|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
11 Ноября 2016 20:31:11
|
|
|
В свете последних событий, было много постов от персонажей нестесненных в денежных средствах и практически агрессивно призывающих игроков апаться...
Про причины по которым им скучно, про причины упадка игры, про взаимосвязь упадка и требующих, про всё прочее я не буду писать..
Я напишу про другое..
Когда на форуме пытаются говорить про влитый реал, это вызывает негативную реакцию, раздаются возгласы: "Не лезьте в чужой карман!!" и я с этим согласен... Не надо лезть в чужие дела!!!
Но ответьте мне реальщики, почему вы считаете в порядке вещей лезть в моё распределение времени??? С какого перепугу, вы решили, что можете решать за меня как мне и другим игрокам тратить наше время, как нам его проводить, что мы должны делать???
Деньги вложенныее в игру имеют большую ценность, чем мое время жизни???
Не суйте свой нос в мою жизнь, это та реакция, которую вызывают ваши посты...
Надеюсь на понимание... Спасибо...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
gunya111 [7]
|
11 Ноября 2016 23:45:45
|
|
|
Зловредная Ледь написал(-а) 2016-11-11 23:35:48 gunya111
5 лет в игре и 7 лвл
Что ты так долго делаешь там?) Неужели тебе не интересно, что дальше?)
Тебе описать всю мою историю?)) Её хронографию я не помню, помню, что били за правду, знаю, что пишу то, что думаю и считаю правильным, сожалею, что нас не слышали, печально, что убили форум и игру..
Тут я просто прошу уважения и не совать нос в чужие кошельки и жизненное время...
Нет тут другой темы.. Только посьба уважать мой выбор траты времени, как я уважаю трату денег других игроков...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
11 Ноября 2016 23:49:41
|
|
|
|
gunya111
Я уже это читала в нескольких ответах)
Я спросила, что ты так долго делаешь в игре, таким мелким персом..вот и все)
Мне любопытно, не более) Можешь еще просидеть там 5-10 лет, это твое право и твой выбор.
|
|
|
gunya111 [7]
|
12 Ноября 2016 00:26:30
|
|
|
Зловредная Ледь написал(-а) 2016-11-11 23:49:41 gunya111
Я уже это читала в нескольких ответах)
Я спросила, что ты так долго делаешь в игре, таким мелким персом..вот и все)
Мне любопытно, не более) Можешь еще просидеть там 5-10 лет, это твое право и твой выбор.
Сама суть игры мне нравится)) Ну и лвл какой могу тот и тяну))) Был чисто форумным много лет, разочаровался... Сейчас даже бузить уже почти не вижу смысла...
Но прошу уважение попытатся остатки сохранить...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|