Пытаюсь войти в двар с планшета .. не чере3 клиент
Пишет нет плагина и собственно все окна белые пятна
На планшете андроид
Попытки найти адобе флэш плейер для андроида провалились
Lecci
Версия андроида какая?! -возможно у Вас просто планшет старенький, была такая проблема у меня -когда мне по "наследству" перешел телефон "Самсунг" дочки..)) -и я попытался туда мобильный клиент Легенды установить и потерпел "фиаско") - потом сведующие люди объясняли в чем причина..)
Lecci
качаешь программу которая кроет доступ в приложение, качаешь легенду от туда заходишь и через блокирующее приложение двар закрываешь от посторонних
1) Пишешь в поисковик "флеш плеер для андроид". В самом популярном поисковике третья ссылка
2) Скачиваешь, устанавливаешь.
3) Скачиваешь человеческий браузер - огнелис (да простят меня стражи за такую рекламу сторонних продуктов), например.
4) заходишь и играешь.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Зря дал советы, ты же нудист, нупиковая ветвь развития
Прошу стражей удалить ценную информацию из предыдущего сообщения.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики