Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > (Опрос) Кто что делает в дваре, пока чинят статую
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

(Опрос) Кто что делает в дваре, пока чинят статую

Le-bed-a [14] 
9
11 Ноября 2016 23:36:18
1. Мобов не бью... Побила час когда обещали монет кучу, (сначала было немножко потом опять фиг) больше не бью....
2. На ПБ не хожу.....
3. Иногда капаю, правда лень....палки юзаю и ухожу обычна была по 3-4 часа в день теперь 15 минут
1-4. Жду Жду Жду, что придумают админи с моей статуей 6 лвл.

Раньше когда отняли красный шмот - перестала вливать, категорически, что теперь будет - прям и не знаю

А что делаете Вы как изменилось ваше Двароприключения после исчезновения статуи? 16+ лвл прошу не отписываться Вам опыт особо не мешает :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
6
_Парис_ [3]  12 Ноября 2016 17:37:52 #96
В стрингах

Бабушка, Вам никто не мешал медленно и печально тащить Вашу морщинистую попу 8 лет по Двару. То есть Вы просиживали стринги в среднем по 2 года на уровне,а теперь,когда одна тапка белая уже на краю Двара ,можно и тряхнуть умом? :lol: Апайтесь,бабуля,АПАЙТЕСЬ ,займите руки чем - нибудь,дабы не посыпать песком дорожки на форуме :wink:
Загрузка...
0
 Ниа [15]  12 Ноября 2016 17:38:33 #97
калимдорец
я последние 2 месяца при любой (нечастой) возможности била мобов под банкой опыта )) и иногда под статуей в плюс ))
надоело прост.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
sima52
12 Ноября 2016 17:44:04 #98
-GotsMan-
Притока новых игроков в игру нет вообще. Уходят с игры одни вся нагрузка с реалом ложиться на оставшихся(
0
зЭленый_дрЯнь [7]  12 Ноября 2016 17:47:11 #99
что такое статуя?
Васисдас?!
2
 калимдорец [8]  12 Ноября 2016 17:51:18 #100
Ниа написал(-а) 2016-11-12 17:38:33
калимдорец
я последние 2 месяца при любой (нечастой) возможности била мобов под банкой опыта )) и иногда под статуей в плюс ))
надоело прост.

Не поверите , я на 8-й апался делая квесты с кучей опыта и добивал банками , тоже надоело , и вообще не любитель сидеть на уровне без дела . Но в данной ситуации буду сидеть пока не вернут статую принципиально . Даже если потом банками апаться буду
:twisted:

Полагаю , должен быть выбор . А там уже под настроение . Будет настроение банками апнусь , будет иное настроение буду мобов бить под статуей пока не апнусь .
Отсутствие выбора напрягает ...
Загрузка...
0
 Grog [12]  12 Ноября 2016 18:40:48 #101
без изменений.....так как всё что необходимо было накрафтил на мидлах..
тупо бью мобов.. аж тошнит.. :cool:
Вы авторизованы.
0
 __Тауриэль__ [9]  12 Ноября 2016 19:18:40 #102
От скуки и абсолютного ничегонеделания, посмотрела рейтинг игроков своего уровня по опыту - печальное зрелище :sad: Кроме парочки зелёностяговых , за эти дни на ап попёрло мясо-мясное :wink: Ни звания, ни рр, ни надежды на будущее :biggrin: Ну чтож, туда им и дорога,на радость заскучавшим хаям :smile:
мой мозг увы асексуален
попробуй чей нибудь ещё
Загрузка...
-1
 Threx [11]  12 Ноября 2016 19:22:10 #103
__Тауриэль__
Если вы думаете что все только и ждут вас апнувшихся на магию... то глубоко ошибаетесь, большинству глубоко с колокольни, когда вы апнетесь со своими т.н. "надеждами на будущее" и "орфографией русского письма в настоящем" :lol: :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 КТАРА [9]  12 Ноября 2016 19:22:28 #104
Вчера напялила весь свободный каст (колоды, дракона и т.д) и пнула верку. 1,5% опыта. При таком раскладе за уровень максимум 50 часовых верок выходит ( + пвп, квесты, джаги, нападения при крафте) да и каст такой каждый день не получится. 50 верок по 15-17 зю (чистыми) - это 750- 850 зю за уровень. Даже не смешно. :arrow:
Загрузка...
0
 Вовчи Братик [13]  12 Ноября 2016 19:32:06 #105
Бью мобов, хожу на ПБ, КВ, Розу, длани и хаоты.... как то ничего не изменилось :lol:
1
 __Тауриэль__ [9]  12 Ноября 2016 19:56:58 #106
Threx

Нет,все ждут очередной словестной диареи от тебя, опять дорогу в лес забыла? :biggrin: :arrow:
мой мозг увы асексуален
попробуй чей нибудь ещё
Загрузка...
4
 mozart83 [15]  12 Ноября 2016 21:31:32 #107
Le-bed-a
А почему два шлема фиолетовых? Три ведь надо. Почему 8 красных петов? 30 я думаю самый раз. Для чего 11ур 6к РР? И вообще ) для вас зачем все это если вы не ходите ни на пб, ни на плато )? Мобам как то пофиг на 6к РР и количество фиолетовых шлемов.
Лично у меня нет фиолетового шлема ) даже одного ). Не все таланты красные. Но в то же время всех магов на уровень которые могут составить мне конкуренцию я могу на пальцах одной руки пересчитать.
Загрузка...
0
_-Ника777-_
12 Ноября 2016 21:52:10 #108
mozart83
Чтоб было :exclaim: А все остальное не важно :wink:
0
Vavila
12 Ноября 2016 21:53:26 #109
а я и не заметил))
Святогуб Елизарович Мякушка - не человек, а Лапушка...!
0
--Людаед--
12 Ноября 2016 21:59:58 #110
Честно скажу,стало больно что под воду уже не как,не рентабельно(шмот рунил итд)
За неделю 2 раза отбил без статую и посчитал что на ап у меня на волшбу денег нету. :cry:
Загрузка...
0
 Threx [11]  12 Ноября 2016 22:01:59 #111
--Людаед--
Апайся, апалась вообще без волшбы, скоро синюю сделаю... Время только теряешь... :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
_-Ника777-_
12 Ноября 2016 22:03:19 #112
--Людаед--
За физлвлы обидно! И с вашим опытом на мобах надо что-то делать! Но тут то маглвл...
-3
 Le-bed-a [14]  12 Ноября 2016 22:10:12 #113
mozart83
1. Два шлема - крит и уворот. Раньше было три стиля шмота, - танка подарила теньке.
2. 6к РР нуно на 13 лвл уже вроде разобрались, читайте внимательно...
3. Ваша крутость безмерна, причем тут я? :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
 Le-bed-a [14]  12 Ноября 2016 22:13:32 #114
mozart83
Забыла 8 петов, чтобы каждый день был бодрый пет, у нас 7 дней в неделю и у петов отдых 7 дней :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.