Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Петиция] Увеличить срок жизни юбилейных эликсиров.

[Петиция] Увеличить срок жизни юбилейных эликсиров.

L-I-E-V-R-E [9] 
-6
27 Сентября 2016 13:35:32
Дали элики на время. Спасибо!
Но как нужно играть простому рядовому игроку, чтобы их за такой срок все использвать?
Почему вы убрали возможность их продажи? Что мы имеем? Мелкие лвлы в пролете как и старшие.
Я считаю это неуважением ко всем жителям ФЭО, это похоже на дешевую поддачку. Как можно так поступить некрасиво? Праздник же...
Сделал этот топ чтобы Администрация вняла множество недовольств и сделала хоть какой-то красивый жест, хоть один шаг на встречу.
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
Загрузка...
1
Пузатый_Апельсин
27 Сентября 2016 13:39:52 #1
Сейчас доноетесь,что на последующие праздники будут выдавать в несколько раз меньше эликов...А то началось,когда мало дали-плохо...много дали- тоже паршиво...Эй,дарёному коню в зубы не смотрят!.. :rolleyes:
Загрузка...
2
 ГенацыД [8]  27 Сентября 2016 13:42:55 #2
нее ненадо если смогут пусть вернут просто продажу старьевщику и все а то как бы на а потом не на!
Загрузка...
0
 L-I-E-V-R-E [9]  27 Сентября 2016 13:44:21 #3
Для тех кто живет в дваре и имеет онлайн овер 12 часов это норм. Но есть разные стили игры.. Лично я не пинаю мобов когда статуя в ноль. Не хожу на ПБ ибо макс звание. Что делать если даже продать теперь их нельзя? это скорее риторический вопрос.
Не бросайте камни в меня, а войдите в ситуацию и поймите, что я не один такой игрок.
:confused:
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
1
 Фторой [10]  27 Сентября 2016 13:49:08 #4
L-I-E-V-R-E
#Увеличитьсрокжизниюбилейныхэликсиров. вот так щас надо, это новый тренд! :biggrin:
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  27 Сентября 2016 13:52:22 #5
..с неба упала манна небесная, а народ возмущён: "Почему без подливки?")) жеесть..
Вот и давай народу неслом, нетравм и бесплатных эликов и обкаст - опять ноют.. :arrow:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 gre4nevajakasha [8]  27 Сентября 2016 14:19:18 #6
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.