Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам вопрос про поклонки Подземки и ВБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Админам вопрос про поклонки Подземки и ВБ

а мне все поф [12] 
16
4 Октября 2016 20:45:47
Господа админы, я все понимаю на счет введени в игру искр, но зачем же 2 медали которые хоть как то раньше отличали тех кто ходит на ПБ от тех кто просто крафтит мобов/ресы и носа ни куда больше не показывает так опускать в ценности?
Сделали краски подземки на маг лвл и так более чем доступной и то ни кто не ходил в равные а теперь вообще почти носа туда не показывают.
Теперь при особом желании можно качнуть красну Подземки (медаль которая по идее должна зарабатываться только на ПБ) с 0 ни разу не заходя на ПБ и не убив ни одного врага, даже в глаза его невидя. Для чего это было сделано?

P.S. Меня данный вопрос интерисует с точки зрения понимания куда катится игра :exclaim:
Загрузка...
8
Tempester
4 Октября 2016 20:52:30 #1
пещеры умерли давно и сам некромант не поможет их воскресить
Загрузка...
8
 prickly [19]  4 Октября 2016 20:53:07 #2
DreamForge [19] 3 Октября 2016 16:08:27 #9

Не планируем давать возможность качать ПвП-репутации искрами.

ну ты понял :cool:
Загрузка...
0
Tempester
4 Октября 2016 20:54:21 #3
prickly
тож угарнул с этого :lol:
0
 millionner [10]  4 Октября 2016 20:55:01 #4
а мне все поф
Не медали красят человека , а человек медали , это первой . А второе не у всех есть годы качаться , кто то может себе позволить купить искры .
0
 а мне все поф [12]  4 Октября 2016 20:55:22 #5
prickly написал(-а) 2016-10-04 20:53:07
DreamForge [19] 3 Октября 2016 16:08:27 #9

Не планируем давать возможность качать ПвП-репутации искрами.

ну ты понял :cool:

да вообще превратили черт знает во что эти медали :lol:
3
 а мне все поф [12]  4 Октября 2016 20:56:47 #6
millionner написал(-а) 2016-10-04 20:55:01
а мне все поф
Не медали красят человека , а человек медали , это первой . А второе не у всех есть годы качаться , кто то может себе позволить купить искры .

суть кача репутаций это прохождение каких то квестов, инстов и тд. Если у тебя нет столько времени то ты выбрал не ту игру
Загрузка...
0
 millionner [10]  4 Октября 2016 20:59:50 #7
а мне все поф написал(-а) 2016-10-04 20:56:47
millionner написал(-а) 2016-10-04 20:55:01
а мне все поф

суть кача репутаций это прохождение каких то квестов, инстов и тд. Если у тебя нет столько времени то ты выбрал не ту игру

А вдруг кто то заново захочет поиграть , ему ещё 4-5-10 лет играть , чтобы дойти до уровня которым он был .
0
Tempester
4 Октября 2016 20:59:59 #8
а мне все поф
соглашусь, реал должен упрощать прокачку медалей а приносить их готовые на блюдичке :exclaim:
0
Tempester
4 Октября 2016 21:01:40 #9
millionner
это мморпг вообще то :rolleyes:
0
DaveBelov [5]  4 Октября 2016 21:04:57 #10
а мне все поф
P.S. Меня данный вопрос интерисует с точки зрения понимания куда катится игра

все больше, и больше в кошелек ...
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
0
 а мне все поф [12]  4 Октября 2016 21:06:27 #11
millionner
в каче подземки и ВБ до фиолета лично я вообще не вижу ни каких проблем. ВБ вообще за 3 дня дня воина при желании на домаге можно качнуть. Подземку на домагии в хорошей тиме за пару месяцев максимум, при чем на любов лвл вплоть до 10го. Так нет же, извратили само понятие этих медалей и теперь все недоумевают, что же ПБ нет. А если эти самы ПБ и появляются то сразу идут разговоры о договорняках. Надо всегда зрать в корень а не прикрываться "благими намериниями" в которых на самом деле скрыт смысл наживы (в данном случае я про тех кому это на руку)
Загрузка...
2
 Начпрод [13]  4 Октября 2016 21:07:36 #12
пофиг ваще на эту медаль.если и надумаю качать, то в последнюю очередь в случае крайней необходимости.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
сент каре
4 Октября 2016 21:11:00 #13
а мне все поф
забей. народ вон по ляму доблы из храма выносит, с обкастом на 20зю. а ты про репу
Загрузка...
0
 millionner [10]  4 Октября 2016 21:11:21 #14
а мне все поф написал(-а) 2016-10-04 21:06:27
millionner
в каче подземки и ВБ до фиолета лично я вообще не вижу ни каких проблем. ВБ вообще за 3 дня дня воина при желании на домаге можно качнуть. Подземку на домагии в хорошей тиме за пару месяцев максимум, при чем на любов лвл вплоть до 10го. Так нет же, извратили само понятие этих медалей и теперь все недоумевают, что же ПБ нет. А если эти самы ПБ и появляются то сразу идут разговоры о договорняках. Надо всегда зрать в корень а не прикрываться "благими намериниями" в которых на самом деле скрыт смысл наживы (в данном случае я про тех кому это на руку)

Тут я соглашусь , мяска теперь точно меньше будет
8
 Тульский пряник [14]  4 Октября 2016 21:25:33 #15
Как дети чесное слово. Понятие доблесть уже давно обесценнилось и никаких бонусов кроме ностальгии древних не приносит. На данный момент практически никакого смысла качать ее на ПБ нет ,хаотами и дланями убили все, введением гашеного фиолетового шмота убили ценность вещей доблестных,на 16+ доблестную шмотку даже продать нельзя так какой смысл в боблести? Сливщики стали авторитетными людьми в некогда ДОБЛЕСТНЫХ кланах, так о чем речь? Не пофиг ли у кого теперь есть эта медалька и как она досталась?

вырезано
Предупреждение
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
Alienn [14]  5 Октября 2016 00:15:06 #16
ой только вот не надо тут про развсяких товарищей начинать))) кто качает звание тот качает, неважно как и где, главное дело не стоит на месте) это есть личное дело каждого, качать его либо бегать тут просто так) игра все таки а не обязаловка какая-то) смешно читать такие топики))))
0
 а мне все поф [12]  5 Октября 2016 00:34:50 #17
Alienn
Дело не в том кто хочет или не хочет, а кому и как эти медали достаются. Я например вообще за то что бы покраска была как раньше, когда были инсты типа храма 3х3 с полным кастом. Хотя и тогда был куча договорняков между магмарами и хумами.

Лан, пошли на встречу маг лвлам, облегчили 10 побели и сделали пещи равных, так и туда хумы не ходили, я 10 побед больше года делал в связи с отсутствием хумов и это при условии что встают в очередь народ с 2х серваков. И тут вообще просто эту медаль опустили, тупо искрами сдавай нехочу.

Если исходить из твоей логики, кто хотел, тот качал, так зачем делать скачуху тем кто не хотел?
0
Alienn [14]  5 Октября 2016 01:39:02 #18
все просто) игра - коммерческий проект) чтобы отдача разработчикам была в денэквиваленте побольше) так что логики ту моей аж никакой нет)
0
 а мне все поф [12]  5 Октября 2016 02:31:44 #19
Alienn
ну вот тогда и нефиг бредовые идеи тогда излогать, сразу так бы и сказала, тупо бабло отжимают, а то хотели, не хотели
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.