|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сюнсуй Кьёраку [3]
|
|
|
|
10 Ноября 2016 11:16:28
|
|
|
Dobrogo vremeni sutok, tovarishchi, kollegi. Mozhno li zarabotat' na khoroshuyu ekipirovku ubivaya monstrov na moyem urovne, yesli da, to kakikh monstrov bit'? Zaraneye spasibo za otvety.
Byvajet v zhyzni tak tosklivo,
Shto dazhe chaj nelezet v glotku ,
Togda pomozhet tol'ko pivo ,
Kotorym zapivajesh вц
форумка за обход игровых ограничений
gre4nevajakasha
|
|
|
-SPLiN- [4]
|
10 Ноября 2016 15:21:39
|
|
|
|
Сюнсуй Кьёраку
в этом и суть, пока не постигнешь, не поймёшь, пути разные, соответсвенно результаты разные, чтобы понять чего тебе хочется не на одном уровне, а в игре в целом , нужно поиграть самому, а потом создать перса заново=) а может быть и не одного =) тут учатся на своих ошибках а не на советах =) лично для себя так считаю, какой бы гайд тут не был по прокачке, он всегда будет расходиться во мнении с другими игроками, которые качались по-другому
идн
не именно тебя имею ввиду, но определённому количеству хаёв этого по сути и не хватает, не даром появляются топы когда якобы одни крутые ребята выскакивают с инста увидев других крутых ребят , либо качают подземку искрами а радуются как будто турнир затащили =) в каждой моей шутке есть доля правды от наблюдений, а не потому что мне так захотелось )
Обстановка по кайфу
|
|
|
идн [11]
|
10 Ноября 2016 15:29:56
|
|
|
-SPLiN-
нужно поиграть самому, а потом создать перса заново
Если по поводу травы я могу с тобой частично согласиться, то этот пункт - ужас.
Потом еще можно пойти "доблестный" клан и создавать темы про пдунов, как позорились показывали недавно некоторые 5-6 уровни
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Baia [12]
|
10 Ноября 2016 15:51:03
|
|
|
даже Аццкий Баянист по сравнению с данным афтором - апофеоз оригинальности и разнообразия
(? ???)??? c)?
|
|
|
_G_R_A_F_ [18]
|
10 Ноября 2016 16:16:49
|
|
|
|
Сюнсуй Кьёраку
трамп, не?
|
|
|
Baia [12]
|
10 Ноября 2016 16:21:59
|
|
|
_G_R_A_F_
а сам то
(? ???)??? c)?
|
|
|
-SPLiN- [4]
|
10 Ноября 2016 17:25:20
|
|
|
идн написал(-а) 2016-11-10 15:29:56 -SPLiN-
нужно поиграть самому, а потом создать перса заново
Если по поводу травы я могу с тобой частично согласиться, то этот пункт - ужас.
Потом еще можно пойти "доблестный" клан и создавать темы про пдунов, как позорились показывали недавно некоторые 5-6 уровни 
не не, в любом случае можно обойтись без нудизма, я пытался нудить , я пытался верить что это даёт чистый приоритет перед крафтом и мобобойством нифига подобного)) пока речь идет о 3 лвл это крафт, после 5 и поместья со статуей это фарм, нудизм тут как рак, ты нудишь и думаешь, что это даёт чистую прибыль , даже со всеми пдунами, а на деле если взять для опыта одного нудящего и перебивать ему бои арсами он после 10ти боёв всполыхнёт так что дым будет видно пингвинам и они перекочуют в Африку, ибо проблемы с водой и эболами им покажутся всего лишь реакцией на Манту.
Обстановка по кайфу
|
|
|
-SPLiN- [4]
|
10 Ноября 2016 17:47:02
|
|
|
короче чо ходить вокруг да около , давайте анализировать
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1394111209
убиваю скелета-воина в бою идет 14 опыта (приусловии что я в синьке уже) и в среднем 56 меди за бой
в 4ом уровне 69к опыт делим на 14 получаем это 4930 скелетов надо тупо пинать , умножаем на 56 меди это 29голды, 087 меди за уровень до апа... броня поножи и пуха в каждую руку по 15 з в среднем это уже 60. во-первых сколько надо времени надо затратить чтобы пнуть 5 к скелетов (сколько с них зелени упадет от одной до хз)чтобы не надоело, если 1 серый рес даже на бирже стоит в среднем 50 монет и копается он за 15 секунд, тобишь в в минуту уже 2 серы без опыта ( на ауке или если найти потребителя из хаев то дороже)
за зелёные не говорю, в старые времена они стоили по 3 серы за один рес, ща обесценили, серые выгоднее зеленых и синих вплоть до ресов на дары...
