Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Притча] Голоса и копилка

[Притча] Голоса и копилка

-F R O S T- [9] 
40
3 Октября 2016 20:45:38
Голоса и копилка

В одной небольшой деревеньке именуемой "Старые Курлы", что стояла в пригороде О"Девайся, жил-сторожил местами добрый молодец (не тот что в конюшне стоит, а ударение когда на О ). Жил себе, приседаючи, ни о чем не парясь. Время от времени выходил в чисто поле, под подножие Замка, померяться пи силушкой-богатырушкой с чудовищами-овощами, с целью денюжку приподнять, да глазики повыковыривать, а иной раз просто камнерыл.
Один день, ударила молодцу в головушку буйную, кровушка жёлтая и решил он добро покрасить. да камнерыла на рыбодёра сменить. Но чОбы не просто удочка, а козырная , что за сертификат добывается, была, а то чот не очень. Ну так вот, фармил он, фармил, фармил, фармил, фармил, фармил, фармил, фармил, фармил, фармил, фармил, фармил, фармил, фармил , фармил, фармил, фармил, фармил (Ctrl+C - Ctrl+V клёвая штука ) и вдруг видит на всё небо ясное надпись вырисовывается, мол "такой-то василий сунул деньги в колодец и вытащил сертификат "оружие труда которым можно вытащить рыбку из пруда". Удивился молодец сиему событию, подумал что всему виною омела недоброкачественная и поклялся больше не брать у Фрога те грибы-людоеды, а то надписи уже не в чате, а на небе мерещатся...Но не тут-то было, а где то там, если точнее, то в головушке убоготырской раздался мерзкий такой, писклявый голосок:
- Брат, Нету времени объяснять, бросай всё и беги к колодцу, ведь сияние удачи жи есть, запили туда всё, что не насильным трудом нажито, вдруг сертификат.
- Точняк, зачем не кидать всё в колодец, если можно кидать всё в колодец- подумал добрый молодец и метнулся быстрым кодрагчиком в город, на встречу сбыче мечт. Но, не подумал, что этот голосок принадлежал злейшему врагу всего разумного, - хитрому и коварному Наивному Тупнячку, который, воспользовался минутной и двадцати трёх секундной слабостью молодца и подбил его на фигню в итоге. Довольно быстро оказался около заклятого колодца наш герой (пока-что чемп, но если лень когда-нибудь отпустит то и героя возьмёт) и отгружал по-тихонечку, по-маленечку, по копеечке, по зёрнышку, по семечку свои кровные. И чем больше добра улетало в дырень, тем сильнее становился голос орущий в голову (дать бы ему в бороду ):
- Нужно больше золота!!!!- Это уже был не простой тупнячок, а тупнячииииииищеееее (ред. Д.Нагиев), наглухо поработивший жаждущего сертификата вышеупомянутого молодца.
Полный засос в колодец казался, уж было, неминуем, когда яркая вспышка в голове озарила черепную коробку, наполнив её светом (благо места для наполнения было валом, оттуда недавно съехала семья тараканов из Вьетнама).
- Что ты такое?!!!!!!!"- Тупняк наивный издал дикий вопль видоплясовый.
- Я есть Немношкразум молодецкий, Я не мог оставаться в стороне и наблюдать, как ты откладываешь встречу со сбычей мечт моего хозяина, пусть и иногда он мне не хозяин! И явился потому, что этой черепной коробке нужен новый герой!".
- А ты , такой-то такой-то! - обратил он свой оборот к добромолодцу - Довольно наивности!! Не ведись на уловки тупнячковские, которые погубили двести миллионов сто тысяч двести пять душ огрийских в погоне за удачей!"
-А что, собсна, делать мне прикажешь , о великий Немношкразум ? -опомнился Емеля.
- Вот, возьми этот золотой, отдашь банкиру Колывану, скажешь чтобы копилку тебе дал в форме Анны Семенович, она так-то повместительнее будет! Положишь всё добро своё туды на пару месяцев и укажешь сумму заветную. Через пару недель копилка накопится накоплениями, которые ты накапливая накопил (кстати, хз почему Емеля, типо сказка короч) , да и расскроется сама, а ты получишь желаемое ...аемое...емое...мое..ое..е (тут типо в конце фразы Немножкразум изчезает и эхо жи есть)
Так и поступил наш герой, вопреки всем уговороам тупнячка (Кстати, забыл добавить, Немношкразум там с вертухи ушатал тупнячка и тот делся)
Мораль сей басни такова ,мол, проще нафармить на что-то, чем слить, а потом думать , ВЦ, лучше бы нафармил просто ".

Конетс :eek:
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 ШизЗза [5]  3 Октября 2016 21:48:30 #1
:lol: :lol: :lol: вот умничка))))
1
--Джек Воробей-- [4]  3 Октября 2016 21:52:16 #2
-F R O S T-
Основано на реальных событиях? :lol:
Потому что гладиолус :eek:

Задротство - это ментальное уродство.
Загрузка...
0
 Ensiferum87 [13]  3 Октября 2016 22:05:55 #3
:lol: :biggrin:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Bhishma [15]  3 Октября 2016 23:14:53 #4
Неплохо )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Slend-er [10]  3 Октября 2016 23:36:52 #5
ого - это сколько ж надо было слить в яму, чтобы ныть притчей?)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 _-Dream-_ [9]  3 Октября 2016 23:37:51 #6
Ай красава брат :eek:
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
0
 Baia [11]  3 Октября 2016 23:46:54 #7
студёная былина, боярин :lol:
(? ???)??? c)?
0
 -F R O S T- [9]  4 Октября 2016 13:32:00 #8
--Джек Воробей--

Немношк )

Slend-er

Не вижу нытья ) скорее призыв к рассудительности, хотя называйте это как хотите )
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
0
gunya111 [7]  4 Октября 2016 21:24:25 #9
:lol: :lol: :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.