Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну и чо! Как жить будем дальше?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ну и чо! Как жить будем дальше?

Aspirinko
-1
30 Октября 2016 19:20:17
https://w2.dwar.ru/info/news/?id=3911 Битвы на выживание в Залах Таллаара!

Чот в акции последний герой никто не хочет учавствать. Даже 2 тыквы в придачу не катят. За 2 дня таллов по сегодняшний момент с 11лв всего 11 инстов. А почему? А потому что!
Равные тоже в вц катяться. А почему? А потому что!
На плато дорогу никто не помнит, даже тайник уже юзнуть впадло. А почему? А поотому что!
Ну а просто арена, храм, пещера..... Не, не слышал про такое. А почему? А потому что!

Закройте длань, закройте хаот.
Откройте таллы, включите слом!

gre4nevajakasha
Загрузка...
-1
 -француз- [14]  31 Октября 2016 09:43:54 #39
Aspirinko
всё из за того что добла халява стала биться за неё никто не хочет( и смысла никто не видет не напрегаясь соберают то что по идее должно собераться трудом и потом)) сломали всё своими новинками)) :cool:
Загрузка...
0
Aspirinko
31 Октября 2016 10:16:59 #40
Начпрод написал(-а) 2016-10-31 09:42:48
раскройте сакральный смысл предложений отмены неслома. как это повлияет на оживление пб?
и да. оставьте вы уже длани в покое. зачем трогать то, что еще как то работает. не пойдут дланелюбы под молотки в инсты.

думаю, что если бы этой мелкой халявы не было. если бы доблесть нужна была то ты начал бы ходить в инсты, а не качаться затратами только на банки.

ты хоть вообще был хоть где нибудь?) где и сколько раз?)
0
 Петя Васин брат [12]  31 Октября 2016 10:18:48 #41
Aspirinko
не хожу на длань не хожу на хаот - не успеваю перенабить карманы, скушать каст, чуток принарядиться.

А почему не успеваю? А потому что...
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Начпрод [13]  31 Октября 2016 10:34:33 #42
Aspirinko
я адепт залов и древнего плато. сколько раз я там был? не считал. в метро, на арену, в храм я не хожу этим персонажем. на дланях и хаотах я так же совсем не частый гость.
однако ты не уточнил каким образом отмена неслома повлияет на массовость пб.
пы.сы. не нужно тыкать в меня халявными дланями. мне они фиолетовы. как я качался и сколько тратил расписывать не буду, но халявой это точно не было.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
-2
Aspirinko
31 Октября 2016 10:46:19 #43
Начпрод

на длани народу больше чем на хаотах из за неслома, а не из за клановых плюшек.
все одевают свое ценное чтобы больше набить с наименьшими затратами.

убрав неслом с длани сократит кол-во народу и сократит раздачу мелкой халявы. думаю если бы вообще её убрать с хаотами то другие события оживятся так как добла нужна будет, древнее, торговое, плато.

раньше таллы. куча народу. а сейчас пустили и не слом и никого нет! зачем кастоваться за доблой если можно халяву нарулить и дотянуть пока травля хп сожрет с проивника и добить забрав себе скальп.

я не отрицаю хожу на длань, но для того чтобы тень качнуть, т.к. уже нигде этго фактически больше не реально!

везде тупой фарм: мобы и длань - вот вся игра
Загрузка...
0
 Начпрод [13]  31 Октября 2016 11:00:38 #44
Aspirinko
теперь мысль ясна. мне показалось что предложение было убрать неслом в принципе. при том, что те же залы оживают при несломе и плюшках.
но по моему скромному мнению народ с дланей не подтянется в инсты без серьезной мотивации. пб нуждается в кардинальных изменениях. в том виде что есть сейчас уже порядком оскому набило.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Le-bed-a [14]  31 Октября 2016 11:05:51 #45
Aspirinko
Опять орлы мутят :arrow:
По факту топика - нытье, предложений нет, видимо попытка напомнить про орлов, что они есть и когда-то что то мутили с ПБ :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Le-bed-a [14]  31 Октября 2016 11:07:48 #46
Aspirinko
11:03 Расправившись с обоими противниками, вы торжествующе подняли вверх руку – в этом сражении вы безоговорочный победитель. :exclaim: :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Aspirinko
31 Октября 2016 11:11:44 #47
Le-bed-a написал(-а) 2016-10-31 11:05:51
Aspirinko
Опять орлы мутят :arrow:
По факту топика - нытье, предложений нет, видимо попытка напомнить про орлов, что они есть и когда-то что то мутили с ПБ :lol:

даже не знаю теперь, как тебе ответить и не обидеть твой мозг, который генерирует эти логические цепочки!
0
 Le-bed-a [14]  31 Октября 2016 11:18:37 #48
Aspirinko

