Такая же проблема была, в техподдержке написали, что после 00:00 нужно перезайти во вкладку активностей, чтобы список обновился и после этого уже их выполнять.
ребята я месяц им писала по этому поводу. утверждаю что перезаходила после 00, пишут нет ты не заходила. ну им виднее наверное.
здравствуйте. я опять по поводу невыдачи сундуков за активность. несколько раз в месяц пишу по одному и тому же поводу, а мне говорят что все работает корректно.
прикрепляю скрины, перезаход ДО БОЯ (с доказательством награды за вход, а то вы спорите что не перезаходила) и ПОСЛЕ БОЯ где не выдан сундук за победу в длани (ссыль на бой)
это мой перс запрограммирован на кривую выдачу сундуков или в чем проблема? регулярная, надо заметить.
и вот только 2 дня назад мне дали ответ болеменее понятный, и ПОКА проблема вроде не повторялась Добрый день.
Спасибо за Ваше сообщение.
Ранее, Вам неоднократно была дана рекомендация: С наступлением новых суток, Вам необходимо перезайти во вкладку "Активности", для обновления их списка.
Пожалуйста, выполните ее перед вступлением в новую битву. Вы можете не перезаходить в игру, достаточно перезайти во вкладку активностей.
кароч обновить вкладку активностей после 00, перезаход не всегда помогает. хотя раньше советовали именно перезаходить в игру а не обновлять активность