[Прошу руководство завода ответить.] Вопрос ?!
На прошлой неделе, в очердной час пик я возвращался домой на машине. Пробки десять баллов, естественно, город встал.
Дело было вечером, делать было нечего - поехал на метро. На утро, естественно, Ласточки под окнами не было. Ладно, понятно, пришлось опять ехать с двумя пересадками за машиной, а потом стоять в пробках.
2016 год от рождества Христова, суббота.. хотя нет среда.. в общем, не суть важно... точно помню,
луна убывающая была. Я отчаянный, предпринимаю новую попытку попасть домой, и снова на моей любимой Ласточке. Зову друзей, ах, да, у меня их нет, так что один сажусь в машину, не успеваю завести, как вылезает ошибка со множеством букв и тд. Вышел из машины, открыл капот - не помогло. Итог: две пересадки, терзания по поводу того, закрыл ли капот, и ночь без сна по этой причине. На утро, естественно, машины под окнами нету. Ладно, понятно, опять две пересадки, размышления о том, как чайки за ночь успели свить гнездо в моторном отсеке.. Пройдет неделя, популяция чаек пополнится на две особи, а я снова буду добираться на метро.
Вопрос: я забыл заправить машину? Вы забыли заправить машину? Чайки всему виной? Виктор? почему я езжу на метро?
P.S. берегите нервы и природу, мать вашу, пользуйтесь метро, а еще пишите в тех поддержку и будет вам счастье