Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Прошу администрацию ответить.] Вопрос по Эльфийскому святилищу.

[Прошу администрацию ответить.] Вопрос по Эльфийскому святилищу.

- Jim_Beam -
-2
12 Ноября 2016 11:18:06
На прошлой неделе, когда была волна лагов (в том числе и с падением сервера), я находился c мобильного клиента в инстансе Эльфийское святилище. Естественно, сервер упал, из игры выкинуло.
Дело было вечером, делать было нечего - пошёл спать. На утро, естественно, я из инста был викинут, ибо живёт он всего 6 часов. Ладно, понятно, что никто мне не восстановит респ инста (а он ведь целую неделю), пришлось ждать, когда инст откроется снова.

11.11.2016 (вчера) примерно 21-22 часа по серверу я предпринимаю новую попытку посетить этот инст, и снова с мобильного клиента. Создаю группу, захожу в инст, и у меня не успевает прогрузится карта как вылезает ошибка со множеством кодов и тд. Перезаход, обновление мобильного клиента - не помогли. Итог: пошёл спать. На утро, естественно, меня снова выкинуло из инста. Ладно, понтятно, что никто не восстановит мне респ инста, придётся ждать ещё неделю. Пройдёт неделя, я снова попытаюсь зайти туда с мобильного клиента и снова потерплю фиаско?

Вопрос: что-то сломалось у меня? У Вас? В мобильном клиенте? Какой выход из этой ситуации Вы предложите?

P.S. На днях вы ответили на ерундовый вопрос про серую рыбу, которую хозяин засунул в хранилище и забыл. Ответье и мне. Ибо у меня не серая рыба, а вопрос поинтереснее.
Загрузка...
0
 Mey_ [8]  12 Ноября 2016 12:08:26 #1
:lol: может перестанешь заниматься мазохизмом и зайдешь с пк? :lol:
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
Загрузка...
0
- Jim_Beam -
12 Ноября 2016 12:25:28 #2
Mey_
по вечерам с компа не удобно. а так лежишь на диване, смотришь фильм и с планшета играешь)
0
 -_JigSaW_- [9]  12 Ноября 2016 12:27:56 #3
В тех.поддержку пиши, там тебе должны помочь, ибо это их работа
0
 Mey_ [8]  12 Ноября 2016 12:32:12 #4
- Jim_Beam -
Ну вот,неплохое удобство,правда?
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
- Jim_Beam -
12 Ноября 2016 12:36:04 #5
-_JigSaW_-
Хочется сначала увидеть отзывчивость администрации. В тех.поддержку всегда успею написать
0
-Землетрус-
12 Ноября 2016 17:00:13 #6
- Jim_Beam -
ага - ща вот тока дочитают и ответят... если не сильно стар - то шансы есть... :lol:
0
- Jim_Beam -
12 Ноября 2016 18:09:52 #7
-Землетрус-
ну про серую рыбу ответили же)
1
_chets_
12 Ноября 2016 18:14:41 #8
Такая проблема не только у тебя. Они про это знают, но чинить не собираются.
Загрузка...
0
- Jim_Beam -
13 Ноября 2016 10:55:50 #9
Что-то темка затёрлась. Поднима ка :rolleyes:
0
 Алеся Го [6]  13 Ноября 2016 11:18:19 #10
Хоть выспишся
0
- Jim_Beam -
14 Ноября 2016 19:30:12 #11
А ведь я всё жду ответа :rolleyes:
0
 ЗЛОБНЫЙ СИД [6]  14 Ноября 2016 22:47:34 #12
не работают эльфы -с мобильного клиента :cry:
0
 _Nori_ [5]  14 Ноября 2016 23:32:07 #13
Глючит святилище ужасно с мобильного( :sad:
0
- Jim_Beam -
15 Ноября 2016 19:58:13 #14
А админы мне ответят, не? :confused:
0
 Demdem [8]  15 Ноября 2016 20:08:29 #15
- Разработка мобильного клиента продолжается, возможности из браузерной версии в него и так переносятся в рабочем порядке и без подобных "предложений".
0
sergey1988_0705
15 Ноября 2016 20:15:35 #16
- Jim_Beam -
С мобильной версии в святиище лутше нелезть, твой лаг неединственная проблемка, могут переходы неработать или вход в бой, или реска, проверено, лутше пойди с пк, и не парся!))
0
- Jim_Beam -
15 Ноября 2016 20:57:30 #17
Я не считаю, что ответ дан. Ибо я уже ходил в святилище с моб клиента и всё было хорошо. Проблемы начались после падения сервера.
2
Alica_Selezneva [4]  16 Ноября 2016 04:22:38 #18
[Прошу руководство завода ответить.] Вопрос ?!

На прошлой неделе, в очердной час пик я возвращался домой на машине. Пробки десять баллов, естественно, город встал.
Дело было вечером, делать было нечего - поехал на метро. На утро, естественно, Ласточки под окнами не было. Ладно, понятно, пришлось опять ехать с двумя пересадками за машиной, а потом стоять в пробках.
2016 год от рождества Христова, суббота.. хотя нет среда.. в общем, не суть важно... точно помню, луна убывающая была. Я отчаянный, предпринимаю новую попытку попасть домой, и снова на моей любимой Ласточке. Зову друзей, ах, да, у меня их нет, так что один сажусь в машину, не успеваю завести, как вылезает ошибка со множеством букв и тд. Вышел из машины, открыл капот - не помогло. Итог: две пересадки, терзания по поводу того, закрыл ли капот, и ночь без сна по этой причине. На утро, естественно, машины под окнами нету. Ладно, понятно, опять две пересадки, размышления о том, как чайки за ночь успели свить гнездо в моторном отсеке.. Пройдет неделя, популяция чаек пополнится на две особи, а я снова буду добираться на метро.

Вопрос: я забыл заправить машину? Вы забыли заправить машину? Чайки всему виной? Виктор? почему я езжу на метро?

P.S. берегите нервы и природу, мать вашу, пользуйтесь метро, а еще пишите в тех поддержку и будет вам счастье :eek:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.