всего было 8мь аук торгов на которых было продано 9 шмоток
нумерация от первого торга на эти вещи
уворот 1. 15000
2. 52000
3. 75000
4. 20000
5. 170000
6. 36000
7. 43000
8. 103500
9. 150000
танк 1. 15000
2. 15000
3. 50000
4. 15000
5. 20000
6. 15000
7. не купили
8. 15000
9. 25000
к чему это всё?? к тому что я играю так как играю, пусть я нуб и не умею воевать не топ перс и тд...
мне нравится фиолет шмот и я одеваю перса в него... как только я понимаю что могу преобрести тем или иным путём фиолет шмот на уровень я апаю перса
так было и с 16 вещами, я просматривал торги и знал то мне выльется это вот в такую сумму...
но потом наши Админы решают что торги больше не нужны и ставят общую цену для всех вещей,
и видимо они её взяли не с потолка а с космоса...
я играю критом он мне нравится, и даже при том что с каждым левлом против уворота становится сражаться всё трудней я не хочу менять этот комплект...
мне просто интересно, зачем отменили торги, и откуда вы взяли это цену в 90к на крит бронь когда она максимум была 51к
видимо торги на звенья тоже нужно посмотреть, если не ошибаюсь там критовых понож шт три вообще не выкупали...
какой вывод?) да как-то не стоит теперь на игру)))
Aspirinko
Все по игре хоть раз да так делали... ситуации разные... так что не стоит клеить ярлыки, ну, я так думаю
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
как называются те люди которые кидают зеркало и тупо убегают
Что предлагаешь делать например 10ому против 12ого палачика? :) На медведя его ловить, когда банку не будет пить?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Aspirinko
Понятки... а так правда иногда единственное что можешь противопоставить это антикаст без вступления в бой...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...