|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Ноября 2016 23:36:16
|
|
|
А может скинуться нашим уважаем админам на новый сервер? С мира по нитке - голому рубаха.
Ну не починить этот сервер, он уже пробежал свой марафон, а вы его второй раз заставляете, сами бы смогли? вот и он не может.
|
|
|
_Жерар_
|
15 Ноября 2016 23:39:59
|
|
|
|
Миру денег не хватит
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
millionner [10]
|
15 Ноября 2016 23:40:18
|
|
|
|
What can I do
Есть такие люди , которые ведут бизнес , по схеме "минимум вложений , максимум прибыли" , я думаю если даже скинемся , все равно не купят ))
|
|
|
What can I do [7]
|
15 Ноября 2016 23:43:37
|
|
|
millionner
Ну совсем плохо о наших админах думаете  . Конечно, уже нет той "бешенности к результату", какой она была на раннем этапе проекта, однако дареному коню в зубы не смотрят-не могут сами купить, что ж я готов помочь, и не только я 1 такой.
|
|
|
Быстрый Рог [4]
|
15 Ноября 2016 23:46:58
|
|
|
А жив ли Дварчи??? Вы всё о серваках думаете, а как там ящерица? Пошла на поясок или выжила? Ведь обещали кормить, поить и размножать)))
|
|
|
millionner [10]
|
15 Ноября 2016 23:49:33
|
|
|
|
What can I do
,
Ты хочешь чтобы игра меньше лагала и больше убивать мобов ?) А админам это нужно ?) Так зачем им что то менять ...
|
|
|
What can I do [7]
|
15 Ноября 2016 23:53:54
|
|
|
millionner
Да причем здесь мобы то ...Зафигачили форум нытьем  .
Речь идет не о мобах,а об игре в целом. Инсты работают исправно?Мобы? да даже переход по локам днем порою затруднен. Дело абсолютно не в мобах. Сам факт того, что серв постоянно глючит неужели вас не радражает?
|
|
|
Buyer [16]
|
15 Ноября 2016 23:57:01
|
|
|
|
что подвергает писать такие дебильные топы?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
АнтиМат [17]
|
15 Ноября 2016 23:57:26
|
|
|
What can I do
Играйте ночью если днём лагает. Половина сервера помнят отсутствие лагов исключительно в ежедневные проф работы.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
millionner [10]
|
15 Ноября 2016 23:57:50
|
|
|
|
What can I do
это бесплатная игра , почему она должна меня раздражать ? Если мне что то не нравится , я просто могу нажать крестик или продолжить играть в неё бесплатно ...
|
|
|
Alienn [14]
|
16 Ноября 2016 00:09:09
|
|
|
|
прежде всего провайдеру своему интернетовскому задавайте вопросы почему он вам там услугу интернета некачественно предоставляет))) нету никаких грандиозных лагов о котором тс тут пишет аж мылом изошел, либо компьютер у вас там староват не тянет уже.
|
|
|
Начпрод [13]
|
16 Ноября 2016 00:24:25
|
|
|
|
у меня лагает крайне редко. поэтому скидываться не буду.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
What can I do [7]
|
16 Ноября 2016 00:27:39
|
|
|
Buyer написал(-а) 2016-11-15 23:57:01 что подвергает писать такие дебильные топы?
Спасибо, что на личности не перешли, нечего написать по предложению-не пишите.
Alienn написал(-а) 2016-11-16 00:09:09 прежде всего провайдеру своему интернетовскому задавайте вопросы почему он вам там услугу интернета некачественно предоставляет))) нету никаких грандиозных лагов о котором тс тут пишет аж мылом изошел, либо компьютер у вас там староват не тянет уже.
никто мылом не исходил, однако в 5-6 утра игра работает намного лучше, без лагов, нежели, скажем, днем. Компьютер новый, с интернетом все в порядке.
Просьба отписываться по теме и избегать флуда.
|
|
|
Фокся [14]
|
16 Ноября 2016 00:43:22
|
|
|
Да скидывались уже, под каждое денежное событие, толку чуть
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ГенацыД [9]
|
16 Ноября 2016 00:52:45
|
|
|
|
What can I do
тут еще немало важен тот фактор что на твоем провадыре нагрузки тоже 5-6 утра намного меньше
крутани на speedtest своб скорость
у меня даже на 3G игра не лагает так чуток и то это опять ж нагрузка идет много пользователей а в 5-6 утра нормально
|
|
|
zzverrr [12]
|
16 Ноября 2016 01:35:39
|
|
|
так это вина провайдера что у меня охота на порубежье все время виснет? надо ему сказать чтобы и туда нормальное подключение сделал, а то в остальных локах вроде ничего а там полная ж...
|
|
|
s h a k i r a [11]
|
16 Ноября 2016 02:10:23
|
|
|
millionner написал(-а) 2016-11-15 23:40:18 What can I do
Есть такие люди , которые ведут бизнес , по схеме "минимум вложений , максимум прибыли" , я думаю если даже скинемся , все равно не купят ))
ахха точное замечание
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Alienn [14]
|
16 Ноября 2016 03:44:15
|
|
|
|
What can I do [7] Сегодня 00:27:39 #12
Buyer написал(-а) 2016-11-15 23:57:01
что подвергает писать такие дебильные топы?
Спасибо, что на личности не перешли, нечего написать по предложению-не пишите.
Alienn написал(-а) 2016-11-16 00:09:09
прежде всего провайдеру своему интернетовскому задавайте вопросы почему он вам там услугу интернета некачественно предоставляет))) нету никаких грандиозных лагов о котором тс тут пишет аж мылом изошел, либо компьютер у вас там староват не тянет уже.
никто мылом не исходил, однако в 5-6 утра игра работает намного лучше, без лагов, нежели, скажем, днем. Компьютер новый, с интернетом все в порядке.
Просьба отписываться по теме и избегать флуда.
Тогда уж действительно странно выходит) Не бывает никаких лагов за исключением хакерских атак на сервер о чем сообщали админы - так что скидываться нет смысла=)
|
|
|
Slend-er [10]
|
16 Ноября 2016 10:16:42
|
|
|
Быстрый Рог написал(-а) 2016-11-15 23:46:58 А жив ли Дварчи??? Вы всё о серваках думаете, а как там ящерица? Пошла на поясок или выжила? Ведь обещали кормить, поить и размножать))) 
Ну мой пет Дварчи жив, нормально кормлю.. размножать не пробовал))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Сектот
|
16 Ноября 2016 10:56:45
|
|
|
На форуме ничего не лагает, а именно большинство людей тут и обитает, так что нормально все
Тема холмов не раскрыта ~(o-o)~
(?°-°)????? (?°?°)? ????
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|