|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сбор повей-травы или отмените ограничения на ауке. |
|
|
1 Октября 2016 10:12:33
|
|
|
Вчера мне понадобился один сбор повей-травы...Но вот наступило сегодня, а сбора повей травы так и не удалось приобрести. Заявка скоро сутки стоит на ауке... И вот так почти с любой мелочью. Невозможно стало на ауке купить практически ничего. Или просто нет лотов, или лот есть, но тебе же надо чтото делать из этого реса, нельзя его дорого покупать, надо мучаться и сутки другие выуживать на бирже. Это не только моя проблема, много раз от других то же самое слышал. Может, всетаки вернуть бесплатный аук? Ну не будет никто все равно сертификаты покупать, чтобы выставить лоты по несколько серы.Так и будем теперь пожизни мучаться.
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [15]
|
1 Октября 2016 10:16:46
|
|
|
спокойно покупаю все что надо, главное не жмись по стоимости ни на ауке, ни на бирже
|
|
|
Брат Бомбах [13]
|
1 Октября 2016 10:22:38
|
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
А вот такой проблемы, что надо прямо сейчас, а лота нет, тоже ни разу не испытывал?
|
|
|
shizzzgarick [10]
|
1 Октября 2016 10:48:01
|
|
|
|
Есть вариант купить партию побольше на аукционе, сколько надо пустить в дело, остальное продать на бирже) и квест сделаешь, и денежку частично вернешь) не жмись из-за пары серебра
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
Bill Murrey [17]
|
1 Октября 2016 10:54:30
|
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
Это точно ,поставь заявку по нормальной цене и продадут сразу - тем более один сбор,нет лучше поставить заявку по минимальной цене и кричать никто не продает.
|
|
|
Bill Murrey [17]
|
1 Октября 2016 10:56:22
|
|
|
|
Брат Бомбах
Так если уже прямо так горит подойти в локу и попроси у травника продать если у соклан нету - в чем проблема не понимаю.
|
|
|
DarkSade
|
1 Октября 2016 10:59:09
|
|
|
1 сбор думаю в клане сделают, или друзья помогут, стоит только попросить. Это же дело 5 минут 
Сейчас ваша заявка перебита, и, думаю, нескоро продадут. А так ставь заявку 50 серы. Продадут. Мне что-то срочно надо было такое, что в единицах непопулярно, я просто ставил цену аукциона на бирже и все.
|
|
|
Брат Бомбах [13]
|
1 Октября 2016 11:02:49
|
|
|
|
Bill Murrey
Обьясняю, вот в этом и проблема- пошел в локу попросил травы) Потом попросил соклан наловить рыбы.Потом пошел в другую локу еще ченить попросил, это все вместо того чтобы три кнопки на ауке нажать.
|
|
|
Bill Murrey [17]
|
1 Октября 2016 11:10:52
|
|
|
|
Брат Бомбах
Ну просто я не понимаю при чем тут админы - я их не защищаю - люди не ставят лоты по причине малой покупательной способности - зачем ставить лоты и тратится на налог если эти товары никто почти не покупает -тут дело скорей в экономике,а не в админах.
|
|
|
Брат Бомбах [13]
|
1 Октября 2016 11:20:01
|
|
|
[QUOTE=DarkSade написал(-а) 2016-10-01 10:59:09]
Сейчас ваша заявка перебита, и, думаю, нескоро продадут.
Всего заявок 6)) Хотябы одну из них перебивают раз в 5-10 мин. И да, это еще одно увлекательнейшее игровое занятие - следить за своими заявками
|
|
|
Брат Бомбах [13]
|
1 Октября 2016 11:21:18
|
|
|
Bill Murrey
Я не ругал админов, просто попросил вернуть нормальный аук
|
|
|
Начпрод [13]
|
1 Октября 2016 11:30:40
|
|
|
Брат Бомбах написал(-а) 2016-10-01 11:20:01
Всего заявок 6)) Хотябы одну из них перебивают раз в 5-10 мин.
ну будет у тебя не 6 а 36 лотов, которые будут регулярно перебиваться по причине твоей скупости. ничего для тебя не изменится.
и вобще не понимаю. как можно не найти/купить сбор травы в игре.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Slend-er [10]
|
1 Октября 2016 11:34:40
|
|
|
Брат Бомбах написал(-а) 2016-10-01 11:02:49 вместо того чтобы три кнопки на ауке нажать.
Аук и не магазин где всегда есть товар и неограниченно.. ну спят продавцы может или цена не прельстила..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Брат Бомбах [13]
|
1 Октября 2016 11:41:12
|
|
|
|
Начпрод
Сейчас на данный момент по сбору повейки три человека скупее меня)) А по искристому кристаллу( который я тоже второй день покупаю) семь человек. А потом, скупость, она же по кругу, брат)) Когда ты спросишь у меня, почем руна, или допустим гвозди в нее, чаще всего потом слышишь - СКОЛЬКО???
|
|
|
-Ruslan19-
|
1 Октября 2016 12:49:21
|
|
|
|
Брат Бомбах
предмет стоит столько,сколько за него готовы заплатить,вывод-ты недостаточно хочешь получить этот сбор)
|
|
|
Брат Бомбах [13]
|
1 Октября 2016 13:08:52
|
|
|
|
-Ruslan19-
Дело в основном не в этом конкретно сборе, а в том, что если какойто предмет стоит недорого,то его невозможно купить на ауке.
|
|
|
а мне все поф [12]
|
1 Октября 2016 15:16:51
|
|
|
Baweloche
|
3 Октября 2016 01:14:58
|
|
|
-Хулиг- [13]
|
3 Октября 2016 07:45:57
|
|
|
|
Аук будет всегда такой убогий из-за налога за лот. Пока его не заменят на налог с продажи или не уменьшат в разы никто кроме барыг им пользоваться практически не будет. А так все можно купить с биржи - вопрос только в цене.
|
|
|
DaveBelov [5]
|
3 Октября 2016 08:31:53
|
|
|
|
барыжничаю (как и почти все в ентой игре, тока скрывают, даже 18-19 лвл.), но когда покупаю для себя вопрос в цене практически не стоит, поражают хаи, которые жадничают 1 серу)))
P.S. ТС это не Вам лично, а в целом.
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|