Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бесплатные временные образы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Бесплатные временные образы

Long Shot [6] 
-9
27 Сентября 2016 06:22:19
Вообще не вижу в них смысла !!! на ПБ приходится тратить вечность чтобы всех просмотреть...

Уберите и никогда не вводите такое пожалуйста... Оно просто никому не надо) :rolleyes:
Загрузка...
-1
 Threx [11]  27 Сентября 2016 13:42:44 #20
Фторой
Ну вот в этом и смысл...
Пока ты на образ кликаешь, тебе приходит  -Джигурдец- [3] , в простонародии хана :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Фторой [10]  27 Сентября 2016 13:43:15 #21
Slend-er
понимаешь ли во первых тактика двара такова, что при клике на любую кликабельную картинку проходит вечность чтоб она сработала (да здравствуют вечные лаги), а во вторых я считаю что каждая вещь в игре (темболее продающаяся за реальные деньги) должна выполнять какуюто функцию в игровом процессе.
Ну а как ты говоришь - "просто красиво" то нагугли себе более прекрасную картинку (даже можно какую ТЫ хочешь, а ни которая есть) открой окно с ней и прежде чем открыть окно со своей инфой или с инфой какого нить перса тыкай в окно с этой картинкой и полюбовавшись переходи к инфе выбранного перса-тотже эффект, таже польза только картинка будет та которую выбрал ты!
0
 Фторой [10]  27 Сентября 2016 13:46:35 #22
Threx
я в своюто инфу не смотрю никогда, а уж на чью то разглядывать не вижу ничего прикольного в этом)
2
 Slend-er [10]  27 Сентября 2016 13:47:54 #23
Фторой написал(-а) 2016-09-27 13:43:15
Slend-er
понимаешь ли во первых тактика двара такова, что при клике на любую кликабельную картинку проходит вечность чтоб она сработала (да здравствуют вечные лаги), а во вторых я считаю что каждая вещь в игре (темболее продающаяся за реальные деньги) должна выполнять какуюто функцию в игровом процессе.
Ну а как ты говоришь - "просто красиво" то нагугли себе более прекрасную картинку (даже можно какую ТЫ хочешь, а ни которая есть) открой окно с ней и прежде чем открыть окно со своей инфой или с инфой какого нить перса тыкай в окно с этой картинкой и полюбовавшись переходи к инфе выбранного перса-тотже эффект, таже польза только картинка будет та которую выбрал ты!

Во-первых и выполняет функцию - пока ты откроешь инфу на тебя нападут, в этом и есть элемент тактики))
А во-вторых я сам решу какую картинку где мне искать и открывать, совет оставь для себя))

Фторой написал(-а) 2016-09-27 13:46:35
я в своюто инфу не смотрю никогда, а уж на чью то разглядывать не вижу ничего прикольного в этом)
Тогда тем более не вижу предмет для притязаний если итак не смотришь))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Threx [11]  27 Сентября 2016 13:48:16 #24
Фторой
Ну что ты такой злой... Картинки по настроению и для настроения... Когда хумов мочить - одна, в таверне сидеть - вторая, а если у Мэри прохлаждаться то третья... На зарлогов только с такой жутью, как подарочная временная ходить, ибо там только диктовать - правый, левый, бьем, в блок и по новой... Любой отупеет... ну и выражение лица у картинки, как раз соответствует зарлоговым реалиям: между левым и правым, выйдя с блока и переругиваясь с тимой, только так и будешь выглядеть :smile:

Slend-er
Утибозимой... *медовым голоском* - изрекла Трекся и нежно спросила: - в которой локации стоишь? :lol:
-----------------------
0
 Фторой [10]  27 Сентября 2016 13:53:01 #25
Slend-er
"А во-вторых я сам решу какую картинку где мне искать и открывать, совет оставь для себя))"
так яж те и пишу НАГУГЛИ и будешь решать сам какую, а пока будешь ставить ту которую предложат админы))))
-1
 Slend-er [10]  27 Сентября 2016 13:57:21 #26
Фторой
Ну гуглить или нет сам решу, так же сам решу какую выбрать из предложенных админами, они вполне в стиле игры, можно выбрать))

Threx написал(-а) 2016-09-27 13:48:16
Slend-er
в которой локации стоишь? :lol:

Приходи на сеновал.. )) :twisted:
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Фторой [10]  27 Сентября 2016 13:58:30 #27
Threx
Так я и хочу понять нахрена вводить в игру бесполезный функционал, украшательства есть во всех игрухах, но сделанно то по уму, пошел выбрал себе шмотку по вкусу морду лица вырисовал и радуйся сам на себя, каждый индивидуален ибо варьировать можно, а образ это просто прокладка между кликами мыши)
0
 Threx [11]  27 Сентября 2016 13:59:16 #28
 Slend-er [11], откpойся,
 Slend-er [11], отдайся,
Да ты не бойся и не стесняйся :lol:
-----------------------
0
 Фторой [10]  27 Сентября 2016 14:00:29 #29
Slend-er
нудный ты, и очень самостоятельный какойто все сам да сам)) а как же командная игра, коллективное рещение?)))
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  27 Сентября 2016 14:02:10 #30
Фторой написал(-а) 2016-09-27 13:58:30
хочу понять нахрена вводить в игру бесполезный функционал
..три раза написали для чего это надо.. типа тактика и немного красоты.. что тут непонятного-то.. ))
К тому же сам сказал не смотришь инфу ни свою ни вообще чью.. ))

Threx
:cool:
Загрузка...
-1
 Фторой [10]  27 Сентября 2016 14:03:46 #31
Threx
:biggrin: :biggrin: аааааа так у него еще и закрытый образ))))) вот че его задело то))
Slend-er
братан прости против закрывашек ниче не имею это нужная штука, я гоню сугубо на не закрывашки)))
Загрузка...
-1
 Threx [11]  27 Сентября 2016 14:06:35 #32
Фторой
Не сам да сам... А сим да сим... А то что нудный, весь Фэо об этом знает... Гыыы :lol:

Slend-er
13:58 Slend-er [10] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Threx [11] .

Куда удрал ты, друг мой, Сима...
Мне без тебя невыносимо :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 Фторой [10]  27 Сентября 2016 14:06:36 #33
Slend-er
на закрытом образе мне хоть ВЦ нарисуйте польза очевидна)) а насчет незакрытых всеравно не убедил красота сомнительна а лишний клик времени много не выигрывает) все ладно проехали)
-1
 Обезбашенный100 [4]  15 Октября 2016 21:05:24 #34
Slend-er
Это ты для покупал маску, чтобы перед мелкими горцэвать? :lol:
А сам чё говорил? Я не бью беззащитных, и щитаю это плохо :lol: :lol:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
0
 идн [10]  15 Октября 2016 21:41:17 #35
:arrow:

Некоторые неуникальные образы очень даже годные, ну вас к черту таких
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Петя Васин брат [11]  15 Октября 2016 21:43:00 #36
Long Shot
оно как раз и надо для того чтобы бы тратил больше времени на просмотр и лишний клик лишние 10сек это время которое ты тратиш на принятие решения.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 gunya111 [7]  15 Октября 2016 23:34:20 #37
Я обещал быть паинькооой... Релаксирую... Эх... Провоцируют супостаты... Всем добра!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
1
Мамочка БОМЖа
16 Октября 2016 00:44:58 #38
тоже раздражают "халявные " образы
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.