|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > (Опрос) Кто что делает в дваре, пока чинят статую |
|
|
11 Ноября 2016 23:36:18
|
|
1. Мобов не бью... Побила час когда обещали монет кучу, (сначала было немножко потом опять фиг) больше не бью....
2. На ПБ не хожу.....
3. Иногда капаю, правда лень....палки юзаю и ухожу обычна была по 3-4 часа в день теперь 15 минут
1-4. Жду Жду Жду, что придумают админи с моей статуей 6 лвл.
Раньше когда отняли красный шмот - перестала вливать, категорически, что теперь будет - прям и не знаю
А что делаете Вы как изменилось ваше Двароприключения после исчезновения статуи? 16+ лвл прошу не отписываться Вам опыт особо не мешает
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
_Парис_ [3]
|
12 Ноября 2016 17:37:52
|
|
|
В стрингах
Бабушка, Вам никто не мешал медленно и печально тащить Вашу морщинистую попу 8 лет по Двару. То есть Вы просиживали стринги в среднем по 2 года на уровне,а теперь,когда одна тапка белая уже на краю Двара ,можно и тряхнуть умом?  Апайтесь,бабуля,АПАЙТЕСЬ ,займите руки чем - нибудь,дабы не посыпать песком дорожки на форуме
|
|
|
Ниа [15]
|
12 Ноября 2016 17:38:33
|
|
|
|
калимдорец
я последние 2 месяца при любой (нечастой) возможности била мобов под банкой опыта )) и иногда под статуей в плюс ))
надоело прост.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
sima52
|
12 Ноября 2016 17:44:04
|
|
|
|
-GotsMan-
Притока новых игроков в игру нет вообще. Уходят с игры одни вся нагрузка с реалом ложиться на оставшихся(
|
|
|
зЭленый_дрЯнь [7]
|
12 Ноября 2016 17:47:11
|
|
|
|
что такое статуя?
Васисдас?!
|
|
|
калимдорец [8]
|
12 Ноября 2016 17:51:18
|
|
|
Ниа написал(-а) 2016-11-12 17:38:33 калимдорец
я последние 2 месяца при любой (нечастой) возможности била мобов под банкой опыта )) и иногда под статуей в плюс ))
надоело прост.
Не поверите , я на 8-й апался делая квесты с кучей опыта и добивал банками , тоже надоело , и вообще не любитель сидеть на уровне без дела . Но в данной ситуации буду сидеть пока не вернут статую принципиально . Даже если потом банками апаться буду
Полагаю , должен быть выбор . А там уже под настроение . Будет настроение банками апнусь , будет иное настроение буду мобов бить под статуей пока не апнусь .
Отсутствие выбора напрягает ...
|
|
|
Grog [12]
|
12 Ноября 2016 18:40:48
|
|
|
без изменений.....так как всё что необходимо было накрафтил на мидлах..
тупо бью мобов.. аж тошнит..
Вы авторизованы.
|
|
|
__Тауриэль__ [9]
|
12 Ноября 2016 19:18:40
|
|
|
От скуки и абсолютного ничегонеделания, посмотрела рейтинг игроков своего уровня по опыту - печальное зрелище  Кроме парочки зелёностяговых , за эти дни на ап попёрло мясо-мясное  Ни звания, ни рр, ни надежды на будущее  Ну чтож, туда им и дорога,на радость заскучавшим хаям
мой мозг увы асексуален
попробуй чей нибудь ещё
|
|
|
Threx [11]
|
12 Ноября 2016 19:22:10
|
|
|
__Тауриэль__
Если вы думаете что все только и ждут вас апнувшихся на магию... то глубоко ошибаетесь, большинству глубоко с колокольни, когда вы апнетесь со своими т.н. "надеждами на будущее" и "орфографией русского письма в настоящем"
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
КТАРА [9]
|
12 Ноября 2016 19:22:28
|
|
|
Вчера напялила весь свободный каст (колоды, дракона и т.д) и пнула верку. 1,5% опыта. При таком раскладе за уровень максимум 50 часовых верок выходит ( + пвп, квесты, джаги, нападения при крафте) да и каст такой каждый день не получится. 50 верок по 15-17 зю (чистыми) - это 750- 850 зю за уровень. Даже не смешно.
|
|
|
Вовчи Братик [13]
|
12 Ноября 2016 19:32:06
|
|
|
Бью мобов, хожу на ПБ, КВ, Розу, длани и хаоты.... как то ничего не изменилось
|
|
|
__Тауриэль__ [9]
|
12 Ноября 2016 19:56:58
|
|
|
Threx
Нет,все ждут очередной словестной диареи от тебя, опять дорогу в лес забыла?
мой мозг увы асексуален
попробуй чей нибудь ещё
|
|
|
mozart83 [15]
|
12 Ноября 2016 21:31:32
|
|
|
|
Le-bed-a
А почему два шлема фиолетовых? Три ведь надо. Почему 8 красных петов? 30 я думаю самый раз. Для чего 11ур 6к РР? И вообще ) для вас зачем все это если вы не ходите ни на пб, ни на плато )? Мобам как то пофиг на 6к РР и количество фиолетовых шлемов.
Лично у меня нет фиолетового шлема ) даже одного ). Не все таланты красные. Но в то же время всех магов на уровень которые могут составить мне конкуренцию я могу на пальцах одной руки пересчитать.
|
|
|
_-Ника777-_
|
12 Ноября 2016 21:52:10
|
|
|
mozart83
Чтоб было  А все остальное не важно
|
|
|
Vavila
|
12 Ноября 2016 21:53:26
|
|
|
|
а я и не заметил))
Святогуб Елизарович Мякушка - не человек, а Лапушка...!
|
|
|
--Людаед--
|
12 Ноября 2016 21:59:58
|
|
|
Честно скажу,стало больно что под воду уже не как,не рентабельно(шмот рунил итд)
За неделю 2 раза отбил без статую и посчитал что на ап у меня на волшбу денег нету.
|
|
|
Threx [11]
|
12 Ноября 2016 22:01:59
|
|
|
--Людаед--
Апайся, апалась вообще без волшбы, скоро синюю сделаю... Время только теряешь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_-Ника777-_
|
12 Ноября 2016 22:03:19
|
|
|
|
--Людаед--
За физлвлы обидно! И с вашим опытом на мобах надо что-то делать! Но тут то маглвл...
|
|
|
Le-bed-a [14]
|
12 Ноября 2016 22:10:12
|
|
|
mozart83
1. Два шлема - крит и уворот. Раньше было три стиля шмота, - танка подарила теньке.
2. 6к РР нуно на 13 лвл уже вроде разобрались, читайте внимательно...
3. Ваша крутость безмерна, причем тут я?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Le-bed-a [14]
|
12 Ноября 2016 22:13:32
|
|
|
mozart83
Забыла 8 петов, чтобы каждый день был бодрый пет, у нас 7 дней в неделю и у петов отдых 7 дней
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|