Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще раз про палачей)) накипело..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Еще раз про палачей)) накипело..

маугримка [7] 
0
20 Января 2009 23:59:18
Уже пятьдесят раз поднимали тему палачей на форуме. Подниму пятьдесят первый..
по пунктам нупам которые не понимают и не хотят понимать, может не совсем доступно вам объясняли..
1. персы которые не могут вывезти бой один на один не лезтьте пожалуйста из за спин дабы содрать на халявку склальпик. Особенно это касается 4-5 уровень которые лезут на 6 усердно хиляються и тянут по 15 секунд, вы дотягиваете до захода в бой МО или подмоги жертве, после чего бой перерастает в завис на несколько часов.
2. Немелкие лвл и не палачи, если вы набираете скальпы для верки пожалуйста внимательно смотрите бой в который вы заходите, честное слово заколебали ваши серые хилки, ваши ядовитые зорбы когда жертва дохнет прямо у меня под носом от его травли, это выбешивает всех без исключения палачей, вы дождетесь пока он начнет качаться на вас, заходите если перс пустой
3. на плато бывает что жертв мало а палачей много, в таком случае на одном может повиснуть и 7 палачей, это нормальная ситуация и никуда от нее не уйти, угрозы типа это мой скальп, кто уведет убью оставьте себе.. не в сказку попали (это для палачей нупов)))
4. Палачи нупы высших лвл, вот кто радует больше всех))) просто добивают нападения на меня или на других чемпов гладов полканов и т.д. с целью проачки профы)) у нас руна в штанах, кроме потраченного времени вы ничего не получите
5. И наконец, мне лично и многим другим кто качает палача не нужны замесы из принципа, лучше умереть реснуться и поставить 15 трамв чем провисеть в тупом бою три часа, так что принципиальные вы мои идите со своими лягухами в инсты :cool:
З.Ы Подарки отдельная история))) когда будете сами качать профу бить кожиков или голых невероятное удовольствие, так что оскорбления и обвинения в отсуствие моральных принципов меня да и почти всех качающихся мало трогает))
надеюсь хоть до кого то дойдет :biggrin:
0
Lyte2 [8]  21 Января 2009 10:48:17 #58
Клубничка а кто? и када закончат? а то цены растут из за этого!
0
Клубничка [7]  21 Января 2009 10:54:47 #59
Lyte2 да уже закончил))
один око
0
Йор [4]  21 Января 2009 13:50:52 #60
Больше всего понравилось -
у нас руна в штанах
:smile:
Красавишна, я даже не знаю что тебе сказать :biggrin:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
Prevo [9]  21 Января 2009 14:14:39 #61
Йор
а ты то о чем? :eek: поясни :lol:
0
Cmep4
21 Января 2009 14:40:56 #62
:wink:
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
даня 777 [4]  4 Февраля 2009 15:48:19 #63
:evil: :arrow:
0
Gans 083 [9]  4 Февраля 2009 15:58:46 #64
--Красавишна--кстати 5-6 левл которые влезают эт хорошо))на них хилятся хорошо))) :rolleyes:
0
Cranky Bandit [6]  4 Февраля 2009 16:13:35 #65
--Красавишна--
какая это там у тебя руна в штанах? :lol:
0
Drunk_Master [4]  20 Марта 2009 01:10:55 #66
Много букофФф :eek:
0
Assasins the Feo [4]  20 Марта 2009 01:22:18 #67
--Красавишна-- :eek: :lol: :lol:
0
маугримка [8]  20 Марта 2009 01:23:29 #68
ого)) какую рухлядь апнули :lol:
в связи с открытием ВБ неактульно)
Стражи закройте топик :cool:
0
gjhyj2008 [6]  20 Марта 2009 02:24:41 #69
тогда уж если малышам нефига делать в бою давайте уж честно тогда к ним в события не лесть))а то на склад воров и месть мясника да и на переполох аж 11 ур приходят))и ничего)))все по боку в том числе и мелкие))как аукница так и откликница вы к ним они к вам)а пугать порчей травмой мором тех кто те не может реально противостоять снобизм и просто низко это
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.