Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам вопрос про поклонки Подземки и ВБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Админам вопрос про поклонки Подземки и ВБ

а мне все поф [12] 
16
4 Октября 2016 20:45:47
Господа админы, я все понимаю на счет введени в игру искр, но зачем же 2 медали которые хоть как то раньше отличали тех кто ходит на ПБ от тех кто просто крафтит мобов/ресы и носа ни куда больше не показывает так опускать в ценности?
Сделали краски подземки на маг лвл и так более чем доступной и то ни кто не ходил в равные а теперь вообще почти носа туда не показывают.
Теперь при особом желании можно качнуть красну Подземки (медаль которая по идее должна зарабатываться только на ПБ) с 0 ни разу не заходя на ПБ и не убив ни одного врага, даже в глаза его невидя. Для чего это было сделано?

P.S. Меня данный вопрос интерисует с точки зрения понимания куда катится игра :exclaim:
Загрузка...
0
 Фторой [10]  5 Октября 2016 13:30:30 #20
Удалено.

Форумка за деструктив.

ALAST0R
0
 Радужный Кистень [15]  5 Октября 2016 13:41:00 #21
prickly написал(-а) 2016-10-04 20:53:07
DreamForge [19] 3 Октября 2016 16:08:27 #9

Не планируем давать возможность качать ПвП-репутации искрами.

ну ты понял :cool:

:lol:
1
 Baia [11]  5 Октября 2016 13:46:44 #22
prickly
Прикля как ты мооог? :eek:
(? ???)??? c)?
Загрузка...
11
 Петя Васин брат [11]  6 Октября 2016 09:50:30 #23
а мне все поф
не нойте, просто упростили получение медали. Большинству народа абсолютный пофиг на то есть у вас эта медаль или нет и еще больший пофиг на то каким способом она получена.
Те кто дочапал до фиолета до введения искр в курсе что такое ПБ и как качается эта репка, и прикрываясь подобными топами вы замалчиваетето что эта медаль благодаря турниру была доступна опять таки в основном тем кто влил или нафармил на колоды, кукол, пачки моров, репутации, шмот, руны и прочие полезности. У тех кому все эти приятности не по карману шансов никогда не было. Или быть может это не так?

PS: :из области нагрудной" кто то в былые времена поднял добро зло оками по 08зю, кто то реликты ща взял искрами за 50 зю 200репки в то время как на эти 200репки я когда то вкладывался теми же кубками по 25-30зю клещами по 10-12 ну в общем все в таком роде. Ребят засуньте жабку в карман поглубже и остыньте, это всего лиш игра которая не стоит на месте а идет вногу со временем и подстраивается под клиента. :idea:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
-1
 Dementor Uran [12]  6 Октября 2016 12:58:28 #24
а мне все поф
Да че ты паришься качнешь медаль искрами и все будет тип топ))) такие топы создавались и на прайме толку от них нет! Я хорошо успел в свое время туда сбегать.... Жалко одно что квест не закрыл на 2500 кристаллов....
Так что жди ярмарку и искры в помощь :confused: :rolleyes:
Загрузка...
0
 а мне все поф [12]  6 Октября 2016 13:11:57 #25
Dementor Uran
я не парюсь Паш, победа давно сделал, ща уже скальпы дорезаю. Дело то в другом,

а мне все поф написал(-а) 2016-10-04 20:45:47

Теперь при особом желании можно качнуть красну Подземки (медаль которая по идее должна зарабатываться только на ПБ) с 0 ни разу не заходя на ПБ и не убив ни одного врага, даже в глаза его невидя.

Петя Васин брат
дорогой, ты сперва читай что в начале топа написано, а потом уже пытайся излогать свои "умные речи"
Кто тебе сказал что эта медаль должна быть доступна всем и вся? Зачем ее тогда называть Подземные рыцари, если ее могут качнуть нубы ни разу там не побывав?
А теперь попробуй включить голову, подумай и ответь даже не для меня, а для самого себя
-1
 а мне все поф [12]  6 Октября 2016 13:12:35 #26
Ну так что Господа Админы, ответите наконец на вопрос, или все так же тактично умолчите? :lol:
Загрузка...
5
--Тигренок--
6 Октября 2016 13:42:58 #27
а мне все поф
оно им надо? отчитываться?
Загрузка...
-1
 а мне все поф [12]  6 Октября 2016 13:45:34 #28
--Тигренок-- написал(-а) 2016-10-06 13:42:58
а мне все поф
оно им надо? отчитываться?

prickly написал(-а) 2016-10-04 20:53:07
DreamForge [19] 3 Октября 2016 16:08:27 #9

Не планируем давать возможность качать ПвП-репутации искрами.

