Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А ЗАБАНЬТЕ_КА МЕНЯ НА ФОРУМЕ НАВСЕГДА!!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

А ЗАБАНЬТЕ_КА МЕНЯ НА ФОРУМЕ НАВСЕГДА!!!!!!!!!

Понтий_Пилат [5] 
0
12 Апреля 2008 16:10:02
КАКОЙ НАФИГ СМЫСЛ ФОРУМА ЕСЛИ Я НЕ УСПЕВАЮ ОТПРАВИТЬ СВОЮ ПОЭМУ КАК ЕЕ ЗАКРЫВАЮТ!!!!!!!!

ЭТО УЖЕ НАДО НЕ К НАЧАЛЬНИКАМ СТРАЖИ А К АДМИНАМ ПИСАТЬ ОРДЕН СТРАЖИ МАГОВ НАДО ВООБЩЕ РАСФОРМИРОВЫВАТЬ НАФИГ всего пару человек нормальных как выясняется.
0
Понтий_Пилат [5]  12 Апреля 2008 17:52:59 #115
Милюля
Да очень просто... я например знал, что это будет отнимать время, будут споры с начальством вот по поводу таких тем и т.д.... и думаю нафига оно мне надо? так чо я знаю что не подойдет )
0
The_Terminator [4]  12 Апреля 2008 23:01:46 #116
Вы меня извините, конечно, но не могу не высказать своё мнение. А оно таково: топ хорош, но написано уже 7 (!), а это не одна и не две, страниц, а ответа на заданный Пилатом вопрос я так и не нашёл. Надо к окулисту записаться...
А по поводу модерирования - кто-то говорит одно, кто-то другое. Спорить сложно (да и надо ли?). Скажу только одно - мне, за почти полтора года модерирования одного ресурса в моей локальной сети, ни одного нарекания никто не высказал. Вот и думайте, кому учиться, кому учить, а кому вообще бросить и никогда не пытаться...
Wrong or Right
Black or White
If I close my eyes Its all the same
0
ДУШЕЛОВ [5]  13 Апреля 2008 22:18:57 #117
:lol: :lol: :lol:
Понтий_Пилат, как насщёт базарофлуда ? =)))

а комментить - практического смысла нет пока что, это я уже понял, время, только время

Юдин - это да. Быть посему. Подумать бы ему : почему =)))
Фарс - мажор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.