Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > своды и поля битв

своды и поля битв

атила72 [17] 
0
9 Октября 2016 11:44:55
хотелось бы разделения не только на уровни но звания в сводах- как показала печальная практика -слабо прокачаному персу там делать нефиг-если у вас есть интерес оживить поля то возьмите это на заметку -а нет то не парьтесь .хотя поиграть хочется всем но влетая в своды с моим званием и прокачкой медалей - я просто сливаю пб полностью -получаю море негатива и разных прибамбасов от своей команды -но сделать с соперником ничего не могу -вот и пощитайте сколько пб горит изза неравновесия соперников -народ бы и ходил и вливал по своему бюджету по чуть чуть - игра бы малость оживилась .просьба задуматься о разделении в сводах по званиям :exclaim: :exclaim:
3
 Твинблэйд [17]  9 Октября 2016 12:14:51 #1
не буду ничего говорить на тему того, что разделение по званиям убьет своды, т.к. не будут набираться инсты, скажу о другом)
есть куча примеров, когда люди без звания на уровень начинали ходить в своды, а сейчас ходят со званием +1.
лично Вам разделение не поможет никак, потому что звание в сводах - меньшее из зол. подтяните таланты, скрижали и необходимый набор репутаций для сводов и будет Вам счастье. А иначе будет следующий топик, в котором появится предложение о разделении по прокачке в целом.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
Загрузка...
0
Криторианец
9 Октября 2016 12:17:36 #2
хотелось бы разделения не только на уровни но звания в сводах- как показала печальная практика -слабо прокачаному персу там делать нефиг

Нупень, твое звание тут ни при чем. Как ты сам сказал, ты слабо прокачан. В этом и есть твоя проблема. Прокачай таланты, скрижали и нужные медальки под своды, и будет что там делать. Я в сводах высшим магистром уже 10/0 заруливал.
0
zeben
9 Октября 2016 12:23:34 #3
атила72
заметно что нуб полный. кто тебе недавал качаться?
0
 атила72 [17]  9 Октября 2016 12:54:02 #4
ясно кройте -неактуально :arrow:
0
 Зловредная Ледь [11]  9 Октября 2016 13:04:06 #5
атила72
Не обращай ни на кого внимание, качайся как умеешь, а в сводах и сильные персы падают часто.
Поговори о сводах с кем-то, кто там завсегдатаи, спроси совета, умный -поможет, ну а не прошедшие проверку "медными трубами" так и останутся в стороне.

Ну и, правильно тебе написали ранее, качать перса надо)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.