|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
10 Ноября 2016 16:05:55
|
|
|
Здраствуйте, хотелось бы уточнить у всех при использовании магии и употреблением какой либо банки перед ударом идёт задержка в 3 сек с надписью нельзя применить эту магию?
Просто в дело в том что при мобобойстве да и вообще где либо у меня возникает почти на каждом ударе возникает эта проблема. Написал в ТП,сказали сделай трассировку я им сделал в итоге
на 9-10 позициях стоят просто звёздочки,
пришол ответ : Вся полученная от Вас информация была передана разработчикам в отдел тестирования. По результатам тестирования будут установлены причины возникновения подобной проблемы, и будут сделаны соответствующие исправления.
ждал две недели ни кокого ответа не поступало в итоге сам опять пишу и с прашиваю, как там дела? они отвечают:[ Operator1002 ] 2 часа назад
Добрый день.
По Вашей жалобе была проведена проверка.
Ошибок в игре обнаружено не было, функционал работает корректно.
Пауза между использовании любых заклинаний в игре составляет 3 секунды.
Если пытаться использовать другое заклинание до того, как кулдаун пройдет - увидите эту надпись.
Даже если заклинания разные и даже если второе заклинание не на кулдауне.
Перед использованием следующего заклинания должно пройти 3 секунды.
Касаемо второй проблемы - у Вас выбран комплект вещей стиля, для смены предметов необходимо переключить отображение на обычные вещи.
Спасибо за интерес к игре.
|
|
|
Baia [12]
|
10 Ноября 2016 16:08:16
|
|
|
Спасибо за интерес к игре
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1750
Наносит текушему противнику 82 урона, есть шанс нанесения критического урона. Передает ход при использовании. Расходует 36 маны. Период использования - 3 секунды.
у всех))
(? ???)??? c)?
|
|
|
идн [11]
|
10 Ноября 2016 16:12:13
|
|
|
Между маг. ударами есть задержка, иначе бы за час убивалось 400 скорпов
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
мегаден [13]
|
10 Ноября 2016 17:38:25
|
|
|
|
Baia
идн
тогда почему от вас от магмар отскакивает рекошетом магия, а на моём ходе у меня опять появляется эта надпись?
|
|
|
идн [11]
|
10 Ноября 2016 17:44:03
|
|
|
|
мегаден
Очевидно, что магмары лучшая раса, поэтому так. Чего еще ты ожидал?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Nimvul1 [12]
|
10 Ноября 2016 17:44:27
|
|
|
у меня такая байда на мобах постоянно , моб думает перед ударом + сам удар быстрее походу, чем 3 секунды
|
|
|
мегаден [13]
|
10 Ноября 2016 17:50:22
|
|
|
|
идн
вы не лучшая раса, вы лизунчики админов) и читеры.
|
|
|
идн [11]
|
10 Ноября 2016 17:51:20
|
|
|
мегаден
Когда уже введут смайлик *facepalm*
Все хорошо, солнышко, только не волнуйся.
|
|
|
мегаден [13]
|
11 Ноября 2016 19:37:07
|
|
|
|
идн
солнышко в зеркале увидишь,когда бриться будешь.
а что не так чтоли, или правда глаза колит?
|
|
|
Darkini
|
11 Ноября 2016 19:55:17
|
|
|
|
мегаден
если бьешься с кем то, тебе приходиться ждать 3 сек бьешь а он не ждет и сразу бьет, в том и дело что его 3 секунды проходят когда идут твои, поэтому ты ждешь а он сразу бьет, у меня так же было, я бил сразу а чел только с паузой и наоборот, и с мобами так же, если моб сразу бил у меня задержка, если чуть тянет я сразу бью так как пока моб тянет мои 3 сек проходят, может не так что понял если не так описал, но вообще как то забил на это уже привык, смысл выбора нет)
|
|
|
мегаден [13]
|
11 Ноября 2016 21:53:35
|
|
|
|
Darkini
без разницы кто там тянет, эти три сек всегда появляются хоть ты тяни хоть я, хотя я ни когда не тяну.вот пример моб бьёт на 16 сек мой удар также 16-17сек и так весь бой, мало того что пол дня ищиш свободного моба, пол минуты занимает на вход в охоту и наподение, дак ещё и эта надпись постоянно то на магии то на банках вылазит, за последнии месяци у меня за час мобобойства выходит 15- 17з (хоть с благами хоть без) минус расходы остоётся 10-13з Это по твоему нормально на 13лвл?
