Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И опять изменения в тихую без оповещения игроков
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

И опять изменения в тихую без оповещения игроков

Криторианец
0
11 Октября 2016 16:10:39
Я точно знаю, что раньше создав группу ДО начала боя, можно было спокойно принимать игроков в группу по ходу боя и знать что ВСЕ получат дроп. Такое нельзя не заметить или напутать, ибо не единожды бывали случаи когда принимали на боса в последний момент, заходил в бой за секунды до его убийства и получал и дроп и достиг.

Пару дней назад таким-же образом была создана группа на колодную птицу. По итогу боя дроп получил другой игрок набивший больше всех урона. В ТП сказали ошибки нет.

Так как в том бою было не все однозначно (один игрок вышел из группы по ходу боя и вместо него взяли другого), я решил проверить дополнительно.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1378767281
Создал группу. Напал на роху, позвал в бой соклан и принимал каждого в группу только после того как он вошел в бой. В итоге дроп с рохи получил только один человек, а дроп с вмешавшегося под конец зарлога (когда все уже были в игруппе) получили все.

Собственно вопрос/просьба к игрокам подтвердить либо опровергнуть (желательно аргументированно) мое утверждение в начале топа.
Ну и вопрос к админам, когда что-то меняете, неужели сложно игроков оповестить?
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=20725 вот это зачем придумали? :confused:
Загрузка...
0
 M-E-R-C [7]  11 Октября 2016 16:15:39 #1
Криторианец
Лидер группы с боя не выходил?
0
Криторианец
11 Октября 2016 16:17:02 #2
M-E-R-C
Никто никуда не выходил. Посмотри ссылку на бой. Это фармовый моб. Куда там выходить то?
0
 Big0ver [15]  11 Октября 2016 16:40:09 #3
[QUOTE=Криторианец
Создал группу. Напал на роху, позвал в бой соклан и принимал каждого в группу только после того как он вошел в бой. В итоге дроп с рохи получил только один человек, а дроп с вмешавшегося под конец зарлога (когда все уже были в игруппе) получили все. [/QUOTE]

на сколько помню всегда так было, когда уже в идущем бою создается группа из участников боя, дроп уходит лидеру, к примеру был момент такой много лет назад на событие с минами когда еще не было предупреждающего окна, в итоге там-сям по быстрому группу соорудили, в итоге взял дроп тот кто больше набил

другое дело если до входа в бой принимать, тогда все норм
5
--TAHK--
11 Октября 2016 16:51:46 #4
Да такое часто на царе или умке бывает,группа создана,висит в поиске,пока бьёшь народ добавляется и бежит добивать,всем всегда всё давали!!! :eek:
Загрузка...
0
 Glavnyi2 [17]  11 Октября 2016 17:03:07 #5
Может всё таки всегда работало что лидер с созданной группой в бою, и принимал людей в группу до вступления их в бой. На уборге было раз что лидер создал группу зашёл в бой, но собирал группу уже из тех кто в бою, дроп дали набившему больше а не группе, и было это с пол года назад.
2
 M_A_G_N_U_S [19]  11 Октября 2016 17:09:24 #6
Криторианец
Очень часто принимал участников в группу ДО ИХ ВХОДА В БОЙ (при этом сам нахожусь в бою и группу формирую заранее) - никогда проблем не было.
Загрузка...
0
 M_A_G_N_U_S [19]  11 Октября 2016 17:20:32 #7
Криторианец
А твой случай уже встречался неоднократно - Зашел в бой, и начал набирать группу из тех кто в бою. В итоге дроп уходит тому, кто больше всех набил.
1
 DreamForge [19]  11 Октября 2016 17:50:34 #8
И опять бездоказательные заявления и пустые обвинения!

Правила распределния дропа в бою не менялись уже черт-знает-сколько лет. Если для вас они новость, рекомендуем ознакомиться с учебником по группам.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
2
 _G_R_A_F_ [18]  11 Октября 2016 17:53:31 #9
Криторианец написал(-а) 2016-10-11 16:10:39
позвал в бой соклан и принимал каждого в группу только после того как он вошел в бой. В итоге дроп с рохи получил только один человек, а дроп с вмешавшегося под конец зарлога (когда все уже были в игруппе) получили все.

Ключ тут. Всегда было так... Создал группу, приял перса он вошел в бой... А у Тебя Создал группу, перс вошел в бой, я его принял в группу. Последовательность не верная. Надо сначала в группу принимать, потом чтобы согрупповик в бой лез!
Загрузка...
0
 _G_R_A_F_ [18]  11 Октября 2016 17:57:57 #10
Да извинят м еня за мультипостинг, но ведь мы как то с тобой уже такую бодягу проходили на курице.
1
Криторианец
11 Октября 2016 19:15:48 #11
M_A_G_N_U_S
_G_R_A_F_
Хм... а вот это уже интересно... Сейчас времени нету, но обязательно поставлю еще один опыт, и отпишусь в топ.

