Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О личном, где мая монета золотая админи?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

О личном, где мая монета золотая админи?

Le-bed-a [14] 
29
23 Сентября 2016 20:33:46
Практически 8 лет в легенде и НИРАЗУ мне не падала золотая монета с моба:evil: Мобов бью регулярно в праздники не мене 300 штук в день и ни разу за 8 лет ничу золотого не упало
:rolleyes:
Интересно я одна такая или нас много?
Те кто получил с моба хотя бы одну праздничную золотую монету и менее 7 лет в игре просьба не беспокоится.
Всем заранее спасибо. :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
1
Стародед
26 Сентября 2016 19:49:26 #58
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Igor_Gold&noredir=bdcdc7dcad0199516498e5de678a7cb9

Удача любит победителей! После боя бойцу Igor_Gold [3] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное десятилетие»!

4 дня в игре. ник как бэ намекает :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
1
 -F R O S T- [9]  26 Сентября 2016 19:54:12 #59
ничу золотого не упало

У вас Пик итак Золотой)
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Threx [11]  26 Сентября 2016 20:23:44 #60
-F R O S T-
Там у них все жадины... Вот смотри:

19:48 Удача любит победителей! После боя бойцу посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное десятилетие»!

Хотела на монетку поглядеть... не дал даже на погляд, зеркало кинул... жадина... :lol: :lol:

Ничу, неслом кончится... всю серу вытрясу :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 -SCOLOPENDRA- [15]  26 Сентября 2016 22:12:15 #61
Threx
смотри как бы с тебя не вытрясли, или как обычно зеркало получишь и в кусты?
Загрузка...
0
 Threx [11]  26 Сентября 2016 23:05:41 #62
-SCOLOPENDRA-
Вступай в ПИК, получи звание Золотой СколопендерЪ и возглавь борьбу... Кратко говоря, иди в лесЪ :smile:
-----------------------
Загрузка...
0
 -SCOLOPENDRA- [15]  27 Сентября 2016 00:11:54 #63
Threx
добрее надо быть, тебе задали вопрос, а ты сразу в лес. вот читаю тебя и понимаю почему тебя много людей на форуме терпеть не могут, язык у тебя как помело.
Загрузка...
0
 Threx [11]  27 Сентября 2016 00:31:59 #64
-SCOLOPENDRA-
Ок, давай по доброму рассмотрю твой посыл и по доброму отвечу:
1. Извини, я не учла, что ты с Медианта, т.е. вполне можешь и не знать насколько трепетно я отношусь к Мандму и клану ПИК;
2. Извини, я не учла, что ты с Медианта, т.е. вполне можешь и не знать насколько часто мне доставалось от их клана начиная с 3 уровня, поначалу меня избивали руками Акрила, потом руками Лебеды, теперь ты можешь помочь... а что вполне даже... авось и выбьете то, что до 11 уровня не выбили...
3.Извини, но ты не учел, что я не пятак, чтобы всем нравиться... и не услужливая прелестница, чтобы стараться тебе или кому еще угодить...

Ну и под конец, вопрос: почему я должна быть добрее к тем, кто ни разу даже по человечески ко мне не отнесся?
-----------------------
Загрузка...
0
 Le-bed-a [14]  27 Сентября 2016 02:19:36 #65
-SCOLOPENDRA-
Муха (Threx ) в пустом и на ночь закрытом на стоянке автомобиле, то же наверно считает, что она борется, поскольку ее как минимум боятся выпустить наружу :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Махно77 [15]  27 Сентября 2016 07:47:19 #66
тоже поною)))): бьешь-бьешь мобов целыми днями и ноль на выходе, а мультикам  z13z [4] по две падают
хнык(((
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Gaastra D
27 Сентября 2016 08:46:26 #67
скока ботов не бил, монетки нет)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
-2
 Фторой [10]  27 Сентября 2016 09:01:50 #68
Просил мужик у Бога, чтобы тот помог ему выиграть в лотерею миллиард
долларов. Молится мужик несколько недель, потом несколько месяцев,
проходят годы... Является однажды Бог к мужику и говорит раздраженно:
"Слышь, мужик, достал со своими молитвами. Ты хоть купи сначала лотерейный
билет!" :biggrin:
Загрузка...
-2
 Фторой [10]  27 Сентября 2016 09:16:35 #69
А вы попробуйте бить мобов, и бить не час-полтора пока статуй работает, а по взрослому пока указательный палец не сведет, пока мышА не заклинит, и будет ВАМ счастье)
Видел много нытья по поводу однорукого, сундуков и ямы, что мол "некоторым постоянно выпадает а мне нет", так вы спросите у тех кто выигрывает скока туда влили) полученный ответ умножайте на 4 смело и будет вам все понятно, да, ответам "да вот только кинул и сразу получил" не верьте.
Пы.Сы.Ну а системки в чате про выигрыш могут быть и пустышками, любой студент первого курса факультета психологии скажет, что человек животинка стадная и завистливая-А чёйта ему выпало и я хочу- и давай тудаже...как то так!
Загрузка...
2
 _Хорошая_ [12]  27 Сентября 2016 09:46:22 #70
Фторой
ТС маглвл, ей вообще пофиг на статую, она наверно забыла как ей пользоваться, на 11+ мобов в день выходит 200+, многие выбивают лимит. Так что не надо всех равнять под себя.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
Загрузка...
2
 Махно77 [15]  27 Сентября 2016 10:23:20 #71
Фторой
в очередной раз твой анекдот не в тему
у всех есть лимит в сутки. Что у меня, что у 2-3 уровней. Я бью по 400 мобов уже на протяжении длительного времени, а им падает через 400 боев с момента регистрации (да, нытье на рандом).
так что твоё сравнение с билетом не к месту
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
-1
 Фторой [10]  27 Сентября 2016 10:28:46 #72
_Хорошая_
Махно77
да знаю я про лимит просто уж очень хотелось анегдот рассказать :biggrin: :biggrin:
Лотерея — это не охота за удачей, это охота за неудачниками.:wink:
Загрузка...
0
 ГенацыД [8]  27 Сентября 2016 13:07:34 #73
ребята тут скорее всего не рандом виноват а связь с прохождением квестов думаю что падают тем кто их абсолютно все прошел!
1
 Kaladin [10]  27 Сентября 2016 13:13:36 #74
ГенацыД написал(-а) 2016-09-27 13:07:34
ребята тут скорее всего не рандом виноват а связь с прохождением квестов думаю что падают тем кто их абсолютно все прошел!

фиг там, все квесты сделал, больше 1000 мобов с начала выпадения монет убил, а золотой нет
Загрузка...
1
-RaNDoMeR- [5]  27 Сентября 2016 13:15:47 #75
ГенацыД написал(-а) 2016-09-27 13:07:34

Ни одного квеста не сделал, выпало 4 монеты)
Загрузка...
0
 дядька Паша [11]  27 Сентября 2016 16:55:08 #76
ниразу не выбивал золотую монету за все праздники :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.