В который раз удача улыбнулась пронырливым контрабандистам, подкинув отличную возможность разжиться большой партией товара для подпольной торговли.
Прозорливые дельцы сразу смекнули, как привлечь еще больше покупателей, и пошли на неожиданный шаг. Облачившись в темные плащи с глубокими капюшонами, под покровом ночи они проникли в Премиальный магазин и заключили с его владельцами любопытную сделку: распродажа контрабандных товаров будет проходить именно здесь!
Нелегальные торговцы предлагают по выгодной цене приобрести контрабандные мешочки, внутри которых могут оказаться уникальные предметы: гномьи сокровища, принадлежащие самому генералу УйаррМО вещи, сердца могучих крофдоров и эльдивов, комбо-кубы, магические тени и многое другое. Узнать, какой из редких и ценных товаров достался именно вам, можно лишь открыв мешок после завершения сделки.
15:13 Злое око 5 шт
15:13 Злое око 8 шт
15:13 Злое око 7 шт
15:13 Кристаллический уголь 5 шт
15:13 Вы получили:
15:13 Злое око 8 шт
15:13 Бесячий комбо-куб 1 шт
15:13 Вы получили:
15:13 Саркофаг «Клещ» 1 шт
15:13 Кристаллический уголь 5 шт
--------
Последний раз, когда я покупал за эту цену мешки
Lomelinde
Когда люди перестанут покупать их из-за того,что уходят в минус засунут статуэтку туда,это как с другими "популярными" событиями
Если взять цены, которые были утром на бирже, то мешки получаются в небольшой плюс. Однако чтобы его получить придется ждать 1,5-2 месяца (до этого мешки были 15.09). Не могу объяснить (и не только я - спрашивал у многих знакомых) зачем раз в 2 месяца обваливать рынок. Бьют люди оки, теньки, другие ресурсы - зачем лишать их небольшого, но стабильного дохода?
Подобные акции приводят к нищанию игроков. Наиболее сильно это сказывается на домагических уровнях. А потом удивляемся почему они сидят по 5 лет и не апаются.
На мой взгляд, данное событие выгодно для тех кто качается купленными ресурсами, а не лишь бы перепродать. Не понимаю людей, которые хотят навариться на на данном событии.
давно не покупаю)... жесть, сколько нроду берет мешки... откроите таину...вы в математике дубы или настолько велика вера, что выпадет шлемМО
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
На мой взгляд, данное событие выгодно для тех кто качается купленными ресурсами, а не лишь бы перепродать. Не понимаю людей, которые хотят навариться на на данном событии.
хм)) а зачем покупать мешки, если можно с биржи купить дешевле то что выпадет??)))