|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_AID_ [8]
|
|
|
|
7 Октября 2016 13:30:29
|
|
|
Всем привет!
Своего перса я давно уже загубил и не играю на нем. Но двар меня зацепил уже давно. И поэтому хочу завести нового перса. Но времени на его прокачку нет.
Поэтому я хочу задать вопрос реальщикам, игрокам, которые вложили реальные, потом заработанные деньги в своего персонажа чтобы развить своего персонажа до определенного уровня и по максимуму.
Мне хочется понять сколько люди вложили в персонажи 11+, чтобы не собирать ресурсы, тчобы не бить мобов и не собирать каждую копеечку, а сразу вложить денег и в кратчашие сроки купить все необходимые репутации и медали, ЕЖей, шмот , руны и прочее.
Перекупщики, боруги, те, кто сидит годами на уровне и собирает ресурсы на продажу - вы можете не отвечать.
Заранее спасибо за ответы
|
|
|
Frank Gallagher [12]
|
7 Октября 2016 13:34:42
|
|
|
|
Твой вопрос к крымчаку)))
|
|
|
_Ханжа_ [13]
|
7 Октября 2016 13:35:00
|
|
|
|
Сволочь- это состояние души...
|
|
|
- Jim_Beam -
|
7 Октября 2016 13:35:38
|
|
|
тыщ 10 брюлей вложи, уже норм будет
|
|
|
князь_Мышкин [4]
|
7 Октября 2016 13:36:54
|
|
|
|
у тебя требухи не хватит, что б нужную сумму собрать
|
|
|
БескА [10]
|
7 Октября 2016 13:42:39
|
|
|
|
Открой аукцион и банк и посмотри, что почем стоит.
|
|
|
gunya111 [7]
|
7 Октября 2016 13:44:26
|
|
|
|
А если есть бобосы, то и этого можно раскрасить и раскачать, в чем проблема то?
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
7 Октября 2016 13:47:25
|
|
|
кто сидит годами на уровне
|
|
|
_BlackHeart_ [12]
|
7 Октября 2016 13:51:08
|
|
|
|
_AID_
Кидай пока не поймешь: или достачно, или лимит исчерпан
|
|
|
gunya111 [7]
|
7 Октября 2016 13:51:50
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2016-10-07 13:47:25 кто сидит годами на уровне

Он ещё и крафтеров в минуса пустил(((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
gunya111 [7]
|
7 Октября 2016 13:52:28
|
|
|
_BlackHeart_ написал(-а) 2016-10-07 13:51:08 _AID_
Кидай пока не поймешь: или достачно, или лимит исчерпан
Чо ему сразу все полторы тыщи закинуть?
|
|
|
_NzT_ [5]
|
7 Октября 2016 14:03:20
|
|
|
|
топ не очем. Судя из твоего персонажа, ты даже 10% не потянешь, от ого что желаешь получить с таким подходом.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
Криторианец
|
7 Октября 2016 14:03:24
|
|
|
Вот только с одним не согласен:
Своего перса я давно уже загубил и не играю на нем.
1. На данный момент в дваре любой перс может в кратчайшие сроки выйти в топ при наличии достаточных вливаний.
2. Мобов все-равно бить надо. Во первых это опыт, без которого ты не апнешся, во вторых это дополнительное золото которое можно потратить на прокачку. Ну и в третьих некоторые репутации без битья мобов не качнуть в принципе.
Кстати сейчас с мобами легче стало. Есть псарня. 40 брюлей в день расходует.
По золоту если считать в общем, то все медальки в топ на 17-м уровне это приблизительно 100к золота.
Отсюда не сложно посчитать сколько нужно брюлей при условии что ты апаеш опыт псарней, а остальное, что не хватает, добиваеш брюлями.
|
|
|
Клоун Федя [8]
|
7 Октября 2016 14:11:34
|
|
|
|
Отвечу чуть не в тему:
АДМИНЫ, уже давно есть необходимость легальной продажи персожей "под ключ"
Начинать игру заново и вливать - бесполезно, уже никогда не догонишь топ.
Выставите, например, готового персонажа 11ур, со званием на уровень, фулл аренального комплекта, и в рюкзаке, скажем, 100 искр. Сколько это в бриллиантах - не знаю, но будет пользоваться спросом. Выгода для всех - очевидна.
|
|
|
_AID_ [8]
|
7 Октября 2016 14:20:07
|
|
|
[/QUOTE]
[QUOTE=_NzT_ написал(-а) 2016-10-07 14:03:20]топ не очем. Судя из твоего персонажа, ты даже 10% не потянешь, от ого что желаешь получить с таким подходом.
Для особо внимательных и шибко умных повторю: на персе этом я не играю, в него ни копейки не вкладывал. Появился интерес узнать сколько будет стоить "построить" нормальног оперса за реал. Не факт что я буду вкладывать деньги, пока просто интерес.
|
|
|
_AID_ [8]
|
7 Октября 2016 14:25:13
|
|
|
|
Крымчак, дай ответ на мой вопрос)
|
|
|
Клоун Федя [8]
|
7 Октября 2016 14:29:45
|
|
|
_AID_
Не факт что я буду вкладывать деньги, пока просто интерес.
Просто факты в рублях отобьют желание вкладывать:
Не редкость персонажи, в которых вложили более 1.000.000 рублей
Значительное количество - около 100.000 рублей
|
|
|
Slend-er [10]
|
7 Октября 2016 14:36:25
|
|
|
|
Ну можно посчитать репутации в искрах - каждая по 50золота, вот и арифметика)
Шмот - аук в помощь.. всё можно посчитать, если интересно не нужно лениться)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
kisyla [12]
|
7 Октября 2016 14:41:57
|
|
|
Ну что тут сказать...дурью не майся  тут бездонная бочка, те кто так "играет" либо знают тайные коды к игре (где можно банально висеть в игре и тебе будут падать деньги с мобов, ресы в необъятных кол-вах и т.п.) ты же здравый человек и должен понять что это просто игра и нет необходимости продавать своё движимое или недвижимое чтобы быть на первых строчках, крутыми в этой жизни бывают только куриные яйца в кастрюле. Успокойся и просто играй, как получится, так получится, и потом не долог век этой игрули, вон оглянись по сторонам уже все три сервака в один слили, а скоро наверно и этого не будет. Удачи в реале нам всем
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
Lomelinde [12]
|
7 Октября 2016 14:45:03
|
|
|
|
Какой реал... на 11 апаемся и берем основные медали. За 11-12 уровень персонажа можно поднять до твердого середничка, но играть придется много :) 400 мобов в день, инсты, Длань, хаот и другие ПБ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|