Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос собственникам зачарованного туфилового щита - оно того стоит?

Вопрос собственникам зачарованного туфилового щита - оно того стоит?

NDK [14] 
0
7 Ноября 2016 15:18:00
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23320 - вот про это.
Собственно - сабж. А то прям стрельнуло такую фигню приобрести при случае, а вот не буду ли потом волосы на филее рвать с досады? Напишите пожалуйста - как оно на ощупь при применении (особенно в комплекте с фиолетовым инструментогм)?

Пы.Сы. Тем, кто не брал - просьба мне описание щита не пересказывать :)
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
 _T-A_H-K_ [15]  7 Ноября 2016 15:22:53 #1
тоже интересно для"поумнеть" :lol:
а с другой стороны... когда это в дваре чтото соответствовало действительности :lol: :lol: :lol: пологаю РАНДОМ!
0
DarkSade
7 Ноября 2016 15:27:06 #2
лучше порви волосы да видос сними)
Загрузка...
-7
-SPLiN- [4]  7 Ноября 2016 15:35:26 #3
Значит так.
Кованый щит, изготовленный из туфилового дерева, обеспечивает дополнительную защиту в бою в случае нападения во время сбора ресурсов. А наложенные на него чары намного повысят эффективность вашей добычи ресурсов!

Значительно увеличивает вероятность успешного сбора ресурсов и нахождения дополнительных ресурсов при добыче.Можно использовать совместно с любым добывающим инструментом.

Даёт защиту +30. Одевается на левую руку. прочка 6/1. стоимость по госу 500 золотых.

:cool:
Обстановка по кайфу
Загрузка...
3
 NDK [14]  7 Ноября 2016 15:37:27 #4
-SPLiN-
охтыжёперныйтеатер........

учимся читать текст до конца, компадре!
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
Загрузка...
1
 идн [11]  7 Ноября 2016 15:38:23 #5
Думаю можно удариться в крафт - купить щит, перчатки, фиолетовый инструмент с фиолетовыми руной и оправой, красный талант, символы в вещи, и получить результат ну очень близкий к красному.

Видел скрин, где персонаж с фиолет. инстурментом и щитом выбивал очень часто - на глаз процентов 70+
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
-SPLiN- [4]  7 Ноября 2016 15:40:46 #6
NDK написал(-а) 2016-11-07 15:37:27
-SPLiN-
охтыжёперныйтеатер........

учимся читать текст до конца, компадре!

я прочитал - там написано тем кто НЕ брал ... :rolleyes:
Обстановка по кайфу
Загрузка...
0
 NDK [14]  7 Ноября 2016 15:44:20 #7
-SPLiN-
Хорошо, внесем поправку - " Тем, кто не брал" читать как "тем, кто не использовал."
0
 Атлакатль [11]  7 Ноября 2016 22:38:21 #8
На мой взгляд - действительнго несколько уменьшает количество срывов.
1
 aya [15]  8 Ноября 2016 00:56:33 #9
Классно!
Фиолет серп с руной и оправой, Красный талант на утроение, Красный символ в наручах на утроение, Синий символ на уверенную добычу в поножах - срывов почти нет, утроения часто))
Загрузка...
0
 L-I-E-V-R-E [9]  8 Ноября 2016 01:16:05 #10
феол орудие труда, красный талант утроения, оправа, руна феол в орудие, туф щит, ну можно еще пару символов и вот тебе микс счастья. Стоит. Но тут дело зависит от того, сколько ты готов времени тратить на крафт + какая у тебя стресоустоичивость . С меня все
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
0
 --Лентяй-- [9]  8 Ноября 2016 08:21:34 #11
NDK [14] , привет.
Вроде как деньги на мобах на магии приходят? Или еще и крафтить надо???
0
 Zvezdochot [8]  8 Ноября 2016 10:33:34 #12
aya
Красный символ в наручах на утроение, Синий символ на уверенную добычу в поножах

Можно всё в одни наручи запихнуть http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=50743535 :cool:
0
 Slend-er [10]  8 Ноября 2016 11:25:12 #13
Смотря какой крафт - мобы лезут.. рыбаки как всегда в выигрыше.. а так с красным интструментом (у меня фиолет) думаю неплохое подспорье..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
1
 NDK [14]  8 Ноября 2016 11:26:11 #14
L-I-E-V-R-E
--Лентяй--
Работа у меня такая. Мобобойству и "полокамшатаниюквестоделанию" час-два в день маскимум и то не всегда, а вот ловить рыбку - хоть весь день могу.
Загрузка...
0
 L-I-E-V-R-E [9]  8 Ноября 2016 13:45:26 #15
NDK
бери) :biggrin:
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
0
Робин_Капюшон [4]  8 Ноября 2016 17:38:17 #16
NDK

Статистически - туфил с синим инструментом без всяких символов и
прочей лабуды дает 30% шанс утроения
0
zeben
8 Ноября 2016 17:40:05 #17
NDK
мобов больше бей выгоднее

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.