DreamForge
То, что обвинения - согласен.
А вот что "бездоказательные" и "пустые" - не согласен.
Я ж не написал топ в стиле - "все ВЦ а я дартаньян".
Прежде чем вообще что-то писать я поставил эксперемент, и в топе подробно описал последовательность своих действий. Скорее всего, что моя ошибка именно в том моменте, на который указали магнус и граф.

А теперь вопрос на засыпку.
Отправив меня к учебнику по группам, сумеете ли Вы сами там найти описаный в топе нюанс с распределением дропа?
Я лично из каких-то более менее важных деталей вижу только:
Важно! Если лидер группы не участвовал в бою или вышел из боя, то ценности с монстра делятся по принципу «справедливый дроп». Игрок, нанесший больше всех урона в бою, получает ценности с монстра. Если группа была создана после того, как один из ее участников зашел в бой, для этого боя правила группового дропа действовать не будут.

Но это не относится к теме данного топа.
Загрузка...
2
 ПОНСКИЙ БОЙ [15]  11 Октября 2016 19:21:41 #12
Год назад уже было, что на хаосе репу недавали, если уже шёл бой с монстрами и принимались игроки в группу во время боя.
Загрузка...
0
 Старец Фура [16]  11 Октября 2016 19:25:44 #13
Криторианец
ты пытался.. :sad:
1
 Demdem [7]  11 Октября 2016 20:10:30 #14
Криторианец
Если группа была создана после того, как один из ее участников зашел в бой, для этого боя правила группового дропа действовать не будут

участник уже в бою и на него правило группы при входе в бой не действовало. если сначала принять, а затем игрок зайдет в бой, то его уже распознает как члена группы
Загрузка...
0
 _Pon_ [13]  11 Октября 2016 21:10:01 #15
-
-TAHK-- [14] Сегодня 16:51:46 #5

Да такое часто на царе или умке бывает,группа создана,висит в поиске,пока бьёшь народ добавляется и бежит добивать,всем всегда всё давали!!!

всегда так бьем, и всегда всем падает
0
-Екатерина- [9]  11 Октября 2016 21:15:54 #16
Криторианец [17] Сегодня 19:15:48 #12

M_A_G_N_U_S
_G_R_A_F_
Хм... а вот это уже интересно... Сейчас времени нету, но обязательно поставлю еще один опыт, и отпишусь в топ.

DreamForge
Прежде чем вообще что-то писать я поставил эксперемент, и в топе подробно описал последовательность своих действий. Скорее всего, что моя ошибка именно в том моменте, на который указали магнус и граф.

Отправив меня к учебнику по группам, сумеете ли Вы сами там найти описаный в топе нюанс с распределением дропа?
Важно! Если лидер группы не участвовал в бою или вышел из боя, то ценности с монстра делятся по принципу «справедливый дроп». Игрок, нанесший больше всех урона в бою, получает ценности с монстра. Если группа была создана после того, как один из ее участников зашел в бой, для этого боя правила группового дропа действовать не будут.

а вот на это ответа не будет :lol: ибо отвечают дай бой только на то на что можно сослаться в учебни ке ,пособии да не важно где как и с рандомом в топе выше он вроде справедлив но по прежнему кто то лопатой а кто то шиш с маслом
2
 _G_R_A_F_ [18]  11 Октября 2016 21:41:38 #17
-Екатерина- написал(-а) 2016-10-11 21:15:54
Криторианец [17] Сегодня 19:15:48 #12

M_A_G_N_U_S
_G_R_A_F_

DreamForge

а вот на это ответа не будет :lol: ибо отвечают дай бой только на то на что можно сослаться в учебни ке ,пособии да не важно где как и с рандомом в топе выше он вроде справедлив но по прежнему кто то лопатой а кто то шиш с маслом

Я в игре 8 лет + и правило это действовало в игре всегда. Если берешь перса в группу будучи в бою и потом он входит в бой, он в группе, если берешь перса в группе когда он уже в бою, он отшельник. При чем тут учебник, когда эту школу уже прошел не один перс с рождения? Тут всем понятно, что перс в бой вошел сам по себе, а то что позвали его в группу, уже не несет никакой функцианальной нагрузки на бой, который идет. Например ты вошла в бой с кастом жизни которому последние секунды, ХП останется, но урон и плюхи типа стана уже работать не будут. Так же и многое другое!
Загрузка...
0
 -F R O S T- [10]  11 Октября 2016 21:46:58 #18
DreamForge написал(-а) 2016-10-11 17:50:34
И опять бездоказательные заявления и пустые обвинения!

Я думал у вас уже иммунитет выработался
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
0
-Екатерина- [9]  11 Октября 2016 22:03:15 #19
_G_R_A_F_ [18]
это понятно . я немного ехидничала и скорее по поводу того что у нас все гуд все отлично работаеть забудьте короче
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.