Уже пятьдесят раз поднимали тему палачей на форуме. Подниму пятьдесят первый..
по пунктам нупам которые не понимают и не хотят понимать, может не совсем доступно вам объясняли..
1. персы которые не могут вывезти бой один на один не лезтьте пожалуйста из за спин дабы содрать на халявку склальпик. Особенно это касается 4-5 уровень которые лезут на 6 усердно хиляються и тянут по 15 секунд, вы дотягиваете до захода в бой МО или подмоги жертве, после чего бой перерастает в завис на несколько часов.
2. Немелкие лвл и не палачи, если вы набираете скальпы для верки пожалуйста внимательно смотрите бой в который вы заходите, честное слово заколебали ваши серые хилки, ваши ядовитые зорбы когда жертва дохнет прямо у меня под носом от его травли, это выбешивает всех без исключения палачей, вы дождетесь пока он начнет качаться на вас, заходите если перс пустой
3. на плато бывает что жертв мало а палачей много, в таком случае на одном может повиснуть и 7 палачей, это нормальная ситуация и никуда от нее не уйти, угрозы типа это мой скальп, кто уведет убью оставьте себе.. не в сказку попали (это для палачей нупов)))
4. Палачи нупы высших лвл, вот кто радует больше всех))) просто добивают нападения на меня или на других чемпов гладов полканов и т.д. с целью проачки профы)) у нас руна в штанах, кроме потраченного времени вы ничего не получите
5. И наконец, мне лично и многим другим кто качает палача не нужны замесы из принципа, лучше умереть реснуться и поставить 15 трамв чем провисеть в тупом бою три часа, так что принципиальные вы мои идите со своими лягухами в инсты
З.Ы Подарки отдельная история))) когда будете сами качать профу бить кожиков или голых невероятное удовольствие, так что оскорбления и обвинения в отсуствие моральных принципов меня да и почти всех качающихся мало трогает))
надеюсь хоть до кого то дойдет