|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Список действующих и бывщих пдунов а так же кланы куда они пошли №2 |
|
|
15 Октября 2016 12:16:46
|
|
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=336391
в продолжении этой темы, прошу не влудить по возможности и заносим сюда всех вц, что бы в будещем посмотреть их игру и кланы где они хомякуются
аналитику выложу позднее когда наберется статистика
ред. ОМФ
|
|
|
идн [11]
|
21 Октября 2016 21:03:17
|
|
|
--ExclusivE--
Тебя они возьмум толпой, со всей силы... и простят
Tempester
Никто никому никогда особо не запрещал нудить (среди незнакомых друг другу людей). Другой вопрос, когда нудисты мешают или заниманием мобов, или нытьем - нудизм воспринимается очень дурно. Они сами сделали себе такую репутацию - с одной стороны, они говорят, что это прибыльно, с другой - сами не могут потратиться на свою защиту, только ревут.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
21 Октября 2016 21:05:52
|
|
|
Tempester
но и не написано, что можно... "серая зона"
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Tempester
|
21 Октября 2016 21:14:33
|
|
|
Ensiferum87
если не запрещено - значит можно
идн
а есть где то общепринятые нормы к убийству мобов? типа напал на моба у тебя 30 секунд, понятно что хаю ждать свободного моба тоже не интересно, но всегда можно договориться.
по поводу репутации о нудистах, не соглашусь каждый человек создает репутацию о себе сам, не надо всех приравнивать, вц есть везде
|
|
|
идн [11]
|
21 Октября 2016 21:18:03
|
|
|
|
Tempester
Есть общепринятые принципы либерального общества - не мешать другим. Своими действиями они мешают.
Да, вц есть везде. Но и всем пофигу на нудистов, пока не всплывает какой-нибудь экземпляр, вроде того, что в шапке темы.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Tempester
|
21 Октября 2016 21:24:05
|
|
|
|
идн
в философию вдаваться не намерен. Мое мнение осталось преждним, сужу по человеку ,а не по роду деятельности исключения те кто пред намерено мешают другим.
|
|
|
БескА [10]
|
21 Октября 2016 21:28:19
|
|
|
|
кому нужен этот топ кроме ТС?
|
|
|
Threx [11]
|
21 Октября 2016 21:31:13
|
|
|
БескА
Музе вроде нужен... Хотя нет, вроде ей там больше нравится
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
21 Октября 2016 22:08:14
|
|
|
идн
когда-то нудисты пытались возбухать, когда я верку бил и входил миллисекундой позже их в бой  посылались и шли.
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
kissgali [8]
|
21 Октября 2016 22:32:06
|
|
|
|
да обходите вы мимо топа кому не нравится.. зачем лезть сюда? ума не приложу. у них своя игра у вас своя
|
|
|
Начпрод [13]
|
21 Октября 2016 22:33:14
|
|
|
|
допроситесь, что вас начнут бить. возможно ногами?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Димрот [5]
|
22 Октября 2016 02:53:39
|
|
|
Димрот [5]
|
22 Октября 2016 03:08:17
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-10-21 12:44:34 Димрот явись, прими участие в священном походе 
есть 2 типа вц
1. мульты хаев забавляющихся таким образом
2. твинки или начинающие заново.
Бротся с ними не нужно и цель этого топа оставить след об их поступках на будущее. Пусть когда они вступят в клан будет подтверждение что он крысил и если его сокланов устроит играть рядом с вц так оно и будет.
Дальше можно дискутировать без меня плохо это или хорошо, а я буду потихоньку формировать список перебивальщиков магов.
Да и еще перебивание хумов у магов не считаю за кримингальное. Это борьба расс, это игра. Да и приходя к нам он часто оставляет свой скальп и следовательно компенсирует эти перебивы.
Всем удачи и хорошей игры
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
|
|
|
Slend-er [10]
|
22 Октября 2016 04:37:36
|
|
|
Надо же - использовать уязвимость игры (красть) - называется "нудизм" и считается нормальным, а если кто-то окажется хитрее такого хитрожёлтого и перебьёт, то его как раз считают вором (хотя он действует в рамках Правил и ничего не крадёт - дроп и монеты выдаются в конце боя в соответствии с уроном), пытаются гнобить и называют словами жаргонными уголовного слэнга.. у игроков что с логикой?((
Пора закрывать эту древнюю фичу с нудизмом - завершёнки уже пофиксили, ждём теперь это..
У пдунов есть свой список нудистов))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
22 Октября 2016 07:14:27
|
|
|
Пусть когда они вступят в клан будет подтверждение что он крысил и если его сокланов устроит играть рядом с вц так оно и будет.
иди лечись.
|
|
|
РУССКАЯ_БАБА [5]
|
22 Октября 2016 11:36:04
|
|
|
Threx
РУССКАЯ_БАБА
А вы с котами уже помирились?)
а Вы? Хих, тема обсуждения "действующие пдуны" от представителя альянса Axes. Оффтоп не по теме: совсем слегка не уважение, Дорогой. Создавайте топик с интересующей Вас темой, а я может пофлужу с Вами и там.
Прошу прощения у автора топика
|
|
|
Threx [11]
|
22 Октября 2016 11:38:01
|
|
|
|
Димрот
Однозначно, вы человек высокой морали и непоколебимых принципов... у хумов воровать - нормально, а у магмар - плохо...
Кстати себя к которому типу Вц относишь?
РУССКАЯ_БАБА
Так помирились или нет? А то что то вроде и пишите... а понять вас затруднительно...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_ДВОРНИК_ [6]
|
22 Октября 2016 11:52:33
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2016-10-22 07:14:27 Пусть когда они вступят в клан будет подтверждение что он крысил и если его сокланов устроит играть рядом с вц так оно и будет.
иди лечись. 
кстати гречневая каша после цензуры оставила слово крысил, это разве не оскарбление?
Нудисты вы мешаете делать клановые квесты висите на упырях и гунглах, все всегда заняты, я радуюсь когда прибегает пдунишка и появляется пару свободных мобов.
Жаль нет инста такого где бы нудисты могли отрыватся на своих луанах.
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
22 Октября 2016 12:55:16
|
|
|
_ДВОРНИК_
Греча стареет ) пропускаит децкия ошыбпки ) понять и простить.
|
|
|
Slend-er [10]
|
22 Октября 2016 13:07:42
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-10-21 18:46:08 РУССКАЯ_БАБА
А вы с котами уже помирились?) Сигма прикроет)
Димрот написал(-а) 2016-10-22 03:08:17
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
Вот и истинное лицо нудистов: используют уязвимость игры, занимают мобов, оскорбляют в чате и на форуме.. фу такими быть 
пдуны веселее.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|