Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Механика начисления доблести под эликсиром

Механика начисления доблести под эликсиром

Пухендрыч1 [6] 
1
26 Сентября 2016 18:43:14
Добрый день.

Есть некий эффект увеличивающий получаемую доблесть, например эликсир доблести. Он действует 30 минут.
Ситуация следующая - я, находясь под действием эликсира, захожу в бой (на плато, например), наношу некоторое количество урона и умираю, выхожу из боя и иду в следующую битву. После этого банка на доблесть заканчивается, а та битва в которой я был заканчивается позже.

Вопрос следующий - как начислится доблесть - с бонусом или без? Иными словами для бонусной доблести нужно быть под эликом в момент нанесения урона или в момент окончания битвы и начиления очков?

Спасибо за компетентный ответ.
Загрузка...
-1
 Старец Фура [16]  26 Сентября 2016 18:59:13 #1
доблесть рассчитывается после нанесения урона по врагу, а по окончанию боя доблесть от всех ударов суммируется.
Загрузка...
0
 -Антиальтруист- [7]  26 Сентября 2016 19:04:17 #2
Старец Фура
Вопрос немного в другом заключался)Или же я просто не понял)Человек спросил,начислится ли доблесть удвоенная,если человек начал бой под элем доблести,А закончил его без него. Доблесть удвоится или нет?
0
 Старец Фура [16]  26 Сентября 2016 19:10:30 #3
-Антиальтруист-
да, только что дошло. На самом деле хрен его знает)
ибо как я предполагаю итоговая доблесть полученная от урона, потом еще множится на коэффициент который и даёт этот эликсир. Я немного сомневаюсь что он учитывается сразу после нанесения урона.
Инфы от админов по этому поводу я не слышал, может на опыте кто то проверял)
0
Эник_Я
26 Сентября 2016 19:18:37 #4
-Антиальтруист- написал(-а) 2016-09-26 19:04:17
Старец Фура
Вопрос немного в другом заключался)Или же я просто не понял)Человек спросил,начислится ли доблесть удвоенная,если человек начал бой под элем доблести,А закончил его без него. Доблесть удвоится или нет?

пока ты бьёшь под элем, добла удваивается. как эль кончается, удвоение тоже кончается
0
dim2402
27 Сентября 2016 09:55:52 #5
Если вышел из боя до окончания действия элика, то, однозначно, удваивается.
0
Пузатый_Апельсин
27 Сентября 2016 10:26:49 #6
Вот и мне всегда было интересно...Если вышел из боя до его окончания,выпил элик на доблу и после этого закончился бой,дадут ли удвоение или фигу?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.