|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > BerSun ответь за слова перед всем Дваром!!! |
|
|
_--Redkiy vid--_
|
|
|
|
12 Ноября 2016 09:19:48
|
|
|
Во первых про монеты которые ты написал что будут падать в заллах таллара за выживание а они не падали!Во вторых да ты исправился твой косяк если пишешь что расписание в заллах свободное по мере накопления очереди и не надо выжидать так будь добр сделай так а не переписывай новость!В третих сказал что работы связанные с отсутствием статуи опыта продляться не более недели,ты же не имел ввиду что ровно неделя,а иначе написал бы что до понедельника!Но му не будем считать сутками а посчитаем днями недели то есть получаеться если в понедельник отключили то в воскресенье 7 день, кровь из носа,должна быть статуя в поместье,но есть шанс реабилитироваться хоть чуть чуть господа админы и включить ее хотя бы в субботу,я думаю большая часть игроков будет благодарна немного!Кто же всё таки скрывается за ником BerSun,человек слово или балабол которому перестанут верить оставшиеся игроки,это мы узнаем сегодня!!!Уважаемые стражи просьба не переносить это топ,это вызов Администратору проекта BerSun у которого есть еще шанс исправиться и не быть в глазах игроков тем кем он являеться сейчас!!!Тем самым вспомнилась фраза из мультика детства "Леопольд,выходи подлый трус"
|
|
|
_Темный_ Лорд_ [12]
|
12 Ноября 2016 17:54:41
|
|
|
кстати в очереди стоим 10ом а сюдахи не видать
|
|
|
Long Shot [6]
|
12 Ноября 2016 17:58:59
|
|
|
|
И статую отдайте уже... Хоть с лагами...
Игра умирает... Кроме копки вообще нефиг делать :)))
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
13 Ноября 2016 03:58:23
|
|
|
|
_--Redkiy vid--_
Ты пишеш - которому перестанут верить оставшиеся игроки .
Я сомневаюсь што ктота исчьо верит вообще .
|
|
|
Опасный НупЪ
|
13 Ноября 2016 04:55:45
|
|
|
Не включайте статую опыта еще какое-либо время, пусть все психи изведутся
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
13 Ноября 2016 06:06:34
|
|
|
|
Опасный НупЪ
+
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
убивец хадов2 [15]
|
13 Ноября 2016 06:25:04
|
|
|
топ наместе, интерессно, а я надеялся что топ закроют, а персу основному, 10 лет без права переписки
|
|
|
Нешка [15]
|
13 Ноября 2016 06:27:00
|
|
|
|
нравится (33)
__Heisenberg___ [4], -Екатерина- [9], Староказачан1 [9], -crwolf- [11], Торговец эпохами [8], Баррмалей [9], иппон [9], fil94 [11], Dodje [10], -весы- [9], -_-BELORUS-_- [7], -LEONARD- [12], BatuHan [10], Snyper [11], Magus Ignis [19], -Норри- [10], Bongo Bong [8], -МыШиЛьДа- [13], Дзе [7], rAxAr [6], Сершет [7], Эник_Я [11], Шенакимъ [9], СУПЕРШКВАРКА [6], калимдорец [8], _-_Пират_-_ [7], Вариан Ринн [9], ---Rococo--- [13], FARIT [5], gallaxi [10], Lovkach-pnz [7], _Dead Spirit_ [8], -Япона мать- [10]
это так, перепись неадекватов)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
калимдорец [8]
|
13 Ноября 2016 08:21:22
|
|
|
Нешка
Ну да . Все немагические уровни или начальные магические , те кому необходима статуя опыта "НЕАДЕКВАТЫ" . Может сделать уже регистрацию в игре с 11-го уровня сразу ? А лучше с 15-го !
А лучше стереть нафик всех персов кто ждет возвращения статуи с 11-го уровня и все до 10-го включительно вообще !!! Предложи ты и остальные 15+ это админам , соберите подписи . Вас послушают , не сомневаюсь . Ведь "АДЕКВАТЫ" так как у вас циферки у ников больше .
Логика
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [16]
|
13 Ноября 2016 09:36:27
|
|
|
|
калимдорец
то есть ты считаешь ТС адекват, при таких наездах на администрацию игры? И посмотри на тех кому нравится, кто из них тут отписался нормальными словами? Это по твоему адекватное поведение? Они поддерживают слова наездов и оскорблений. У меня тоже есть вопросы к администрации, но я их если и буду задавать то в нормальной форме, по этому этот топ я и минусанул.
|
|
|
Djslip [16]
|
13 Ноября 2016 09:40:21
|
|
|
|
вроде не транслитом написанно.. но очень тяжело читается. будто гопоте клавиатуру дали..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
калимдорец [8]
|
13 Ноября 2016 09:57:56
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
То что человек не умеет грамотно писать и излагать свои мысли , еще не делает его неадекватом . по сути то многое верно и претензии не напустом месте взялись . не все здесь филологи .
P.S. Раз есть вопросы , нужно их задавать , а не поливать тех кто это уже осмелился сделать , пусть и не в филологической форме .
|
|
|
-Сибиряк [15]
|
13 Ноября 2016 10:23:37
|
|
|
|
Заберите мою статую опыта и верните лучше потраченное на нее энергию и реолит
|
|
|
калимдорец [8]
|
13 Ноября 2016 10:28:55
|
|
|
-Сибиряк
Ага , и как на 15-й апнусь мою тоже можете забрать если вернете риолит и эку потраченные .
А пока не апнулся : ВЕРНИТЕ УЖЕ !!!!
|
|
|
-Сибиряк [15]
|
13 Ноября 2016 10:30:29
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
13 Ноября 2016 10:43:08
|
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
Ето не на езды на Администрацыю ,а нормальная реакцыя недовольства играков и за поведения Администрацыи .
Одни игроки ето не довольство высказывают культурными словами ,другие не культурными ,но сути ето не меняет ,ето просто реакцыя на не хорошые изминения в игре .
Ничево не адекватного в словах автора нет .
Или ты считаеш што игроки купившые поместия и построившые статую опыта должны радоваца от таво ,што не спросив их у них забрали их собственость на неделю ?
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [16]
|
13 Ноября 2016 16:10:34
|
|
|
|
- BRUCE -
калимдорец
до чего же вы вырезано, администрация может вообще убрать поместье, ничего не дав в замен, вы хоть соглашение читали при регистрации.
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
13 Ноября 2016 20:14:24
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
администрация может вообще убрать поместье
Так никто и не спорит, безусловно может. Только вот вместе с поместьем тогда автоматом уберётся и какое-то количество игроков в эту игрушку. Как то так
|
|
|
Сектот
|
14 Ноября 2016 09:11:57
|
|
|
Вроде и есть запяты,а уроде и нету  Верните запятые, кто их украл?
Тема холмов не раскрыта ~(o-o)~
(?°-°)????? (?°?°)? ????
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|