Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16+, Админам! От ловкача!

16+, Админам! От ловкача!

ЛаргоВинч [15] 
-16
7 Октября 2016 22:35:48
Так достали сопли и слюни многих 16+ критовиков (и не только), что возникает просьба ЗАКРЫТЬ треугольник (Ловкач-Критовик-Танк) и сделать (на ваше усмотрение) один комплект с одинаковым кастом, всего (этого же добиваются, нытики). Почему? Не будут ныть, не будет выбора, все будут в одинаковых условиях (за исключением рун, клеев и т.д)! Но прошу так же вывести все вещи не относящие к доблестному званию! Почему? Доблесть обесценена, будет один комплект за доблесть, крисы , гвозди можно будет делать собирая всё то же, но продать и одеть будет нельзя и всё! Но зато сразу прекратяться я не в том комплекте меня бьют, я не в том комплекте в меня стреляют ( я не готов), и т.д.
ДЛЯ ВАС НЫТИКИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! голосуйте, так же лучше чем опять что то выдумают с 3-мя комплектами))))
P.S. Это всё стёб над нытиками.
Загрузка...
1
Криторианец
7 Октября 2016 23:15:18 #1
Так достали сопли и слюни многих 16+ критовиков

Автор спит и видит как он апнется на 16-й и начнет заруливать в имбовом ловкаче.
Конечно, все кто считают что ловкач - имба, они просто нытики.
Даже те, у кого есть ловкач, они тоже нытики.
З.Ы. у меня есть и ловкач и крит и я говорю, что ловкач это имба. ЙА нытег :lol:
Загрузка...
0
 Казяффочкин [15]  7 Октября 2016 23:17:11 #2
Криторианец
дядь привет) вобще кода привет говорят здароваются, чисто из вежливости) за персом же человек сидит вродя) :biggrin: а то напасть напал и молчишь как партизан) переводчик то работает
0
 ЛаргоВинч [15]  7 Октября 2016 23:29:03 #3
Криторианец
Не буду уподоблятся Вам! Про то и речь что стыдно плакать на 16+ уровне что не хвататет какого то комплекта и из-за этого (именно из-за комплекта) меня убивают. Я не сплю и вижу, но деваться некуда я обязательно апнусь. Заруливать или как бы вы сказали (Проигрывать) незнаю, обязательно буду, как и все, ну а коль вы только Заруливаете, то наверное научите как! А По сути, я понял не многое что вы написали, видимо пятница:) :rolleyes:
1
 Ensiferum87 [13]  7 Октября 2016 23:34:17 #4
у комплектов есть своё применение на 11-15 и 16+, ИМХО оно такое:
крит: мобы, до 15 включительно - ПВП на усмотрение владельца
ловкач: ПВП, некоторые осоообенные мобы
танк: отхватывать виндюлей от вышеуказанных
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
-1
 ЛаргоВинч [15]  7 Октября 2016 23:36:23 #5
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=341337 Тема возникла лишь из-за этой темы.
Загрузка...
1
Криторианец
8 Октября 2016 00:02:50 #6
Казяффочкин
Вот и познакомились :)

ЛаргоВинч
Не буду уподоблятся Вам!

Спасибо!

именно из-за комплекта меня убивают

Ну как-бы если один комплект имеет преимущество перед другим, то при прочих равных, он будет всегда выигрывать. Двар это не скиловая игрушка, тут на кривые руки сложно списать, хотя конечно можно совсем жестко тупить и явно подыигрывать противнику, но речь сейчас не об этом ведь.
Загрузка...
0
Tempester
8 Октября 2016 00:28:40 #7
:arrow:
0
_ЛедичкА_
8 Октября 2016 00:39:03 #8
Казяффочкин
ТО есть,напал на козяффочкина получи пета в подарок?))добрый ты)
По теме))Хватит уже ныть по тому* или иному поводу* ни к чему хорошему Это не приводит) :cool:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
0
лад-ушка
8 Октября 2016 00:49:30 #9
ЛаргоВинч
На 16 ур - своды - там все в ловком и так. :biggrin:
0
--Тигренок--
8 Октября 2016 00:51:47 #10
_ЛедичкА_ написал(-а) 2016-10-08 00:39:03
Казяффочкин
ТО есть,напал на козяффочкина получи пета в подарок?))добрый ты)
По теме))Хватит уже ныть по тому* или иному поводу* ни к чему хорошему Это не приводит) :cool:

чьорд.. казяффка я тебя не била.. а пет получен) приходи нападу а то неудобно теперь..(
2
 ЛаргоВинч [15]  8 Октября 2016 01:21:39 #11
Прошу закрыть.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.