Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Общение между расами во время хаоса

Общение между расами во время хаоса

viktor99
7
9 Ноября 2016 16:03:52
Ни для кого не секрет что во время хаоса появляется возможность общаться между расами.
Но всем ли известно как это работает? Думаю что нет.
Всегда считал, что если магмар пишет хуму в общий чат, например: ХХХ>>ССС: привет., то все хумы в локе и в том числе и тот, кому это сообщение адресованно видит это сообщение так: ХХХ: привет.
То есть хумы не видят кому конкретно это сообщение адресовано. Но постоянно видишь как магмары так пишут, поэтому данным топиком хочу всем напомнить, что если вы хотите что бы сообщение дошло до адресата, желательно в тексте сообщения указывать ник того, кому оно адресовано, например: ХХХ>>ССС: привет Крокозябла.
Кроме того, насколько я знаю смайлы тоже не проходят межрассово, но народ активно ими пользуется.
Как показали пробные тесты сегодня, в приват сообщение приходит тоже интересно. Например пишет хум магмару в приват: ХХХ>>ССС: привет., но магмар видит это сообщение так: ХХХ: привет.
Причем сообщения в приват абсолютно тем же цветом, что и из общего чата от другой расы, то есть если мне написал в приват хум, я не могу понять в приват он написал или в общий. (я понимаю что кроме меня никто это сообщение не видит, но не буду же я проводить опрос видит ли кроме меня кто то это сообщение)).
В качестве обобщения вышеизложенного:
1. Не зависимо от того где написано сообщение - в общем или привате пишите в самом тексте сообщения ник того, кому оно адресуется.
2. Не пользуйтесь смайлами, это бесполезно.
3. Может вынести на обсуждение админам что бы они изменили цвет привата от другой расы, что бы было понятно что это действительно приват?

Не судите строго, если я в чем то не прав поправьте меня, если написал чушь можно даже послать в лес, я не обидчивый.
Загрузка...
0
-SPLiN- [4]  9 Ноября 2016 16:07:51 #1
В гайды :eek:
Обстановка по кайфу
0
 Петя Васин брат [12]  9 Ноября 2016 16:08:14 #2
приваты видятся и пишутся хорошо, общаться можно, и это есть неплохо)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
ZiS [15]  9 Ноября 2016 16:26:17 #3
Что касается твоих боев без оружия и без эффектов - можно, конечно, и воще голым в бой заходить, вопрос в другом, почему тебя не сносят до конца боя, ты стоишь как скала....
0
ZiS [15]  9 Ноября 2016 16:27:21 #4
Сразу ответить не успел, не было уже доступных каналов
0
 ПОНСКИЙ БОЙ [15]  9 Ноября 2016 16:28:39 #5
ZiS
Было у него оружие, он за спиной его спрятал.)
0
ZiS [15]  9 Ноября 2016 16:31:53 #6
ПОНСКИЙ БОЙ
viktor99: а что так нельзя? меня никто не предупредил)
0
 FC SD [12]  9 Ноября 2016 16:37:21 #7
viktor99
смайлы видно
.
0
viktor99
9 Ноября 2016 16:40:39 #8
ZiS
Админы думаешь зря отменили групповые бои за монеты? Сервер не выдерживал и лагало.
Вот и я что бы снизить нагрузку на сервер не ем эффекты и что бы наверняка хожу еще без оружия. Магия это же волшебство...зачем для него оружие?

Лучше по теме отпишитесь прав я в своих наблюдениях или нет.

FC SD
Действительно, смайлы вижу ваши, спасибо.
0
Atamansha
9 Ноября 2016 18:40:02 #9
В мобильной версии видно, кому адресовано сообщение
0
-_Электрик_-
9 Ноября 2016 22:48:21 #10
Сообщения в привате легко распознать, если навести стрелку мыши на ник написавшего. Там будет чётко написано приватное оно или персональное.
Самый добрый дед. Если будет, кто добрее- убью и, снова, буду самым добрым)
0
 Боец-молодец [6]  9 Ноября 2016 22:55:05 #11
щелкнешь что б ответить и выйдет приватное или нет, так как ответ такой же будет,
0
 FaberJe [11]  9 Ноября 2016 23:00:19 #12
ZiS написал(-а) 2016-11-09 16:26:17
Что касается твоих боев без оружия и без эффектов - можно, конечно, и воще голым в бой заходить, вопрос в другом, почему тебя не сносят до конца боя, ты стоишь как скала....

тут, конечно поставил в ступор, у него же щит, али енто не оружие криту то? :eek:
Сделан в СССР
0
 -IYOZZH- [12]  10 Ноября 2016 08:06:20 #13
viktor99
На островах Халлыч включил флудилку и зазывал всех в кадавры с целью насиловать. Нормально у него смайлы проходили)
0
 Deyv Horni [12]  10 Ноября 2016 13:20:06 #14
viktor99
Смайлы проходят 100%
Понять в приват хум написал или нет можно нажав по нику в сообщении.. Если в чат скопировалось prv[ник_хума] значит писал он в приват
Но даже в клиенте звука сообщений от хума нет. даже если они адресованы тебе
0
viktor99
10 Ноября 2016 13:32:38 #15
Перед закрытием темы немного подытожу полученную информацию.
1. Если пишите в общий чат другой расе, для удобства общения лучше писать в тексте сообщения ник того, кому оно адресовано.
2. Смайлы проходят, был не прав.
3.
Deyv Horni написал(-а) 2016-11-10 13:20:06
viktor99
Понять в приват хум написал или нет можно нажав по нику в сообщении.. Если в чат скопировалось prv[ник_хума] значит писал он в приват
Но даже в клиенте звука сообщений от хума нет. даже если они адресованы тебе

Закройте пожалуйста топик.
0
 ОмегаКай [5]  10 Ноября 2016 22:01:55 #16
1. Не зависимо от того где написано сообщение - в общем или привате пишите в самом тексте сообщения ник того, кому оно адресуется.

В мобильной версии даже без переводчика виден и цвет, и кому адресовано
2. Не пользуйтесь смайлами, это бесполезно.

Бред. Всё проходит и в мобилке, и в оф
3. Может вынести на обсуждение админам что бы они изменили цвет привата от другой расы, что бы было понятно что это действительно приват?

Для уверенности можно ткнуть на ник отправителя. Prv - адресовано приватно
0
 gre4nevajakasha [8]  10 Ноября 2016 22:08:26 #17
viktor99 написал(-а) 2016-11-10 13:32:38
Закройте пожалуйста топик.
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.