Я бы хаоты доработала - сделала бы на них вечный неслом (как на дланях) и разрешила бы на них пускать теньку и запретила бы негативный обкаст и стрелы. Уверена на хаоты бы народ ломился после этого точно!!! Можно было бы побится 5-6 раз в день!!! А там каждый сам бы выбирал какую юву одевать, какой обкаст, пытаться выиграть или больше набить долбы и/или скальпов! :lol: :lol: :lol:

Вот такие логические цепочки, мона не отвечать и не генерить :lol: :lol: :lol:
0
 Эшфени [7]  31 Октября 2016 11:34:56 #49
Начпрод написал(-а) 2016-10-31 11:00:38
Aspirinko
теперь мысль ясна. мне показалось что предложение было убрать неслом в принципе. при том, что те же залы оживают при несломе и плюшках.
но по моему скромному мнению народ с дланей не подтянется в инсты без серьезной мотивации. пб нуждается в кардинальных изменениях. в том виде что есть сейчас уже порядком оскому набило.

Залов на 7-ом даже по расписанию фигна с два увидишь. Еле-еле на один инст насобирается и все. Вот и вся беда от большого количества обкаста и лишней фигни, а так же низкого спроса(
0
сент каре
31 Октября 2016 11:48:23 #50
http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=138590141&finish=1

за все выходные нашел 1 инст на 14 лвл

А теперь вопрос - почему инст один? если там все такие любители залов.
0
Aspirinko
31 Октября 2016 12:48:05 #51
сент каре написал(-а) 2016-10-31 11:48:23
http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=138590141&finish=1

за все выходные нашел 1 инст на 14 лвл

А теперь вопрос - почему инст один? если там все такие любители залов.

Потому что инст один!
0
_-Ника777-_
31 Октября 2016 13:28:11 #52
сент каре
Инст один,потому что колоды скушаны на КВ))Дальше то тупик))
0
сент каре
31 Октября 2016 13:32:09 #53
_-Ника777-_

и это правильный ответ))
5
В стрингах
31 Октября 2016 13:46:52 #54
думаю, что если бы этой мелкой халявы не было. если бы доблесть нужна была то ты начал бы ходить в инсты, а не качаться затратами только на банки.

Да не будут ходить в инсты, НЕ БУДУТ) Хватит тешить себя нелепыми иллюзиями. Кто хочет ходить, и так ходит, но почему-то вы с ними никак не пересечетесь. А кто не сможет против вас пойти - он не пойдет, хоть все ему отключи. Так что соперников себе вы не получите, даже если закрыть и хаоты, и длани. Неужели это так сложно для понимания?)
Загрузка...
0
 mozart83 [15]  31 Октября 2016 13:54:20 #55
_-Ника777-_
Какие кв.. На каждой длани минимум один колодник. Смысла нет для магов ходить в таллы когда можно на колодах в 5раз больше доблы и дофигища скальпов набить.
0
 Махно77 [15]  31 Октября 2016 13:57:07 #56
Aspirinko
убрав неслом с длани сократит кол-во народу и сократит раздачу мелкой халявы. думаю если бы вообще её убрать с хаотами то другие события оживятся так как добла нужна будет, древнее, торговое, плато.

может быть, а может и нет. Те, кто любит воевать в ПВП, ходят везде в независимости от слома/неслома. Но в игре много людей, которым добла несильно и нужна и они ее качают по мере возможности. Они то и создают массовость во время событий с несломом. Есть неслом и халява - идут, нет - бьют дальше мобов.
Хотя, по сути ломаться уже нечему, но это уже фобия какая-то "неслом".
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Di-Mo-N [13]  31 Октября 2016 14:01:11 #57
да и хрен с ними, с дланями и хаотами, не нравились они мне и попадаю туда только 1-2 раза в 2-3 недели, пытаясь руну зарядить.
а инсты умерли из-за гонки вооружения (таланты, слепки и т.п.) + события нон-стопом.
тут или жить надо в игре (считаю моих 120 тысяч побед за 7 лет не мало, но когда вижу у своих левелов побед 200+тысяч - тут мне нечег осказать), или лить реал, чтобы за всем угнаться.
Попадая в инсты видя напротив себя равных - пытаешься сражаться, а попадая на перекачанных противников - чего там ловить.

Про ходите тимой или тоже прокачивайтесь скажу одно, я в игре жить не хочу (нету ни времени, ни желания). Про плато скажу тоже - вообще не интересует, понимая, что от тебя там абсолютно ни-чего не зависит ( что можно противопоставить 16+ с хорошим обкастом). Да и тайник у меня с 5 левела недоступен - там какое-то дерево живёт :redface: ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.