Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обьясните господа мне, каким образом?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Обьясните господа мне, каким образом?

Тоганаши [4] 
0
19 Января 2009 01:22:39
01:10 Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Данную тему прошу дополнить информацией какие бонусы могут получить пещерники, попимо доблести и репутации подземных рыцарей...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просьба тех кто любить смайл стрелочку , идти :arrow: туда же...
0
Тоганаши [4]  19 Января 2009 05:45:09 #20
Мэйби Я пещеру группой не хожу,,, Я люблю непредсказуемость, у меня нет желание заранее знать что скорей всего мы выграем так как мы идем сильной группой... И еще, я с мороками не нападаю.
------------ :cool:
0
Мэйби [5]  19 Января 2009 05:54:29 #21
Тоганашиигра создана изначально о противоборстве людей и магмаров) ну вот когда попрёт хаос... а магмаров надо пинать везде! увидел - пинок, увидел - затрещина) :cool: смерть магмарам! :twisted:
Все будет ХО-РО-ШО!
0
Мэйби [5]  19 Января 2009 06:01:45 #22
медведков опять буянит на земле хуманов( нод ребят его обвешать порчами я так думаю :cool:
Все будет ХО-РО-ШО!
0
Тоганаши [4]  19 Января 2009 06:06:03 #23
Мэйби Магмары это самые лживые на мой взгляд ... Я одного ловкача в полном фулле вынес и двух его пхадв))) на последок он мне успел кинуть Морока Тигра, но скальп я с него содрал))) Это был мой первый честный бой в пещере.. Успел вынести его + 2 пхадов, но тигр завалили меня... И вот вся честность боя... Против меня 3 морока и ловкач, и я горжусь тем первым выгрышем))) Потому , что я был один и без моров. :wink:
0
Тоганаши [4]  19 Января 2009 06:07:15 #24
Мэйби Если он с севера пришел, то это уже ваша клановая проблема))) значит пропустили ))) :lol:
0
КОРЕНЬ ЗЛА [5]  19 Января 2009 06:13:17 #25
Тоганаши писал(а):
Мэйби Магмары это самые лживые на мой взгляд ... Я одного ловкача в полном фулле вынес и двух его пхадв))) на последок он мне успел кинуть Морока Тигра, но скальп я с него содрал))) Это был мой первый честный бой в пещере.. Успел вынести его + 2 пхадов, но тигр завалили меня... И вот вся честность боя... Против меня 3 морока и ловкач, и я горжусь тем первым выгрышем))) Потому , что я был один и без моров. :wink:

еще пара миллионов таких побед, и ты герой. :wink: много? зато какая экономия денежных средств :confused:
0
Тоганаши [4]  19 Января 2009 06:29:43 #26
КОРЕНЬ ЗЛА Пара миллионов))) успею))) я в ФЕО надолго :cool:
0
Ленчик-зайчик [7]  19 Января 2009 12:32:41 #27
еще пара миллионов таких побед, и ты герой.

:eek: Круто надо тоже попробовать :lol:
0
sancho cs [5]  19 Января 2009 12:46:51 #28
:lol: я кстати тоже в пещеры пошел чтобы доспехи крутые получить :cool: только потом понял, что халявы небудет :sad:
0
collapse63RUS [6]  19 Января 2009 13:10:21 #29
ТоганашиТоганаши :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости
Человек - магмару , друк, тоФарищЪ и скальп О_о
0
-Bentley-
19 Января 2009 13:21:36 #30
2КОРРЕНЬ ЗЛА, лежу и плачу...=)
Афтар :arrow: :arrow: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.