повесил маг на длани http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10019, висела не два хода, а 4,может быть и дольше бы провисела, но потом убили уже.
страницу обновлял не помогает, на хаоте сегодня тоже с таким сталкивался.
кто с этим может тож сталкивался?
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
-Хулиг-
да бывало и такое, значок молчи висит спустя два хода, а уже можно магией пинать StreitaXT
тень другую кидает, а эту именно маг повесил луком
тотемы клановые на членов клана действуют, если в одном бою несколько сокланов, по очереди юзают
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
поясню твой удар / удар противника (тоесть размен) это 1 ход ...если к теб подошли тюкнули отошли подошел следующий тюкнул отошел подошел следующий тюкнул отошел .... то это будет 1 ход .... обратное действие тоже правильно ... к тебе подошли ты тюкнул ... (убил, застанил, противник отошел не ударив) подошел следующий ты опять тюкнул ....это тоже один ход ..... тестили на символах и луках считается как 1 ход такое действие тем самым не тикает таймер на действии абилки
в пвп правда бывает глюк когда таймер проскакивает вообще все ходы за 1 ...а на мобах норм работает если твой удар первый и ты например убиваешь моба (очень часто 10-15 ходов усилок может висеть, если с удара кладешь пришедшего моба без его удара ... тоесть нет размена а следовательно считается ТВОЙ ход НЕ ЗАКОНЧЕННЫМ)
сергуненко... [11]Threx (ФЭО... [11] эффект (Колдовское молчание)
Threx (ФЭО... [11]Морок Сабл... [4] -14 удар
Морок Сабл... [4] проиграл бой
Оно опять висит...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...