Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 10 лет игре, её изменение и продвижение в споре с другими играми)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

10 лет игре, её изменение и продвижение в споре с другими играми)

- Мазай - [15] 
4
7 Октября 2016 22:37:49
Мысли в слух! Не то , что бы накипело ведь я вернулся в игру всего 2 недели назад не играя до этого 2 года)
И что мы имеем очередные ежемесячные события из месяца в месяц) + пару новых квестов в месяц.. и все по новой...Графика как была на уровне 10-ти лет назад так и осталась, какого то экшена давным давно в игре нет- повтор и еще раз повтор...вы делаете акции, снизили курс брюлей в 2 раза как был когда то)
Почему? может просто игра устарела...перевели бы на новую платформу, движок новый, что бы снова заинтересовали людей...А так графика допотопная...заходить ради общения с друзьями вот весь смысл игры получается. У нас игра как ВАЗ 2107 года идут облик не меняется. :wink:
Загрузка...
3
Lordofthewar [7]  7 Октября 2016 22:55:16 #1
из нового - форумки на месяц... типо :
''Клевета. Введение игроков в заблуждение. Неуважительное отношение к администрации'' :eek:
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
Загрузка...
12
DaveBelov [5]  7 Октября 2016 23:02:53 #2
Вы знаете, лично меня графика меньше всего интересует) не дети 12 лет жеж) да баблосос конкретный напрягает (когда в открытую), лаги, а нравится - война с реальными людьми в ПВП, а не с ..., да как Вы сказали - общение, интересно также для меня лично торговля (в чем то есть сходство с реалом) - мозгами вертеть нуно, ну и кач перса (медали и т.п.).
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
Загрузка...
2
 _-Dream-_ [9]  8 Октября 2016 00:30:39 #3
Lordofthewar
ты живой еще,медовский барыга :eek:
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
Загрузка...
2
 Latrek [11]  9 Октября 2016 15:37:01 #4
Рейтинг игры: 4.76. Когда-то была на первом месте в рейтинге, сейчас даже в сотне ее нет. Год не играл, неделю назад зашел.
Загрузка...
13
DarkSade
9 Октября 2016 15:52:09 #5
Нужна еси другая графика, так иди и играй в другую рвс, где графика живее, а дваровскую графику не надо менять :evil:
Загрузка...
13
---YAIGOR---
9 Октября 2016 15:58:52 #6
- Мазай -
Ненравится никто не держит))) я долгое время тоже не играл но вернулся так как лутше игры не нашел. Да по графике и тд много игр лутше есть но старый добрый двар лутше в тысячу раз всех остальных да дорогой зараза но это Двар сынок)))
Загрузка...
18
 Eksi [15]  9 Октября 2016 16:28:23 #7
Графика может и устарела, но можно же назвать её олдскульной и винтажной)) По мне так плюсов по сравнению с другими проектами очень даже много. Один только чат чего стОит. Лучшего не видел. Да и не надо))
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
0
 Lomelinde [12]  9 Октября 2016 17:01:28 #8
Насколько помню, админы писали что "в дваре консервативная публика тяжело принимающие изменения" (если не ошибаюсь, то фраза звучала примерно так). Чему тогда удивляться? Как говорили в кинофильме «Волшебная лампа Аладдина» - «В Багдаде всё спокойно».
9
 Slend-er [10]  9 Октября 2016 17:01:40 #9
Нормальная игрушка.. она не устарела, она просто такая.. пвп, флеш.. здесь как раз остались те, кому именно это и нравится))
Кто хочет 3д и пр. - вперёд в рвс))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
КостяМХ
9 Октября 2016 18:49:08 #10
В браузерных играх не ищут графику! Тут сюжет, общение... Стремление к чему то... Графика немного в другом жанре
Двар - жизнь моя
Загрузка...
3
 идн [9]  9 Октября 2016 18:55:45 #11
Самые сомнительные изменения, что были на мой взгляд - это нарост статов персонажей без вариантивности -
Таланты
Скрижали
Ибо по факту персы ничем не отличаются друг от друга (каждый учит всё подряд), но необходимость в этих вещах есть, что увеличивает время и критейрий вхождения в активную игру.
В ту же кучу тени, лаки, и другой нарост статов или "бесполезные необходимости".
На мой взгляд хорошие нововведения из последних:
Символы, но нужно сделать так, чтобы было несколько очень мощных символов, которые нельзя выбить одновременно (чтобы приходилось выбирать один из вариантов)

Так же плохо то, что зелень умерла по сути, она нужна лишь на кристаллы. Нужно ее ближе сделать к сини, или другие какие-то меры.

И вообще, нужно больше любой нелинейности в развитие персонажа, ибо я по нику в локации уже могу смело сказать, какой шмот на персонаже, какие медали у него, какие примерно статы и т.д.
Такого не должно быть в рпг. Может стоит сделать больше разных сетов на каждый уровень с разными бонусами, ибо персонажи просто штамповка - комплекта в игре и так по сути два.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
-СноубордисТ- [12]  9 Октября 2016 19:19:43 #12
Абсолютли согласен с автором, ибо уже последние 3 года геймплей уже не вставляет, если раньше хоть какой то душок игры был: небыло столько товаров за реал, хоть какая то экономика на аукционе была. (например кожа и пуз. мет по 2 голды за шт. стоили) Чисто захожу ради друзей - поговорить, обсудить что-нибудь из реальности) а так уже 2-й год стою на ЦП, если раньше был смысл задротить - то сейчас можно не задротить а все быстро купить за денюжку, такая игра лично мне не интересна, поэтому я уже нашел другой, менее задротский и куда веселящий вариант на платформе Стима
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
Загрузка...
20
 БескА [10]  9 Октября 2016 19:42:38 #13
Меня графика вполне устраивает.
Если ее поменяют, то точно брошу, не люблю когда надо бегать мышкой, прыгать мышкой и тд и нажимать при этом кучу кнопочек для различных действий и не люблю когда все это красочно и мигает в глазах.
Загрузка...
0
 INCOGNITO174 [11]  10 Октября 2016 13:40:37 #14
за такие баблосы что тут просят на брюли можно было бы уже и апгрейд сделать хоть какой нибудь. элементарно даже чтоб когда в рюкзак заходишь персонажа повращать вокруг чтоб со всех сторон посмотреть на него! а они че сделали? плюсики и минусики - увеличить уменьшить и картинку! да кому это надо вообще?
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
Загрузка...
1
 Зловредная Ледь [11]  10 Октября 2016 14:04:36 #15
А мне нравится.. :rolleyes:
Загрузка...
0
-Черная Икра-
10 Октября 2016 14:28:13 #16
лаги очень не нравятся..и чтобы не говорили, никуда они не деваются :sad: лично меня... это отталкивает все больше и больше :confused:
Загрузка...
1
 Зловредная Ледь [11]  10 Октября 2016 14:34:08 #17
-Черная Икра-
Лаги, это негативная энергия!))) Надо почистить ауру..игры)
Но сама игрушка же нравится?..ну скажи, что нравится)
Загрузка...
0
-Черная Икра-
10 Октября 2016 14:44:56 #18
Зловредная Ледь
ну в целом нравится :redface: но слишком много изменений внесли за последний год/1,5.., которые интерес понемногу "убивают" :sad:
1
 Лопес Джо [10]  11 Октября 2016 08:31:51 #19
тут главное не графика, важно содержание, без всех этий событий и новшеств, а также новых способов прокачек, я бы еще лет 5 назад ушла из проекта.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.