Приветствую всех причастных к этому масштабному событию (уже или в будущем), а также тех кто просто решил заглянуть сюда интереса ради. Грядет 9-й сезон Клановых Войн. Грядут изменения по вашим пожеланиям, нашему видению ситуации и необходимым техническим правкам. Все это мы огласим позже, а сейчас просим принять участие в голосовании о времени проведения битв и общей длительности события.
Обсуждения ведутся бурные, и понятие "удобства" для всех разное. Но нашей основной целью является удовлетворение интересов большинства, в связи с этим мы обращаемся к вам - выберите наиболее удобное для вас время начала битв за острова, а также общую длительность события (чтобы оно не успело наскучить и при этом успел определиться реальный лидер текущего сезона).
Также мы будем благодарны за ваши аргументы относительно предложенных вариантов.
Обращаем ваше внимание, что для принятия голосов необходимо выбрать по 1-му пункту в каждом опросе.
проголосовал. но такие вопросы затрагивают в основном топов, с которыми вы и в скайпе договориться можете. для остальных плебеев кв это разнообразие гейм-плея.
по началу без понятия, особо все равно не угодить..
по продолжительности, ну чем меньше тем лучше)) но достаточное кол-во для определения лидера...
опять же пожелание по подсчету очков... а то мне допустим непонятно, как можно 3 раза проиграть одной команде, а второй команде один раз, а очков иметь одинаково) меня это неустаивает) как думаю и любого вменяемого человека
и уже что то сделать с богами, их влияние на результаты боев сильно напрягают..
было бы начало в час-два ночи по серверу, было бы супер ))
все вышеизложеные варианты слишком рано, но нормально для тех кто живет в нормальных часовых поясах)
1. 21-00 - потому что все успеют с работы приехать и хотя бы поесть. Было несколько раз, что 2-3 бойца опаздывали на 1-10 минут, обидно. (Да, смотрим со своей колокольни)
2. 4-4, но тут аргументы только наши клановые.
BerSun
Чё вы гоните там уважаемый? Сам выбери время и сравни лаги, вы такие умные,такие прекрасные админы, ты сам пробывал играть в этих лагах? ТоварищЩ Администратор, хоть бы сделали стабильность как то наладили, кузнечики...Нет вам уважения.