|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ЯНДЕКС_
|
|
|
|
14 Октября 2016 22:30:42
|
|
|
|
XX ENERGIZER XX [12]
|
15 Октября 2016 23:04:17
|
|
|
gunya111 написал(-а) 2016-10-15 12:27:38 Threx XX ENERGIZER XX
Ключевое словосочетание "гуляют по Хаиру")) 
А то у нас по Огрию бродят безнаказанные и чо хотят, то и могут(( Надо щелкать по носу хоть так)))
Типа, что дозволено Юпитеру, не дозволено простым смертным?
|
|
|
Threx [11]
|
15 Октября 2016 23:34:37
|
|
|
XX ENERGIZER XX
Сама когда хожу к хумам, бью всех кто под скальповый лвл подходит... Недавно помню напала на какую то 10-ку... Десятка поныла в чате, прибежали помощнички, отбили ее... Я не потянула ее добить... Так с тех пор за мной по всему Хаиру уже вторую неделю носится "мамочка" 19 лвл, в день по две-три травмы ставит и бьет где видит... Когда началось, я где-то дней пять понять не могла, с чего такая любовь... какая муха цеце взбесила 19 лвл... Потом допендрила, что за неубитого даже перса 10-го лвл бьет..  Ну я и шлю ей, что под рукой есть, думаю - радуется...
Вот и получается, что эти "мамочки", "папочки" вещь нужная... Только вот, как то забавно и ржачно выглядят персы с такими покровителями... во всяком случае картинка может и красивше, а уважать вроде и не за что...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
XX ENERGIZER XX [12]
|
15 Октября 2016 23:45:27
|
|
|
Threx
Я туда хожу по очень большим праздникам и несломам. Наверно потому что я добрый по натуре, а может потому, что лень. Иногда даже час мобов пинать лень, я просто минут через 30 начинаю залипать за монитором и зачастую даже кофе не помагает.  Хотя к ним как в гости прийдешь так там сразу столько встречающих набежит с хлебом солью.
|
|
|
gunya111 [7]
|
15 Октября 2016 23:49:56
|
|
|
XX ENERGIZER XX написал(-а) 2016-10-15 23:04:17 gunya111 написал(-а) 2016-10-15 12:27:38 Threx XX ENERGIZER XX
Ключевое словосочетание "гуляют по Хаиру")) 
А то у нас по Огрию бродят безнаказанные и чо хотят, то и могут(( Надо щелкать по носу хоть так)))
Типа, что дозволено Юпитеру, не дозволено простым смертным? 
Те кто бродят по Хаиру не наша печаль))) А вот те ВЦ, что приходят на Огрий это уже наша проблема... И их надо отваживать так делать...
П.с. опять для ОМФ, я не призываю убивать магмаров...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Fata_Morgana
|
16 Октября 2016 00:20:09
|
|
|
|
Threx
Ты немного смешиваешь в одну кучу.. две совершенно разные (по моему мнению) ситуации.
1ая - пошлёпал горе-палач "качаться" на вражескую территорию в сопровождении "папочки-мамочки", а иногда и "жены-мужа" - фу такими быть !
2ая - позвать на помощь этих же помогальщиков на своей территории. На меня нападает крутышка 12ка, я прошу помощи а чате али.. и уже приходит тот,кто ближе.. кто не занят.. и совсем не важно, подходит ему эта 12ка под скальп или нет, идут помогать соклану (ну или жене-мужу) - нет, не стыдно !
Но по любому.. это совсем не повод для очередного нытья на форуме.
|
|
|
Slend-er [10]
|
16 Октября 2016 01:56:55
|
|
|
Обезбашенный100 написал(-а) 2016-10-15 20:59:02 Threx
Slend-er
Оба вы друг друга стоите
Из вас пара та еще бы вышла
Из пдунов в свахи подался?))
Threx написал(-а) 2016-10-15 23:34:37 напала на какую то 10-ку...
Не на того напала..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
АнтиМат [17]
|
16 Октября 2016 02:15:33
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-10-15 23:34:37 XX ENERGIZER XX
Вот и получается, что эти "мамочки", "папочки" вещь нужная... Только вот, как то забавно и ржачно выглядят персы с такими покровителями... во всяком случае картинка может и красивше, а уважать вроде и не за что... 
Сейчас кстати вообще тяжело уважать лоу-лвл персонажей, все эти модные сидения на уровне с кучей медалей и мороков пошли со старой Омеги, но тогда это действительно смотрелось и "решало" даже в боях с хай-лвлами, то теперь это и правда просто красивая картинка.
И да, помогал Борну качать палача когда это ещё не было мейнстримом.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
16 Октября 2016 11:47:20
|
|
|
Slend-er
Я не пдун, я бывший пдун
Вперёд, БраткО!
|
|
|
а мне все поф [12]
|
17 Октября 2016 07:07:45
|
|
|
Обезбашенный100 написал(-а) 2016-10-16 11:47:20 Slend-er
Я не пдун, я бывший пдун 
бывших ВЦ ой пдунов не бывает
|
|
|
гари потер1998 [5]
|
17 Октября 2016 13:47:14
|
|
|
|
_ЯНДЕКС_
прозьба к вам не песать больше на форуме
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|