Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перелет на прайм

Перелет на прайм

Аббат-Бузони
5
29 Сентября 2016 22:29:18
Любое пб, храм, арена, даже пещеры, если на прайме то во время перелета меня выкидывает на стартовую страницу прайма, любые действия( обновления, чистка куки и кеша, чистка монитора с мышкой и всякой фигни) не дают никаких результатов.
И так ВСЕ перелеты без исключений, я бы понял если бы 50% так было, но ВСЕ перелеты закончиваются одинакого! В итоге снимают доблесть каждый раз.
Кому обратится и что делать?
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
Загрузка...
0
 -VeroNichka- [9]  29 Сентября 2016 22:33:56 #1
Сегодня 4 пещеры на прайме - плохо затягивало туда. Но обновление клиента при транспортировке персонажа помогало.
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
1
Аббат-Бузони
29 Сентября 2016 22:37:06 #2
-VeroNichka-

плохо затягивать и ВООБЩЕ не затягивать разные вещи, и я написал что обновлял все ччто только возможно, ничего не помогает, сам персонаж по словам тех кто в инсте стоит в базе, но я не в игре, после того как выкидывает с инста я захожу в игру как ни вчем не бывало.
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
Загрузка...
0
 VISIK [19]  29 Сентября 2016 22:50:52 #3
подтверждаю - Аббат орал как потрепевший, обновалял перед вставанием прайм и минор, перегружал игру - ничего не помогло ему :O(((
0
Теург [3]  29 Сентября 2016 22:57:01 #4
VISIK
Аббат-Бузони
-VeroNichka-
Ну ребята без нашего праймовского срыва праймовские инсты не проходят, а вот раньше без межсерверок как хорошо было
0
Ser9chok
30 Сентября 2016 10:09:33 #5
Аббат-Бузони
я когда сюдакаю вообще никакие обновления не нажимаю, ни обновление страницы, ни обновление в закладке пб и вообще ничего не нажимаю когда начанается транспорт персонажа, как примета уже такая чтобы транспорт ровно прошел

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.