КРИК ДУШИ)
Напишу от себя, не знаю как у других, но предполагаю...
Вот я например могу поиграть только после работы после 20:00 по серваку.
В последнее время заметил, что очень сильно лагает именно с 20:00 до 23:00.
Думаю это связано с тем, что игре достаточно много лет, и играют в нее многие давно, и у многих есть работа, не позволяющая, играть днем.
Вы, Админы, вводите все события днем, залили, смотрите... О норм, лагов нет. Хорошо сделали, уходите домой, тут многие возвращаются с работы и начинается... РОЗА, КВ, люди кушают каст, дерутся.
Вот например сегодня бой на Розе
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1887680542&stat=1&server_id=1
Может быть доблу и дали, не обратил внимание, но это же лаг, что добла не отображается в бою.
Ладно, забили, оставшийся каст пытаешься добить на мобах, а тут бои грузятся по минуте, выпускает по две минуты, еду кушает еще минуту, в итоге убиваешь с кастом моба за 3 МИНУТЫ!!! Начинаются злобные топы!
Ну к чему я: Вот только закончились события ОКТЯБРЬСКОЕ и СКРЕЩЕННЫЕ МЕЧИ, продолжается сезон КВ, тут же запущена ЯМА, преиодически запускается БАНДИТ!!
Вы же работаете с оборудованием, знаете его характеристики, вот уверен, что знаете, к чему приведет то количество одновременных событий, которое вводите!
Вот скажите ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ ЭТО???
Ввели еще НОЯБРЬСКОЕ событие! Вы же знаете, что с вводом этого события в игру заходят много игроков, даже те кто не играет совсем!!!
Вот сегодня была Роза, пошли - победили! Думал схожу в земли набью денег)
Но... из за лагов за 2 часа с хорошим кастом я убил 100 мобов (вместо стандарта 220-240)
НУ ПОДУМАЙТЕ, КАК МОЖНО УБРАТЬ ЭТИ ЛАГИ!!! УВЕРЕН ЕСТЬ ВЕДЬ У ВАС РЕСУРСЫ! НО ЧТО ТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ КОТОРЫЙ ГОД!!!
Может все таки стоит подумать над уменьшением количества событий, чтобы они не соприкасались!
Может тогда и лагать меньше будет!
Вроде все) высказал все, что хотел) Удержался, точнее отошел от гнева и не написал все матом