Ребят, у кого нибудь еще тормозит флэш анимация когда водишь курсором непосредственно по ней?
Например когда добываю ресурс зеленая полоска прогресса добычи заполняется плавно, но при движении курсором по ней она(полоска) фризится пока не перестать дергать курсором.
В окне боя та же история - анимация начинает подтормаживать при перемещении курсора по ней.
Более того - данная проблема возникает когда я подключен к интернету через вайфай, когда подключаюсь через мобильный модем через юсби таких проблем не возникает
Можно конечно перестать постоянно дергать курсором, и да, это не такая уж и проблема...И все же болезнь прогрессирует, если можно так выразится, последнее время картинка стала лагать сильнее, особенно при большом экшоне на экране. И это через клиент, а через браузер файерфокс играть при желании вообще невозможно, там анимация постоянно как слайдшоу.
Собственно, что это может означать? Сталкивался ли кто еще с таким конфузом? Почему проблема возникает только при подключении через вайфай? Как исправить эту неприятность? Не много ли вопросов?
С гуглом мы поссорились, ну нет, ну действительно, как оформить запрос что бы он меня понял и выдал статейку на каком нибудь форуме с решением данной проблемы - "Лагает флэш когда дергаю курсором через вайфай" данубредже
Посему прошу помощи и совета здесь, надеюсь я по адресу
П.С. дергаю курсором я конечно специально, у меня нет хронического тремора, ну вы понимаете, анимация подлагивает даже просто при перемещении курсора, при дергании тудысюды особенно заметно просто