А почему бы просто не ответить за свои же слова? не?
Загрузка...
4
 МегаЗавр [15]  6 Октября 2016 14:28:29 #29
может кто вкраце сказать отчего у ТС срывает крышу?
от того что он в тиме, с колодами, супер-пупер обкастом и всякими плюшками (возможно мониторил тимы чтоб не попасть на равных) взял подземку и всем наплевать как он ее взял, заработав или купив. или от того что админы втихаря изменили своим словам ? ))
Загрузка...
7
 Петя Васин брат [11]  6 Октября 2016 15:46:53 #30
МегаЗавр
мне почему то кажется что ТС видит разницу между денежкой влитой на каст и попутные вещи с денежкой влитой на искры. Если на домагии разница огромна то на 11+ искрами выходит дороже.

а мне все поф
как бы там ни было вся суть вопроса краси РПР только в возможностях кошельков. За ВБ промолчу не интересовался еще. Пещеры равных - поначалу я пытался туда попасть потом понял что может и дороже но явно проще и быстрее взять эту часть квеста искрами. Да впрочем почему бы и нет?
Все задаются вопросом почему нет ПБ? Да просто потому что народу способного туда ходить не так уж и много а "нубам" там делать нечего и веселить "вливших" у них желания не имеется. Разрыв в возможностях слишком большой что не дает невкаченому персу никаких шансов. Как мне кажется для того чтобы оживить поля достаточно сделать начисление доблести за набитый урон а не за исход боя, в таком варианте даже самому последнему нупню был бы смысл тратиться и идти на ПБ, а потратиться и получить по шее ничего не получив взамен никому нафиг не надо.
и шо?
Та шо..
Загрузка...
-1
 а мне все поф [12]  6 Октября 2016 15:52:38 #31
Петя Васин брат
если говорить о тех вливает или нет, вот тебе пример персонажа который ни чего не вливал, тоже на 11 и потом попробуй что то сказать http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=- - - WolF - - -

Петя Васин брат
МегаЗавр
если до вашего мозга не доходит о чем речь, то нефиг вообще что либо писать, а что бы попробовать дотумкать, прочтите еще раз начало топа :arrow:
Загрузка...
0
 Эшфени [7]  6 Октября 2016 15:56:44 #32
Ибо надоедают постоянные гонки вооружений.
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [11]  6 Октября 2016 16:00:12 #33
а мне все поф
Жизнь краше когда смотриш вперед а не оглядываешся назад. :idea:
Свое мнение я уже высказал.
и шо?
Та шо..
0
 Эшфени [7]  6 Октября 2016 16:00:23 #34
а мне все поф написал(-а) 2016-10-04 21:06:27
millionner
в каче подземки и ВБ до фиолета лично я вообще не вижу ни каких проблем. ВБ вообще за 3 дня дня воина при желании на домаге можно качнуть. Подземку на домагии в хорошей тиме за пару месяцев максимум, при чем на любов лвл вплоть до 10го. Так нет же, извратили само понятие этих медалей и теперь все недоумевают, что же ПБ нет. А если эти самы ПБ и появляются то сразу идут разговоры о договорняках. Надо всегда зрать в корень а не прикрываться "благими намериниями" в которых на самом деле скрыт смысл наживы (в данном случае я про тех кому это на руку)

за 3 дня война? пока набьешь минимум урона- там влезают маги 12+ лвла, котоыре с пары ударов уложат. И тютю репа ВБ7 лвлу(...а ждать на каждую вб обкаст- слишком много чести.
Загрузка...
-1
 а мне все поф [12]  6 Октября 2016 16:01:18 #35
Петя Васин брат написал(-а) 2016-10-06 16:00:12
а мне все поф
Жизнь краше когда смотриш вперед а не оглядываешся назад. :idea:
Свое мнение я уже высказал.

угу, когда вообще не в состоянии прочесть и вникнуть, так большинство народу на земле живет, и потом удивляются чтож так все фигово :exclaim:
Загрузка...
0
 а мне все поф [12]  6 Октября 2016 16:01:42 #36
Эшфени
я про древнее
11
Криторианец
6 Октября 2016 16:03:28 #37
оспади, да скока можно?
не бывает абсолютного руля.
никогда и нигде.
если таковой появляется, то его шустро фиксят, иначе в скором времени проэкту хана.
это аксиома которую админы знают как 2*2=4
хочеш играть в двар где ты один бог а все остальные тебе поклоняются?
выкупи проэкт у мэйла (думаю они будут не против продать тухлое яйцо) и нарисуй себе такие статы как тебе самому нравится и такие медальки какие сам захочеш, и посмотрим как много народа захочет тут задротить, что б поддержать твое эго.
Загрузка...
-1
 а мне все поф [12]  6 Октября 2016 17:09:11 #38
Криторианец
причем тут это?

Лан, по другому напишу, для чего нужны квесты, репутации, достижения? тогда можно сделать проще, зашел в игру, тебе сразу предложение крась дракона 1000 брюлей, подземки 2000 ну и тд, вот зашел ты, скупил все, такой красивый и сразу перекаченый, дальше что? можно закрывать игру уже все сдела. А как же фан, интерес прокачки, процесс кача? не за это ли большинсто народу любят эту игру?

что ж вы так узко мыслите?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.