Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Залы

RRRRROK [9] 
0
9 Октября 2016 21:49:03
Ввели подвиг в залах, ситуация такова что сделать его становится нереально просто, не понимаю почему, то ли в западло, то ли еще почему-то, но люди прекрасно видя, что остается 9минут до конца тянут пьют элики и тд. Мое мнение что талы нужно изменять - либо отменить стойку в блоке или введение например 5 минут на бой, при превышении времени бой засчитывается противникам идет текущая добла, какую набили. Иначе чем выше уровень, больше каста и в итоге стоят в блоке тянут, 2 часа в талах - за это время с таким кастом я на древнем побольше набью и доблы и вб. Я думаю, что меня много кто поддержит, как впрочем и найдутся тролли, обьявляющие все нытьем.)
Загрузка...
2
 Старец Фура [16]  9 Октября 2016 21:50:52 #1
апайся на 11 :wink:
Загрузка...
0
 Начпрод [13]  9 Октября 2016 21:57:59 #2
ну да. на магии в час пара залов запросто гоняется.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
-1
 Kill me Quick [8]  9 Октября 2016 21:58:37 #3
RRRRROK
Ну так не кто не сказал что должно быть легко :wink:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
0
LuxV
9 Октября 2016 21:59:14 #4
2 часа в талах - за это время с таким кастом я на древнем побольше набью и доблы и вб

Так ходи туда :)
PS. Все так мучались и ты мучайся. Подумаешь минусанул подвиг, в следущих плюсанешь, у тебя ещё 10-й уровень есть в запасе
-2
 RRRRROK [9]  9 Октября 2016 23:25:28 #5
согласен на магии это вероятно по-быстрее), но мы мучались и ты мучайся) напомнило дедовщину- мы получали и ты получай)) в общем до 11 пусть залы отдыхают).
Загрузка...
6
Astronaut
10 Октября 2016 00:28:02 #6
LuxV
1. А смысл что-то делать через силу в игре?) Да было пару неприятных залов на 30 или 40 походов на 10 уровне, но если бы их было много-можно было и не ходить. Это все таки подвиг а не "жертва" своего времени и настроения.
2.Да и очки набираются без проблем, когда делал непосредственно подвиг-ушло около 60 или 70 процентов доблы, также и на древнее бегал.
3.Теперь по тактике в залах-не стоит идти вообще в зал хаоса, лучше пробежаться по всем остальным залам, в слоты ставить 2 кармана усилков (лучше всего отвага+мощь, даже если ты уворот кровь не стоит ставить). В бою 1 на 3, где вас 3, а соперник 1 тоже можно открываться, это надо уметь делать, но если прикинуть сколько соперник мог нанести ударов за n-ое количество времени, то риск упасть на стане сведется к минимальному, также для боев 2 на 3 и подобных. В начале инста стоит посмотреть соперников-на 10 я мог предугадать кто и куда пойдет, именно из сильных или тянучих оппонентов ну и соответственно не идти в тот зал, обычно все идут в зал хаоса, но есть некоторые исключения.
4. Каст-больше каста не значит лучше. Талисман могущества очень сильно режет доблу, даже если есть запас могучек-не стоит их есть прямо в начале инста. Оптимальный каст-верка, воин, небеса, похлебка, ахимса, камнекожа, верка (чд для злюк, но чд тоже сильно режет доблу). Добавить можно коллекции или стойкость с книги.
Придерживаясь этих правил за 20 залов я занял второе место 1 раз, при том что в начале 10 мой персонаж был весьма средним. Были ситуации когда инст мог закрыться по тайму-тогда я сливался специально и проводил беседы после инста с "виновниками", но такое было очень редко, возможно дважды за все походы.
Много буков) Всем удачи на пб)
Загрузка...
0
 Threx [11]  10 Октября 2016 00:34:39 #7
Забей на таллы на домаге... Сама делала подвиг на 9 уровне, а сейчас как апнулась.. только за голову хватаюсь, сколько времени впустую потеряла... На 11 за час люди/магмары успевают два инста отбегать, а на 9, помню, два часа телепаешься и еще не факт что инст по тайму не закроется... :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Deyv Horni [12]  10 Октября 2016 06:53:24 #8
Threx
на 12 талы занимают целых 40-50 минут :sad:
0
 Эшфени [7]  10 Октября 2016 10:59:43 #9
Пофигу на подвиг. Хожу в залы ради доблы и кача палача. Но тянучки уже насточертели... так и хочется пнуть их вне залов((
0
 Threx [11]  10 Октября 2016 11:02:32 #10
Эшфени
Апайся :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Эшфени [7]  10 Октября 2016 11:07:36 #11
Threx написал(-а) 2016-10-10 11:02:32
Эшфени

Не по понятиям апаться сейчас.
0
 Эшфени [7]  10 Октября 2016 11:30:57 #12
Threx написал(-а) 2016-10-10 11:02:32
Эшфени

По стене ползет кирпич ... ну и пусть себе ползет .. муха тоже вертолет! (с) Заризайло :lol: :lol: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.