Обстановка по кайфу
|
|
|
идн [11]
|
10 Ноября 2016 17:49:49
|
|
|
|
-SPLiN-
Скелеты хороши не своей медью, которая ничего не дает. С них падают вещи, кости, эликсиры. В очень приличном количестве. Недавний реферал 3 уровня (который куда-то исчез) за 400 мобов набил 8 золота. (без дропа зелени)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-SPLiN- [4]
|
10 Ноября 2016 17:54:35
|
|
|
|
идн
опять же это просто фраза - реферал взял, может он переспал с рандомом, всем давно известно как он раобтает кому то может валить как из рога изобилия, кому то только после 10 к боев упасть зеленый щит на танка. я привожу голый анализ у которого даже сисек нет + награды за события ( мне красный подарок упал с обезьяны октябрьской я её на биржу за 8 з нераздумывая пнул)
Обстановка по кайфу
|
|
|
Tempester
|
10 Ноября 2016 17:56:08
|
|
|
хорошая экипировка это руненая синь с оправами и только мобами на нее не заработаешь
|
|
|
-SPLiN- [4]
|
10 Ноября 2016 17:57:30
|
|
|
|
кстати не подумал - немного прибавили наградные ларцы (там звенья иногда)+ сдача крисов и выхлоп угля, поэтому одной профой не обошлось, но это не прям чтобы аж часто, но иногда доставляло
Обстановка по кайфу
|
|
|
-SPLiN- [4]
|
10 Ноября 2016 18:10:10
|
|
|
|
Мну стало тревожить другое, чем больше я открываю сути фарма, тем ближе рука Берсана к заголовку [Важно] мы х3 как вам ещё фарм пофиксить, но попробуйте почесать серпом об скалу, потому что прибыль от ресов наглухо пофиксенную мы уже не знаем как ещё пофиксить , задолбали не апаться. Поэтому затыкаюсь =)
Обстановка по кайфу
|
|
|
-SPLiN- [4]
|
10 Ноября 2016 18:28:30
|
|
|
|
кстати на ёлке и т-34 и шкода т-25 тоже стату проще набивать и навыки игры получать если только начали, в будущем удобнее будет играть на 8 светляках и старших СТ-шках .Время ПТ ушло
Обстановка по кайфу
|
|
|
Сюнсуй Кьёраку [3]
|
10 Ноября 2016 18:35:06
|
|
|
|
-SPLiN-
Tak mne bit` skeletov i rezat` travu? Kstati, ya serp kupil.
|
|
|
-SPLiN- [4]
|
10 Ноября 2016 18:37:40
|
|
|
|
Сюнсуй Кьёраку
коси и забивай=) я всё расписал, даже не знаю что добавить )
Обстановка по кайфу
|
|
|
Tempester
|
10 Ноября 2016 18:38:50
|
|
|
Сюнсуй Кьёраку [3]
|
10 Ноября 2016 18:40:20
|
|
|
|
-SPLiN-
ok, spasibo za sovet, uzhe 80 serebra est`.
|
|
|
-SPLiN- [4]
|
10 Ноября 2016 18:43:27
|
|
|
-SPLiN- написал(-а) 2016-11-10 18:28:30 кстати на ёлке и т-34 и шкода т-25 тоже стату проще набивать и навыки игры получать если только начали, в будущем удобнее будет играть на 8 светляках и старших СТ-шках .Время ПТ ушло
это я вам как чемпион одной из первых ГК на Т110Е4 говорю=) дальше хз как понтануться
Обстановка по кайфу
|
|
|
Сюнсуй Кьёраку [3]
|
10 Ноября 2016 18:49:48
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|