|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сбор повей-травы или отмените ограничения на ауке. |
|
|
1 Октября 2016 10:12:33
|
|
|
Вчера мне понадобился один сбор повей-травы...Но вот наступило сегодня, а сбора повей травы так и не удалось приобрести. Заявка скоро сутки стоит на ауке... И вот так почти с любой мелочью. Невозможно стало на ауке купить практически ничего. Или просто нет лотов, или лот есть, но тебе же надо чтото делать из этого реса, нельзя его дорого покупать, надо мучаться и сутки другие выуживать на бирже. Это не только моя проблема, много раз от других то же самое слышал. Может, всетаки вернуть бесплатный аук? Ну не будет никто все равно сертификаты покупать, чтобы выставить лоты по несколько серы.Так и будем теперь пожизни мучаться.
|
|
|
DaveBelov [5]
|
3 Октября 2016 08:43:30
|
|
|
|
А, еще добавлю по теме топа:
когда идут ежегодные события, как правило, людям не до ресов (травка, камни, рыба), поентому ощущается нехватка, в данном случае возможно из-за празднования 10-летия, не до повейки было).
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
Slend-er [10]
|
3 Октября 2016 08:59:28
|
|
|
|
-Хулиг-
Аук по многим причинам стал таким - и народу в игре больше не становится, а те кто есть могут попросить ресы в али-чате, у друзей.
Ну и биржа внесла коррективы в политику ценовую ресурсов - там цены в два раза ниже аука: когда сам хочешь купить это неплохо, но вот если захочешь продать товар подороже, то сложнее..
В итоге выставлять товар без гарантий что его купят мало кому хочется.. выставлять на аук дюжину сборов, а вот редкому покупателю и подавай всего один сбор..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|