|
|
|
Darkini
|
11 Ноября 2016 22:21:47
|
|
|
|
мегаден
у меня так ниразу не было так что не знаю что у тебя там, а денег, без благ 15з за час по мне норм, с благами побольше должно быть
|
|
|
мегаден [13]
|
12 Ноября 2016 16:29:17
|
|
|
|
Darkini
а теперь вычти из этих 15з банки свитки и еду, Сколько остаётся если на бой в среднем 2 маны 2 жизни и 1 сейка(без призыва)
|
|
|
идн [11]
|
12 Ноября 2016 16:33:17
|
|
|
мегаден
Ты правда не волнуйся сильно, это может быть опасно и развивать болезнь
Попробуй перечитать себя и посмотреть со стороны - это выглядит в лучшем случае как маразм. Ты как вообще думаешь? Заходит админ на форум, читает - "о, магмар нас похватит, добавлю ему отражения"
|
|
|
Djslip [16]
|
12 Ноября 2016 16:36:04
|
|
|
С наилучшими пожеланиями, Максим,
этим все сказано)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Skinner007 [13]
|
12 Ноября 2016 18:17:02
|
|
|
|
мегаден 2 маны 2 жизни и сейка это если благи не жрать, а то и меньше даже ))
У меня за час в среднем выхлоп 20з на лютиках. (от 15 до 24з в среднем, зависит от скорости боя, тормозов игры итп... т.ч. берем 20з)
1 час
Сокрушительная радуга - 2,5з
Благо земли - 2,5з
Волшба - 2,5з
Еда - 2з
Напитки - 50с (хватает, если под обкастом)
Свитки - 50с (хватает, если под обкастом)
ИТОГО 20з - 10,5з + око~1-2шт + светодар или огнегир ~1шт + центридо 5шт + другого барахла ~ 80с = 17з чистой прибыли за час. В среднем чек за час мобобойства выглядит именно так, а дальше все зависит от господина дона рандома ))
|
|
|
идн [11]
|
12 Ноября 2016 19:05:22
|
|
|
Skinner007
Странно, но у меня если только еду использовать, чистыми выходит больше 
Может стоит не весь подряд обкаст есть, а только который максимальный по цене/статы?
|
|
|
Darkini
|
12 Ноября 2016 22:58:11
|
|
|
мегаден написал(-а) 2016-11-12 16:29:17 Darkini
а теперь вычти из этих 15з банки свитки и еду, Сколько остаётся если на бой в среднем 2 маны 2 жизни и 1 сейка(без призыва)
у меня за бой на лютых бывает вообще без банок, а так банка маны и жизни без призыва или + ещё по одной если призыв и сейка если много травли и то не всегда! как ты так бьешь что у тебя без призыва по 2 банки каждой идет хз, может 13 или 14 крофов бьешь, а с одной только волшбой и превращалкой почти всегда успеваю до призыва, и трачу макс по одной банке и то не всегда смотря как в начале идет, так что у тебя там такое что так печально не знаю, не разбираюсь в этом так что просто пожелаю удачи в решении твоих проблем)
|
|
|
MaximoMiridiy [14]
|
13 Ноября 2016 07:44:01
|
|
|
|
меня тоже бесит эта надпись ! ускорение 2 раза и эта надпись вообще не уходит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|