Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Об этом прямо не говорят..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Об этом прямо не говорят..

_AID_ [8] 
0
7 Октября 2016 13:30:29
Всем привет!

Своего перса я давно уже загубил и не играю на нем. Но двар меня зацепил уже давно. И поэтому хочу завести нового перса. Но времени на его прокачку нет.
Поэтому я хочу задать вопрос реальщикам, игрокам, которые вложили реальные, потом заработанные деньги в своего персонажа чтобы развить своего персонажа до определенного уровня и по максимуму.
Мне хочется понять сколько люди вложили в персонажи 11+, чтобы не собирать ресурсы, тчобы не бить мобов и не собирать каждую копеечку, а сразу вложить денег и в кратчашие сроки купить все необходимые репутации и медали, ЕЖей, шмот , руны и прочее.
Перекупщики, боруги, те, кто сидит годами на уровне и собирает ресурсы на продажу - вы можете не отвечать.

Заранее спасибо за ответы
Загрузка...
0
KyTou
8 Октября 2016 22:54:33 #39
10к будет достаточно для 11
1
 kissgali [8]  8 Октября 2016 23:17:02 #40
_AID_
какую максимальную сумму ты готов вложить в перса?
Загрузка...
0
 yastrebok [12]  9 Октября 2016 10:27:24 #41
_AID_
загубил и загубил. зачем начинать.
2
LuxV
9 Октября 2016 10:45:26 #42
И поэтому хочу завести нового перса. Но времени на его прокачку нет.

Дальше можешь не продолжать...Помимо ресурсов нужно ещё и найти два-три часа, а лучше полдня чтобы попасть в ту же пещеру. С храмом и ареной проще, но пару раз сходите сильной 3-кой, больше никто не встанет часа 2.
PS. Так ли для тебя важен? Этот максимум. Главное в игре - получать удовольствие :cool: Никогда не играл в любую РПГ с чит кодом на деньги и неуязвимость? На долго хватит?
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  9 Октября 2016 14:49:57 #43
ну что там, не купили еще персонажа из топовой десятки рейтинга, кого либо?) :razz:
1
 идн [9]  9 Октября 2016 16:04:23 #44
Идея гиблая, за цену персонажа тебе какие-нибудь студенты сделают свой проект похожий, с онлайном не меньше :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Морли Дотс [10]  9 Октября 2016 16:30:43 #45
двар - бездонная игра, сколько не вливай - найдется куда потратить...
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  9 Октября 2016 16:51:03 #46
Морли Дотс
хм.. ну не соглашусь - представь: ты макс. лвл, у тебя три комплекта фиолетового шмота с макс. рунами и слепками.. все рарные ежи.. все профы макс, все достиги, фолиант с зазеркалья.. медали все красные.. ВСЁ))
Сидишь набиваешь мобами золото на яму/бандита да руководишь своим топ-кланом ну кв там, крепа))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Морли Дотс [10]  9 Октября 2016 16:52:30 #47
Slend-er

ты прав, но я думаю таких персов мало) пока, во всяком случае
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
2
 Roxxy [11]  9 Октября 2016 17:28:14 #48
В данных реалиях игры нет загубленных персов - есть ленивые...
Загрузка...
2
 ДейлКарнеги [17]  9 Октября 2016 20:10:33 #49
_AID_
беги
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.