, что мол "некоторым постоянно выпадает а мне нет", так вы спросите у тех кто выигрывает скока туда влили) полученный ответ умножайте на 4 смело и будет вам все понятно, да, ответам "да вот только кинул и сразу получил" не верьте.
Пы.Сы.Ну а системки в чате про выигрыш могут быть и пустышками, любой студент первого курса факультета психологии скажет, что человек животинка стадная и завистливая-А чёйта ему выпало и я хочу- и давай тудаже...как то так!
|
|
|
_Хорошая_ [12]
|
27 Сентября 2016 09:46:22
|
|
|
|
Фторой
ТС маглвл, ей вообще пофиг на статую, она наверно забыла как ей пользоваться, на 11+ мобов в день выходит 200+, многие выбивают лимит. Так что не надо всех равнять под себя.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Коплю рубины на красный прем=)
|
|
|
Махно77 [15]
|
27 Сентября 2016 10:23:20
|
|
|
|
Фторой
в очередной раз твой анекдот не в тему
у всех есть лимит в сутки. Что у меня, что у 2-3 уровней. Я бью по 400 мобов уже на протяжении длительного времени, а им падает через 400 боев с момента регистрации (да, нытье на рандом).
так что твоё сравнение с билетом не к месту
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Фторой [10]
|
27 Сентября 2016 10:28:46
|
|
|
_Хорошая_
Махно77
да знаю я про лимит просто уж очень хотелось анегдот рассказать
Лотерея — это не охота за удачей, это охота за неудачниками.
|
|
|
ГенацыД [8]
|
27 Сентября 2016 13:07:34
|
|
|
|
ребята тут скорее всего не рандом виноват а связь с прохождением квестов думаю что падают тем кто их абсолютно все прошел!
|
|
|
Kaladin [10]
|
27 Сентября 2016 13:13:36
|
|
|
ГенацыД написал(-а) 2016-09-27 13:07:34 ребята тут скорее всего не рандом виноват а связь с прохождением квестов думаю что падают тем кто их абсолютно все прошел!
фиг там, все квесты сделал, больше 1000 мобов с начала выпадения монет убил, а золотой нет
|
|
|
-RaNDoMeR- [5]
|
27 Сентября 2016 13:15:47
|
|
|
ГенацыД написал(-а) 2016-09-27 13:07:34 ребята тут скорее всего не рандом виноват а связь с прохождением квестов думаю что падают тем кто их абсолютно все прошел!
Ни одного квеста не сделал, выпало 4 монеты)
|
|
|
дядька Паша [11]
|
27 Сентября 2016 16:55:08
|
|
|
ниразу не выбивал золотую монету за все праздники
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|