|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
17 Октября 2016 15:44:28
|
|
|
Народ подскажите пожалуйста, если вы знаете, от чего зависит выпадение трады и их кол-во, как я понимаю выпадение это один, кол-во - это другой параметр?
Цитата с сайта: "Получить триады можно c любого монстра в Полуденных землях, чей уровень не меньше вашего более чем на 1. На шанс получения триад с боев влияет навык добычи триад."
Спрашиваю всвязи с тем что непонятно вообще их механизм выпадения, вот пример что я заметил:
(сейчас навык добычи 24,+ амулет +2, +временный +10 = 36, и + жемчуг в рюкзаке)
1) месяц бил 22+10=32 только первый час! (сильно тормозит игра при самом хорошем обкасте к сожалению не более 80 мобов выходит, так что можно такое кол-во и рассматривать) выходило 25-40 триад,
2) 2 недели бил 24+10=34 ... 30-45 триад
3) последюю неделю, до сего дня, сделал амулет+2 т.е. с амулем+10 = 36 навык добычи ... 45-60 триад.
Сегодня под обычным обкастом: ЧД, волшба, скрижаль, верка, камнекожа... амулет охотника убито 75 мобов за час, за первые 30 минут выпало 10 триад и потом ноль! И уточню это при наличии жемчуга более 300 шт.
Вопрос может скорее к админам, может кто и подскажет в чем моя беда.
Просьба заранее не нужно писать про рандом, фарт, кривые руки, ноги и прочую чепуху ,кто что то знает по существу подскажите, может это просто баг временный сеодня был, может какое из благ влияет на Не выпадение триад. Просто как то странно выходит.
Потом добил второй час на хабу только под волшбой 78 мобов, денег больше расходов в разы меньше, жемчуг сыпеться нормально.
Просто почему решил написать так как собрался начать покупать перья для амулета хотел повысить еще навык на +2, но теперь задумался(.
Заранее спасибо за полезнае советы.
|
|
|
пере-кись [16]
|
21 Октября 2016 19:02:51
|
|
|
|
просто я почему написал тут что когда навык был небольшой падало стабильное кол-во как навык поднял немного так стало сильно прыгать кол-во выпадаемых триад.
И я хотел перья собрать что бы сделать навык еще +2, вот и думал может кто посоветует есть ли смысл в всего +2?(
|
|
|
Modest-MAG [16]
|
21 Октября 2016 22:37:14
|
|
|
|
есть)сможешь отбивать 2 часа в день)на второй принимать +5)
|
|
|
_G_R_A_F_ [18]
|
22 Октября 2016 00:47:09
|
|
|
|
пере-кись
Вспомни прокачку крово/эльдов. По началу падает неплохо, как получаешь новые навыки, так снижается выпадение, пока не покрасишь медаль. При красы увеличение заметное. Потом начинаешь качать вторую медаль. Отказ от репы первой и погнали, результат вышеописанный. Теперь смотрим на твои репы, ты сейчас качаешь миу, и у тебя зеленая медаль, делай выводы. Это маркетинговый ход, ты приходишь скажем в ресторан, он только открылся, тебе все нравится, включая пищу и цены. Потом тебе дают дисконтную карту, приучают ходить чаще, но по прошествии года или пища уже не та, или цены выросли. Но ты уже настолько привыкла к этому кабаку, знаешь официантов по именам, администратор знает как тебя звать и где ты любишь сидеть... Короче к чему я, это так сказать затравка. Как только ты покрасишь медаль миу, тебе захочется покрасить зарлогов, а вот когда ты покрасишь под потолок все медали, которые качаются триадами, их стану тебе валить нормально. Учи маркетинг, будет легче понимать некоторые механизмы )
|
|
|
пере-кись [16]
|
22 Октября 2016 01:46:36
|
|
|
|
Спасибо за лекцию про маркетинг, и за полезную информацию по существу, собираю кисточки буду стараться покрасить побыстрее, дабы насладиться большим кол-вом выпадения триад)
|
|
|
zeben
|
22 Октября 2016 07:48:11
|
|
|
|
пере-кись
вчера 49мобов 40 триад было
|
|
|
zeben
|
22 Октября 2016 07:49:14
|
|
|
|
пере-кись
еше было такое навык поднял начало мало падать потом быстро сделала квест на 1 триад и стало опять нормально падать
|
|
|
пере-кись [16]
|
27 Октября 2016 16:31:20
|
|
|
|
Походу я понял в чем прикол, триад падает скоерее всего конечное число штук на 400 мобов.
сделал из перьев амулет поднял +2 и скушав его +15= 43 навык стал, отбил час 80 мобов выпало 83 триады.
Вдохновился, скушал амулет охотника +10 = 38 навык и отбил второй час 80 мобов и упало аж 1 триада, сразу вернув меня на землю.
Если будет навык 50 я так понимаю все упадут в первые пол часа, а потом можно идти и курить.
|
|
|
ДиманПастор
|
27 Октября 2016 16:40:40
|
|
|
|
пере-кись
Я уже выше написал механизм выпадения триад взятый с сайта менторов. Там вроде русским языком все написано или ты новую теорию решил придумать? Кто-то из админов еще отписывался, что чем больше убито мобов триадных, тем меньше вероятность выпадения триад. Апнись на 17й уровень и без жемчуга побей мобов, может это поспособствует твоему глубокому пониманию про триады, время и лимит.
|
|
|
пере-кись [16]
|
27 Октября 2016 21:33:46
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|