|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Список действующих и бывщих пдунов а так же кланы куда они пошли №2 |
|
|
15 Октября 2016 12:16:46
|
|
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=336391
в продолжении этой темы, прошу не влудить по возможности и заносим сюда всех вц, что бы в будещем посмотреть их игру и кланы где они хомякуются
аналитику выложу позднее когда наберется статистика
ред. ОМФ
|
|
|
Димрот [5]
|
15 Октября 2016 12:17:39
|
|
|
идн [10]
|
15 Октября 2016 12:24:25
|
|
|
Дейсвия-то где? Ты в топ-100 на своем уровне, и все, что можешь сделать обидевшему тебя игроку, это "записать его в свой список" ? :)
Как-нибудь мне будет грустно, я пополню твой список. Ну или под неведом, если будет
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
XX ENERGIZER XX [12]
|
15 Октября 2016 12:24:32
|
|
|
-SPLiN- [3]
|
15 Октября 2016 12:34:08
|
|
|
|
А в первом топе листы закончились?)
Обстановка по кайфу
|
|
|
Threx [11]
|
15 Октября 2016 12:40:55
|
|
|
Это что продолжение топа №1
Никак не успокоишься...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
DarkSade
|
15 Октября 2016 12:42:36
|
|
|
|
идн
Махно тоже не сразу всех бил, составлял списки, на мелких уровнях пдунов нет смысла бить, а там все кого Димрот записал, еще не апнулись. То что Димрот записывает, это вообще ничего не значит. Кому интересно тот будет качаться на пдунах. Топик чисто информативного характера.
|
|
|
идн [10]
|
15 Октября 2016 13:05:52
|
|
|
|
DarkSade
Взять даже заголовок предыдущей темы - там персонаж 5 уровня в клане. И что? Что может сделать тс? Он обычный жмот, который имея несколько колод, не может потратиться на свои же идеи.
Вообще, позориться вц не многим лучше. Список нудистов, которые существуют на 11ый год проекта - вот что было бы реально забавно.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [11]
|
15 Октября 2016 13:22:27
|
|
|
|
идн
А мне почему то в последнее время пдуны импонировать стали... Объясню почему... Недавно оказалась невольной участницей очень оригинального диалога... Один мой знакомый мелкий лвл купил себе шмот стиля и решил показать его своим друзьям... В таких случаях, обычно люди/магмары объединяют приваты абсолютно незнакомых людей (своих друзей по списку) и иногда даже видишь общих друзей или знакомишься с незнакомыми, но интересными личностями... Ну шмот был хорош, похвалила, но тут он пишет - теперь больше голым бегать не буду и тут, присмотрелась к персу повнимательней... Смотрю перс голенький, а сверху шмот стиля... Так как мы давно знаем друг-друга я написала что нудизм самое ужасное что есть в игре и в шуточной форме добавила - сгинь нудисткО_О в купе со смайликом это был шуточный посыл и друг его понял... Но тут вылезло какое то почти что 6-летнее чудо из топ-клана 8 лвл с медалями нежити и добра и синей медалью подземки и стало на ужасном русском языке орать в приват, что типа главное "но не бить как ти мобобоэм 11" (орфография авторская)... Вот тут у меня челюсть и отвалилась...
Что касается данного топа... ТС - пока единственное что делает списки составляет... Поначалу смеялась когда читала, а теперь уже - что то мерзковато даже на данные топики смотреть.
-----------------------
|
|
|
идн [10]
|
15 Октября 2016 13:33:16
|
|
|
Threx
Я своих держу в узде - сказал, что если что будут нудить, то буду их сам перебивать
Когда делали клан 3-5 уровней, были колоссальные проблемы - я запрещал им нудить, столько обид было.
Приводишь им в пример опыт, другие варианты дохода, более продуктивные - все равно не нравится.
От меня ушло несколько человек, которые были в корне не согласные - ни 1 красной медали от них еще не видел, зато онлайн высокий, травку косят
Ощущение такое, что любой стриптизер думает, что каждый, кто советует ему не заниматься этим, уже "свое отнудил", набил таким образом миллион золота, и не хочет, чтобы кто-то другой сделал так же.
|
|
|
бошетунмай_ [11]
|
15 Октября 2016 13:35:08
|
|
|
Димрот
ты больной?
|
|
|
Threx [11]
|
15 Октября 2016 13:49:53
|
|
|
|
идн
А ведь походу советую, потому что в свое время следовала советам "наставников", что опыт зло, нудила, сделала серую медаль хаоса на гунях... Потом плюнула на эту пустую трату времени и исходя из собтсвенного опыта, никому никогда не посоветую нудить, даже врагу не посоветую...
Нудизм - это вхолостую гонять перса, отставать от других в развитии, терять время и тратить нервы... Опять таки если кому это в радость, то кто мешает... Но не хочется, чтобы люди/магмары - свое время теряли...
-----------------------
|
|
|
идн [10]
|
15 Октября 2016 13:59:51
|
|
|
|
Threx
У меня порядка 250-300 боев нудизма, тоже ничего хорошего сказать не могу.
Но дурным опытом не хотят пользоваться почему-то.
Ведь "мобобой нубский" не может ничего советовать "доблестному воину", который уже набил фиолет фортуны, серую медаль джаггернаутов, зеленую нежити и зелень РПР на кожаных врагах. (которая, к слову, при желании на фибулах и искрах набивается быстрее)
|
|
|
Хабба_Хэн [7]
|
15 Октября 2016 14:01:19
|
|
|
|
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Kill me Quick [8]
|
15 Октября 2016 14:19:10
|
|
|
|
А я плюсану топик,ибо нечего читать (
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
__Флай__
|
15 Октября 2016 15:10:26
|
|
|
идн
Threx
Сколько админы вам обещали за антинудисткую пропаганду?
|
|
|
--Людаед--
|
15 Октября 2016 15:14:35
|
|
|
Честно нудил,честно был дураком)
|
|
|
идн [10]
|
15 Октября 2016 15:14:43
|
|
|
__Флай__
 Я должен уже купаться в золоте, если бы мне за это платили.
Ранее один индивидум говорил, что мне платят за пропаганду апа
15:16 Нудисты, притаившиеся во мраке пещеры, шипя и извиваясь, выползли из укрытия. Пора прогнать их.
|
|
|
--Людаед--
|
15 Октября 2016 15:17:56
|
|
|
|
Апайтесь на 9й тут хоть маломальская жизнь начинается,набьёте себе всё до 11 го)
сори за мультинг.
|
|
|
Threx [11]
|
15 Октября 2016 15:20:57
|
|
|
__Флай__
Админы - не при чем, говорю из собственного опыта:
1. Нудила;
2. Перебивали, писали в приват гадости;
3. Было обидно, теряла деньги;
4. Ресалась;
5. Опять нудила... и по новой...
Пишу, если кому в радость, когда его перебивают и охота слушать или самому писать в приват кому то гадости, то это занятие для него... Хотят, пусть нудят...
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|